Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Подготовка к игре » Временное отсутствие/уход

Временное отсутствие/уход

Сообщений 121 страница 140 из 337

1

Если собрались отсутствовать более суток, прошу отписаться в этой теме, по возможности и причину указать. Если же Вы решили покинуть наш форум по личным причинам, оповещаем тоже тут.

0

121

Буду отсутствовать примерно до 03.08 +- 1 день

0

122

Не знаю, нужно уведомлять или нет, но я вернулся.

0

123

Прошу прощения у всех своих соигроков за временный наглый отгул. Люблю вас (:
Вернулась к цивилизации и адекватному инету.
Буду отписываться раз в день точно, на большее - по обстоятельствам.

0

124

Пропаду с 5.08 примерно по 17.08.
Может и буду выходить в сеть в этот период, но посты не обещаю.
Заранее прошу прощения у соигроков)

0

125

я отсутствовать не буду, но пока у меня работа, пост написать не смогу.
Все лица, с кем договаривался сыграть не теряйтесь( Алкоголь, Витя, Шарли, Джо)
Постараюсь как можно скорее уделить Вам время.

0

126

пропаду на некоторое время.
на неделю возможно.
посты не обещаю.

0

127

http://s39.radikal.ru/i084/1004/83/92b346a0ed70.gif Ввиду такого внезапного расформировывания отделения вынужденно оказываюсь в прострации, коей нет ни срока, ни толковой характеристики. Есть только смайл-> http://s44.radikal.ru/i106/1004/74/ca1bf75e1bfa.gif
Главное, что теперь (возможно) буду вынужденно пропадать на неопределенные сроки поскольку устоявшийся за несколько лет распорядок жизни слетел к чертовой бабушке и я тупо не знаю как будет выглядить новый, а значит и привычного "времени для постописания" у меня теперь нет.  http://s03.radikal.ru/i176/1004/02/0be08bdbc9b7.gif
Посты всем сдам, но не ранее чем сегодняшним-завтрашним-не знаю когда ещё вечером.
Вроде пока никакая игра из-за меня не простаивает, но если таки внезапно пропаду к началу попойки (люди знают о чем я) не смейте начинать без меня! Я пускай и не свами, но где-то рядом уж точно.
Просто свистните как-нибудь не через ЛС и я откликнусь, а пока позвольте удалиться на поиски нового смысла\образа\способа убивания свободного времени.  http://s46.radikal.ru/i113/1004/cb/fee9c7a6103c.gif

0

128

Виктор:huh: мужик учись находить свободное время для нас.
мы тебя ждем да

0

129

Виктор, ждем, да

0

130

Вроде вернулась, а вроде и нет. В любом случае, появляться пока буду редко, но посты обещаю добросовестные, по мере возможностей:)

0

131

вернулся

0

132

Дарья Белова, Naoto Irey, ура-ура, мы рады :3

0

133

В связи с экзаменами в техникуме, я пока не смогу писать посты или вообще заходит..так продлиться пол августа..(если будет время, то буду иногда заходить)

0

134

Из-за нервотрепки с интернатом (сволочь ростелекомовская)  буду отсуствовавать где-то ещё с недельку

0

135

Виктор, да вы... ну вы...
Попойка ему...
В общем, ждем вашего возвращения, коллега, чтобы устроить реванш где надо и когда надо с самыми непредсказуемыми последствиями.

0

136

Прошу отгул на 1-2 дня... по семейным обстоятельствам, простите кому должна)

0

137

Ashley Stone написал(а):

Прошу отгул на 1-2 дня.

Просишь? а если не дам? :D
Шучу конечно, будем ждать :yep:

0

138

Я хочу, чтобы моя анкета была удалена. И аккаунт тоже.)

0

139

Mona Nortman, хотеть мы запретим не можем, но наверное стоило прочитать правила при регистрации

Правила написал(а):

- регистрируясь на данном форуме Вы заключаете сделку с Администрацией и обязуетесь выполнять все правила форума, даже если Вы их не читали;
- Администрация оставляет за собой право не удалять по желанию игрока его профиль и анкету. Все не принятые и отозванные анкеты переносятся в соответствующие архивы. В свою очередь Администрация гарантирует Пользователю, что его анкета и профиль НЕ будут переданы в иные руки;
- все опубликованные посты(как игровые, так и сюжетные) на данном форуме – остаются здесь и не подлежат удалению и/или возврату!

0

140

Eden van Bosch,
То есть, вы не будите соблюдать авторское желание? Ведь я просто не желаю, чтобы здесь находилась моя анкета; плевать на аккаунт.
Короче, уже просто перенесите все

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Подготовка к игре » Временное отсутствие/уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно