Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Подготовка к игре » Временное отсутствие/уход

Временное отсутствие/уход

Сообщений 101 страница 120 из 337

1

Если собрались отсутствовать более суток, прошу отписаться в этой теме, по возможности и причину указать. Если же Вы решили покинуть наш форум по личным причинам, оповещаем тоже тут.

0

101

На три-четыре дня нет меня. Нет, совсем нет. Эдем, дорогая, прости, по возвращению займусь своей работой.

0

102

Франческо, стерва т.т" ждем родная :3

0

103

Прошу прощения Асельфа и Кристиана. Вынужден притормозить игру. Отлучусь до понедельника. Есил дотерпите - чудесно, а если хотите, можете обыграть как-то "мой уход из локации" и продолжить игру вдвоем. Всех благ.

0

104

в субботу уеду, на недельку.

0

105

уезжаю с утра пятницы и до понедельника)) не терять ;)

0

106

С 28-ого по 4-ое не будет. В Хорватию улетаю. Вай-фай обещает быть, но кто его знает... Правда играть всё равно не смогу. х.х

0

107

уеду в выходные.. недели на две, заходить буду, вероятно)

0

108

Буду отсутствовать с сегодняшнего вечера по вечер воскресенья.

0

109

Ребят, у меня складывается такая ситуация:
Я с сегодняшнего вечера буду жить не дома. Не знаю, будет модем или нет, но даже если будет, все равно целыми днями не буду сидеть, только ради постов буду появляться. Аватары почти делать не буду, модерить тоже (ну вот это по возможности)
и так до конца августа
Дети мои, которые типа беспризорные, я вас отпущу уже сейчас, как только отпишу пост всех, кроме двоих, но не стоит пугаться
Да, все, кто будет находиться в Питере с 13 августа по 27, если есть желание погулять, то в ЛС

0

110

Граждане в основном АМС, можете убивать.
Во вторник-среду уезжаю на неопределенный срок с неопределенными перспективами. Скорее всего, выйдет так, что буду без интернета до конца августа.
Персонажей из игры выведу, все, что в моих обязанностях - постараюсь сделать по максимуму за оставшееся время.

0

111

:sceptic: да вы издеваетесь со своими отпусками?
*бубнит*
итак флуд молчит =\
эх отдыхайте, чтоб приехали загорелые, довольные и с кучей идей и желанием играть)))

0

112

Ничо, я тоже скоро уеду. Насегда! В Канаду!!!! К оленям и их оленятам ;3

0

113

Еще два дня отсутствия, мой ход прошу пропустить, в следующем максимально подробно все опишу. Извините(

0

114

Всю неделю меня мотают, черти, с места на место... отпишусь только завтра >>

0

115

Буду, завтра поздно вечером. Мб еще днем, пока не уверена) Не теряйте)

0

116

Вернулась я)) С новыми силами и бурной фантазией))) С завтрашнего дня приступаю к игре))

0

117

Пиратка, с возвращением)
Talisa, Eden van Bosch, Ниллот О'Лири, ждем-с

0

118

Приехал раньше, чем рассчитывал)
Привет температуре и больной голове Х)

0

119

:confused: таки буду отсутствовать завтрашнего обеда
обмываем переезд :yep:

0

120

Я не ухожу с ролевой не дождётесь просто придётся уехать на не определённое время. Когда приеду не знаю. Писать посты не могу. Пропускайте или уводите куда-нить, только не убивайте  http://uploads.ru/i/Q/W/J/QWJ4w.png

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Подготовка к игре » Временное отсутствие/уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно