Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Подготовка к игре » Временное отсутствие/уход

Временное отсутствие/уход

Сообщений 241 страница 260 из 337

1

Если собрались отсутствовать более суток, прошу отписаться в этой теме, по возможности и причину указать. Если же Вы решили покинуть наш форум по личным причинам, оповещаем тоже тут.

0

241

с завтрашнего дня у меня будет отключатся электричество с 9 до 4 дня.буду появятся после этого времени до выходных там будет((

0

242

до завтра дня буду отсутствовать.

0

243

И так. Я вернулась *О* Мой интернет заблагорассудил вернуться(если честно уже несколько дней как  :D ), и я почти возвращаюсь в ряды психов-добровольцев игроков Бездны :3 Почти, ибо я заболела Гг" t сбить удалось только недавно, и теперь я на больничном, ага. Однако, ко всему прочему я обнаружила что у меня упало зрение (о.6/о.9 уже Т___Т), и теперь прохожу лечение своих очей, дабы вернуть всю сотню процентов. По сий причине хочу как-то меньше сидеть за компом(ага, конечно).... Но не суть.
Итого: я есть на сайте, да. можете пинать в лс по поводу постов и т.п.. Однако, с написанием всего этого я могу долго тянуть, по крайней мере эту неделю точно.
(Шиз, статистику я чисто физически не смогу собрать к этому выпуску. на следующий уже халтурить не буду, честно. ещё раз извиняюсь за свою сволочную натуру Q_Q)

0

244

Не то чтобы отсутствие, и совсем не уход ибо не дождетесь, но...
Просто хочу предупредить, что где-то месяц по несколько дней могу не подавать совершенно никаких признаков жизни (читать как: "буду иногда пропадать на сутки"), так как я снова в гипсе, да еще и к тому же накачанный, перекачанный, успокоительными до состояния баклажана.
Даже не факт, что в аське буду отвечать. Ибо вообще плохо.

+2

245

Уважаемая администрация, сообщаю о своём уходе с проекта. Решение обдуманное и взвешенное. Причины личные, решил жизнь себе не усложнять и попрощаться со всем, чего физически не успеваю. Желаю стабильного развития форуму, прошу простить, если кому-то что-то успел пообещать, хотя вроде не было такого... Аккаунт можно убить.
Адью~

0

246

Jeann Duval, жаль, досвидания. Персонаж возвращается в акцию

0

247

в общем.. я опять не спал и по этому поводу. устраиваю себе выходной. если вдруг проснусь  - напишу. на первом месте лиам, после все те, кто отписались мне вчера.. вы меня покорили своим необузданным желанием появиться внезапно в один день и написать.

до понедельника отпишусь всем. в выходные меня может быть, может не быть, по этому время беру с запасом.

ваш март.

пс всем отписался, если вдруг что, ищите в асе.

Отредактировано Март (2012-09-22 11:28:36)

0

248

Доброго времени суток!
Прошу снять с роли, если понадобится - используйте персонажа. Но кому попало не передавайте, все-таки как родное.
Мне было приятно играть здесь, но увы.
Прошу прощения у тех, кого подвела отсутствием и непосредственно самим уходом.
Всех благ)

0

249

Олол.
Ну, всем снова здравствуйте, чо.

0

250

Nickelle Z, ты молодец :3

Ниллот О'Лири, а ты не молодец т.т
если ты не против, то персонажа я каноны отдам, игрока на твою роль тщательно выбирать будем :3
просто итак список смертников 30 человек х))

0

251

Eden van Bosch написал(а):

итак список смертников 30 человек х))

был бы 31 xD
усё, я не флужу, улезаю, да хД

0

252

все просто: на учебе и работе слишком много всего, что необходимо сделать. потому сил на ролевку почти нет. оставляю за собой право играть только в реальном времени. извиняюсь, перед всеми с кем флеш. может чуть позже оклемаюсь, если уже будет не актуально, то завершим.

Отредактировано Yasuda (2012-09-22 19:47:51)

0

253

Во-первых: низкий поклон Бездне!
Ибо это одна из самых лучших ролевых игр, одна из лично моих первых игр, в которой я была достойна играть.
Спасибо всем ребятам, которых я знала. Эдем, тебе огромное спасибо.
Это опыт, КС/Бездна хорошо отпечатались, теперь не страшно будет когда-нибудь идти на другие форумы.
Ибо я побывала на лучшем.
Если я ещё когда-нибудь пойду на другие игры, ога х)
В общем, отсюда с собой уношу только позитив, расставаться с родиной очень тяжко, но по-другому нельзя.
Не говорю, что ухожу навсегда. Ухожу, это да. Просто на очень долго.
Если встретите Диану, скажите ей, что она ещё та коза.
Ибо она будет коза xDD
Не перед кем извиняться, разве что перед Эдем, извини, что побеспокоила, только зря.
В общем, всем солнца, не болейте! Досвидосы, ога.
Мы ж встретимся ещё хДДД

P.S.: Никельку, прошу, убейте, я её никому не доверю, она ж обидиться, это только моё детище х)
Убейте её, только как-нибудь побыстрее, чтобы не мучалась.
Мир праху её.
*вся такая пафосная, удалилась xDD*

Отредактировано Nickelle Z (2012-09-22 21:33:44)

0

254

Nickelle Z, я те уже все сказала по поводу ^ ^скатертью дорожжжжжко, Шотли)
по поводу перса) как уже обговорено, убью её я. это будет красиво) бугагага. *трет лапки*

0

255

Всем спасибо за игру и прекрасное общение.Ролевая- крутая! Спасибо создателям и всем всем всем.
Но к сожалению не моё.Ещё раз всем спасибо, и прощайте, аноним уходит вновь...

Рико меня вернула...
Так что уход будет только на мои полноценные выходные. (2 дня)

Отредактировано Nadia Vandal (2012-09-23 14:34:15)

0

256

Джульетта просила передать, чтоб ее персонажа не трогали пока что.
Пообещала вернуться в понедельник.

0

257

могу пропасть на пару дней. предупреждаю на всякий случай

0

258

на самом деле - ужасный конец недели и отвратительный сам по себе день. в моей голове грёбанный муравейник. как приду в себя появлюсь.

http://cs319024.userapi.com/v319024427/148c/MFOEge_ttE8.jpg

пара фраз
Асельф

учись, котёнок, я по тебе скучаю. помню и знаю, что ждёшь. дай мне немного времени

Анни

черновик моего поста у тебя в лс, буду благодарен, если вплетёшь его в свой пост и на этом закончим фб. жду с нетерпением игр с тобой, мышонок

Атсу

если что, знаешь где меня найти

Нэнси

я вернусь к тебе, девочка, и мы ещё с тобой поиграем и не только прошлое.

Лиам

Да-да, не теряйся, я о тебе помню, мальчик в чёрном.

Кристиан

Надеюсь вернуться к тому времени, как ты будешь полноценно интернетным.

Сэрра

Отпишись мне уже..))

Сантана

Я о тебе ещё помню. Завязывай пропадать.

Админке

Всё нормально, я слегка отойду и буду с вами. Пожалуйста. не нужно спрашивать. Пожалуйста.

Если вдруг кого-то забыл

Простите. До скорой встречи.

+2

259

С интернетом проблемы, буду отсутствовать несколько дней... А может и недель.

0

260

Ухожу - из-за семейных проблем ... Извиняюсь, если кто играл со мной ...

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Подготовка к игре » Временное отсутствие/уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно