Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Подготовка к игре » Временное отсутствие/уход

Временное отсутствие/уход

Сообщений 181 страница 200 из 337

1

Если собрались отсутствовать более суток, прошу отписаться в этой теме, по возможности и причину указать. Если же Вы решили покинуть наш форум по личным причинам, оповещаем тоже тут.

0

181

:D у меня это.....дела
я не тороплюсь, Я ОПАзДЫВАААЮ!!1
либо буду сегодня вечером, либо завтра, не теряйте.
Прим какие анки можешь проверить/принять - сделай позяськи **

0

182

О боже..наконец дом и родной интернет. Я вернулся

+1

183

АРАРАРА!ПЛПВЛп п!
я вернулся, я рад, я с потянутой шеей и крепатурой по всему телу .-. бадумпц

0

184

Печально это или нет, но я ухожу с форума. Не хотелось, но сегодня точно осознала, что я с началом учебного года не смогу уделять должного внимания игре. Q_Q Я расстроен!
Кристину можно пустить в каноны, я даю добро :з Или можно убить её (самоубийство подойдет ._. только не насилуйте :'D)
А вообще, я могу вернуться :х Но если вернусь - новая анкета, новый перс!
Всем пока и ПРИИИИИМ!!! ПРОСТИИ!!!1 т_т

0

185

Eden van Bosch, окай, ждем)
Luca Volpi, Natsumi Taka, с возвращением
Kristina, http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2009/349/f/a/_angry__by_Ser1x.gif   сволочь, вычислю адрес по айпи и устрою промывку мозгов твоему времени,сильно жаль, что ты уходишь с форума, ждем твоего возвращения  [взломанный сайт]

Отредактировано Primrose (2012-08-26 17:14:31)

0

186

Буду отсутствовать в игре(да и вообще в сети) со 2-3 сентября и до 11 или 17. До 11 точно, дальше не знаю как.
Персонажа уведу от партнеров, вот только с этим вопрос: писать переход в неизвестную локацию? Или как?

0

187

Carmelle Björk, ждем возвращения

Carmelle Björk написал(а):

Персонажа уведу от партнеров, вот только с этим вопрос: писать переход в неизвестную локацию? Или как?

Да можете написать в неизвестную локацию

0

188

Primrose, спасибо

0

189

заболел. на пару дней вышел из строя.

0

190

Если это возможно, попрошу  отправить все мои роли(администрация о всех знает, по крайней мере администратор) в "анабиоз"  на месяц, возможно немного меньше, а возможно больше. Так сложились обстоятельства, приходится чем-то жертвовать. Планирую вернутся к игре и к форуму, если это будет возможно. Всех благ.

+2

191

он улетел, но обещал вернуться. (с)

вынужден уйти, не хочется, а придется.
Персонажа убить http://www.10pix.ru/img1/1889/6499568.gif  прим, ты ведь убьешь? точнее, я хочу, чтобы убила именно ты.
Теоретически я могу вернуться, но шанс настолько мал, что не стоит на него уповать.

0

192

Richard Kouhttp://fc02.deviantart.net/fs71/f/2009/349/f/a/_angry__by_Ser1x.gif  ты сцуко, сволочь. На кого ты меня бросил, а, на кого?! Но раз мужик хочет убийство перса, то будет тебе. Кровавое, с кишками и мясом. Блин я точно стану феминисткой.
Михаэль Крауц, печально. Удачи вам с разрешением обстоятельств, ждем возвращения.

0

193

Я снова с вами, Ваша Шизофрения
в общем, я наконец дома, со знакомым мне интернетом, но и с учебой с понедельника. Так что, журналистов прошу мобилизоваться, ибо у нас две недели для подготовки всего, и Лафорет, где пост, обещанный мне неделю назад..?

0

194

Временно покидаю ряды Бездны, где-то на день xd Ибо увозят к систер с ночевкой, а есть ли у неё инет, я не знаю. Может найду там незащищенный вифи, если фортонет, да.

0

195

Временно появилась возможность писать посты. Пишу.

0

196

Еще немного задерживаюсь. Проблемы с интернетом.

0

197

Не думала, что появлюсь в этой теме. Собственно, завтра 1-ое сентября и учеба, бла-бла. В моей распрекрасной школе (да-да, кто не знал - я школьница) меня направили на два профиля, вместо положенного одного. Так как эти профили носят страшные названия биохим и физмат, что в принципе по моим соображениям несовместимо, времени с завтра у меня будет только на выходных - на погулять, и в будни ночью - на поспать. Это утрировано.

Так вот, я о чем. Активность резко упадет, появляться буду на час-два в сутки, может, чуть чаще, если повезет. В начале года на меня же не сразу кидаться будут? Посты писаться все еще будут и игра не пострадает. Надеюсь.

Отредактировано Magma (2012-08-31 13:12:04)

0

198

возможно, меня не будет до 6 сентября.

0

199

Исчезну на несколько дней, возможно неделю из-за начала учебы и отсутствия нормального интернета =p

Отредактировано Crass (2012-08-31 19:31:44)

0

200

возрадуйтесь, я буду продолжать вам надоедать  http://www.10pix.ru/img1/1889/6499568.gif 
а если серьёзно, то на пару часов в день и все выходные я буду тут.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Подготовка к игре » Временное отсутствие/уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно