Фью-Фью-Фью
Флуд #18: Фиг Вам! Ничего не дам ;3
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться9812012-07-16 12:25:40
Nickelle Z, но я таки отыщу там интернет... попытаюсь.. и, если повезёт, не сойду с ума хЗ
Хах... Шутка... Может быть-может быть... Но от осознания, что по всему миру в данный момент умирает несколько десятков человек... Шутка, да...
Не рановато ли мы с вами заговорили о смерти? XD
Поделиться9822012-07-16 12:26:34
ну давай рассказывай, в чем заключается закон... :З
как это мне сформулировали несколько заумных, но уж совсем бесполезных словарей, это закон о том, что никто никогда не верно полностью и 90 % чего угодно - полная хрень хД
И брошусь под поезд.
Аннушка vol.2.0
Поделиться9832012-07-16 12:27:38
Frad, что пили, уважаемый?
Ужаснейшее. Муз меня решил покинуть.
Nickelle Z, *посмотрела из темноты аки вампир 80 лвл* Мне стыдно за свое ненормально отношение к письму. Мне нравится писать, но в последнее время мне совершенно не нравится, что я пишу. Стыдно, играю с такими игроками "Бездны", а сама не могу из себя и строчки грамотной выдавить.
Отредактировано Whiskey (2012-07-16 12:28:32)
Поделиться9842012-07-16 12:27:51
Ragna,
ну. ток один вопрос. причем тут бог и причем тут церковь?
*смеется*
Никто ведь не доказал, чем она плоха и не опровергнул её полезность
да нет плоха, она например тем. что ты не знаешь, умрет ли родной тебе человек, вот прям сейчас...
вообще-то неприятная тема, согласись :З
Поделиться9852012-07-16 12:28:27
Не рановато ли мы с вами заговорили о смерти? XD
Вы сами сказали, что вся прелесть в том - ты не знаешь, когда она придёт. А ведь она может прийти в любой момент. Так что - никогда не рано)))
Поделиться9862012-07-16 12:29:37
Вы сами сказали, что вся прелесть в том - ты не знаешь, когда она придёт. А ведь она может прийти в любой момент. Так что - никогда не рано)))
*откашлялась*
Я пришла.
*каламбур прям-таки*
Поделиться9872012-07-16 12:31:31
Аннушка vol.2.0
Если разольёшь на рельсах масло, тоже будешь Аннушкой..
Frad, эээм... может при том, что люди любят каяться перед смертью.
Самые мерзкие преступники, когда им зачитывают приговор, плачут, как дети, из жалости к себе. А церковь это организация, выдающая прощение за умеренную цену. Почему бы не пойти в церковь?
Поделиться9882012-07-16 12:31:51
это закон о том, что никто никогда не верно полностью и 90 % чего угодно - полная хрень
если я правильно понял...
наверное это относится к единому чему-то, потому что по сути, тогда этот закон, должен быть только на 10% верным.
а если закон на 10% верен, то это вовсе не закон.
ведь так?
Whiskey,
колу. а на самом деле, у меня с утра постоянно засуха в горле, помогает только пиво, но нельзя же каждый раз пить его.
Поделиться9892012-07-16 12:32:51
да нет плоха, она например тем. что ты не знаешь, умрет ли родной тебе человек, вот прям сейчас...
вообще-то неприятная тема, согласись :З
в этот же самый момент, может, умирает мой злейший враг, человек, просто допустим, хотевший убить меня, или моего родственника... неприятная? кому как. *пожала плечами* обилие смерти вокруг одного человека - вирус, к которому организм привык. хотя, можем поговорить о чём-нибудь другом)
Nickelle Z, *посмотрела из темноты аки вампир 80 лвл* Мне стыдно за свое ненормально отношение к письму. Мне нравится писать, но в последнее время мне совершенно не нравится, что я пишу. Стыдно, играю с такими игроками "Бездны", а сама не могу из себя и строчки грамотной выдавить.
*тотчас побелела, ака белый снег* бывает, что ж) но отношение к письму, мне кажется, должно быть именно таким) тогда не даёшь себе ослепнуть хД
Поделиться9902012-07-16 12:33:29
никогда не рано)))
Всё равно не вижу смысла. Она ведь и обидеться может... хЗ
Я пришла.
С приездом! :З
Поделиться9912012-07-16 12:34:03
Ragna,
я не про это. ты так написала, как будто я тебе говорил идти в церковь. поэтому задал вопрос...
ну, не знаю как там преступники плачут они или нет. но если преступник действительно монстр, я думаю, что он глубоко плевал на слезы и как бы, было бы хорошо, сейчас раскается. : D
Поделиться9922012-07-16 12:34:36
Frad, кола - гадость, уважаемый. Но я ее тоже люблю)
А с пивом вы правы. Если такое постоянно пить, можно и алкоголиком стать.
Поделиться9932012-07-16 12:36:02
Frad, так, где обещанный мне потрошитель? хЗ Я тут с вами лясы точу - а его всё нет :>
Поделиться9942012-07-16 12:36:07
Господи, да что ж вы его все никак не добьете *пфф, дилетанты*
Поделиться9952012-07-16 12:37:03
Nickelle Z, не белейте, уважаемая.
С этим согласна. Но сегодня меня определенно это добило. Либо я не отыгрываю персонажа, либо я просто самокритична сегодня.
Ragna, так тебе Смерть няшкой кажется?
*обняла так со спины холодными руками за шею*
Ну что за люди пошли, все меня так любят, так любят)
Поделиться9962012-07-16 12:37:31
к единому чему-то
Изначально да, к жанру фантастики, но сам же автор после сказал, что "90 % чего-либо - чушь".
И да, скорее всего, этот закон верен только на 10 %. Но если здесь есть хотя бы один процент правильной информации, что вообще ничто не докажет, то почему это ему мешает быть законом? Потому что, по сути, у нас вся Вселенная на 90% неправильна хДДД
Если разольёшь на рельсах масло, тоже будешь Аннушкой..
угу... братья сёстры-аннушки! и братец поезд...
*откашлялась*
Я пришла.
*каламбур прям-таки*
Ну вот видите? Хотя, не знала я, когда вы придёте, достопочтенная, только вот... *подозрительно прищурилась* кто-то всё-таки наверняка знал...
Поделиться9972012-07-16 12:39:21
Ниллот О'Лири, да сейчас добьем, сейчас)
Nickelle Z, я сама и знала, когда я приду, да-да)
Поделиться9982012-07-16 12:39:55
кола - гадость, уважаемый. Но я ее тоже люблю
то что я ем, и то что я пью, гадостью не считаю...а то мало ли разонравиться. : D
Если такое постоянно пить, можно и алкоголиком стать.
чтобы стать алкашом, потрудиться надо. : D
Я тут с вами лясы точу - а его всё нет
заблудился наверняка, ну или в Бургер Кинг зашел.
я не знаю.
: D
Господи, да что ж вы его все никак не добьете
ну...мы просто не любим открывать новые флуды.
: D
Поделиться9992012-07-16 12:39:56
Nickelle Z, не белейте, уважаемая.
С этим согласна. Но сегодня меня определенно это добило. Либо я не отыгрываю персонажа, либо я просто самокритична сегодня.
Я могу принять любой известный цвет и оттенок, как вам будет угодно.
Скорее всего, просто самокритичны. В принципе, отыграть можно любого персонажа)
Ниллот О'Лири, ну, помогай, шо ли хДД
Всё равно не вижу смысла. Она ведь и обидеться может... хЗ
Ну да, говорить не вредно, но и не полезно нихрена хД
Можно этим время занять. Но мне как-то всё равно)
Поделиться10002012-07-16 12:40:59
Nickelle Z, я сама и знала, когда я приду, да-да)
Получается, прелесть смерти отменяется, потому что хотя бы одно существо на земле знает о том, когда она придёт... она сама! да в этом мире нет ничего верного!!! *ушла рыдать в подушку*