Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #18: Фиг Вам! Ничего не дам ;3

Флуд #18: Фиг Вам! Ничего не дам ;3

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

Фью-Фью-Фью

0

921

Хром, даже не стану врать - не знаю, сколько это у вас времени. Лично у меня шесть часов утра.
Спасибо.
Ммм... В общем - ничем. Шоколад, музыка. Стандартный набор для стандартного утра.

0

922

Хром, жаль, что так мало побеседовали, но я, наверное, пойду.
Заранее вам доброй ночи. И удачи.

0

923

Nickelle Z, у меня четыре часа.
Чтож, хороших снов.

0

924

Хром, доброго вам утра.

0

925

Хитч Хэндрикс, утра? Едва ли. Для меня утро начинается с шести часов, ещё рано. Но раз на то пошло, то доброго.

0

926

Хм, у нас одинаковое время, ибо в одно часовом поясе живем, я стою на балконе и все великолепно вижу, уже достаточно светло, с приходом света начинается утро, логика вещей проста, хотя у всех утро наступает в разное время суток, в зависимости от био ритмов. Я хочу увидеть утреннее солнце, но в одиночку дождаться этого момента трудно, да и не приносит он такого счастья, когда рядом нет любимого....*вздохнул*

0

927

Хитч Хэндрикс, логика-то проста, но у меня немного иные понятия о времени. И степень света тут не при чем. Я разделяю 24 часа, то бишь сутки, на четыре равные части - по шесть часов. Вот и получается, далее - по логике.
Давайте ждать вместе, хоть и окно в пяти метрах от меня и закрыто шторами. Я ночами сижу так на кухне и встречаю рассвет. Мне кажется, на крыше высотки с кем-то важным - вообще идеально. Кофе пьёте? Может, курите?

0

928

Хм, у нас одинаковое время, ибо в одно часовом поясе живем, я стою на балконе и все великолепно вижу, уже достаточно светло, с приходом света начинается утро, логика вещей проста, хотя у всех утро наступает в разное время суток, в зависимости от био ритмов. Я хочу увидеть утреннее солнце, но в одиночку дождаться этого момента трудно, да и не приносит он такого счастья, когда рядом нет любимого....*вздохнул*

0

929

и какого черта вы не спите?

0

930

Richard Kou, мне тут сказали, что уже утро, кхм. Лично я не сплю, потому что не спать ночью вошло в привычку. Да и ночь - это то самое время, как раз не для сна. Порочное очарование ночных улиц, прохладный воздух, бессмертные вороны - и те спят. Это необъяснимо, но так шикарно. А вы почему не спите?

0

931

Хром, а у меня уже 12 дня, куда спать? хотя.. я бы не отказался ещё пару часов вздремнуть.

0

932

Richard Kou, есть возможность - поспите. Я бы на улицу пошла, но, увы.
Вынуждена вас покинуть. Перебегаю на телефон, но с него крайне проблематично сидеть во флуде. Наверно и лягу скоро, но перед этим нужно сделать перекур. Как-то так.

0

933

Сама себя насмешила, пхах.

0

934

ку-ку

0

935

ох....почему именно летом, все соседи резко "корявые рабочие"?
и почему в середине лета, нужно было рабочим ковыряться у меня под окнами?
уроды.

0

936

Frad написал(а):

ох....почему именно летом, все соседи резко "корявые рабочие"?

потому что когда-то какой-то корявый рабочий создал "закон Подлости", а потом какой-то мужик присвоил себе создание этого закона. А когда этот закон Подлости стал законом Мёрфи, он, естественно, как и все другие законы, открытые какими-нибудь мужиками, стал сбываться...
А, впрочем, не суть.
Как настроение?

0

937

Nickelle Z написал(а):

потому что когда-то какой-то корявый рабочий создал "закон Подлости", а потом какой-то мужик присвоил себе создание этого закона. А когда этот закон Подлости стал законом Мёрфи, он, естественно, как и все другие законы, открытые какими-нибудь мужиками, стал сбываться...

о____о * рассмешила*

Nickelle Z написал(а):

Как настроение?

хочу есть, меня ломает сушняк, я не выспался - у меня все печально.
а у тебя?

0

938

Т.Т Блять, чертовы сборы. Ненавижу. Вечно я не могу найти половину своих вещей.

0

939

Хитч Хэндрикс написал(а):

Блять, чертовы сборы.

в армию?: D

0

940

Frad написал(а):

о____о * рассмешила*

Факт -_-

Frad написал(а):

хочу есть, меня ломает сушняк, я не выспался - у меня все печально.

да, печально...

Frad написал(а):

а у тебя?

да так себе, газета мне не верит хД

Хитч Хэндрикс написал(а):

Вечно я не могу найти половину своих вещей.

Закон Подлостиииииии, милый ^___^ Хдд

Frad написал(а):

в армию?: D

о_О

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #18: Фиг Вам! Ничего не дам ;3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно