Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #18: Фиг Вам! Ничего не дам ;3

Флуд #18: Фиг Вам! Ничего не дам ;3

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

Фью-Фью-Фью

0

441

Ниллот О'Лири,  Оу! Нуууу....нуууууу......
Хочу подобия драммы :3 Самый интересный сюжет, это драмма. Особенно, если люди умеют правильно все выразить, это уже граничит с iskusstvom.... (; http://i044.radikal.ru/1004/a9/35a4644c09df.gif

А что будешь делать ты?  http://i062.radikal.ru/1004/bd/eb041906ec95.gif

0

442

*машет ручкой*

0

443

*завалился в кресло* oh shi...

0

444

Sven, я буду сеять иронию  http://s40.radikal.ru/i087/1004/9c/679c654e6378.gif  Мои чары зачастую именно этим и процветают :3
А по поводу драмы.. Даешь черный юмор в массы!

0

445

Deimos Milaud, ЛЕШАЛЕШАЛЕША *счастьечерезкрай* ты еще живой или это все радиация?
Ragna, после появления на роле каннибалов, махать частями тела равносильно внеплановому пиару мяска, урурш

0

446

Ragna, *машет чей то оторванной ручкой в ответ*
Deimos Milaud, с прибытием :3
Ниллот О'Лири,  А здесь я, наверно пасую :3 Я серьезный дядька в игре. Куда там....
Хотя....*лыыыыбиться*
Я вот думаю, может, мне как нибудь пнуть владелицу столь занятной анкеты ;D *дать стан и бекстаб!!!!!*

0

447

дня всем.

0

448

Deimos Milaud, здрасть :З

Ниллот О'Лири, а может, меня на экстрим потянуло? XD Но данке за внимание к моей сохранности... :З

0

449

Sven, гражданин, своими действиями вы пробуждаете во мне нездоровое любопытство х)

Christopher, доброго)

0

450

Ниллот О'Лири, *вяло махнул лапкой* ЖЕНАЖЕНАЖЕНА ^__^ Я тоже рад тебя видеть ))
Я жив. Но у меня странное такое чувство... как будто мне в одно ухо сунули биту и через другое ухо методично выдавили мозг, а потом вскрыли череп и всунули серое вещество обратно, распрямив все извилины.  о_о

0

451

Ragna,  *машет двумя оторванными руками* Я могу!!

0

452

Christopher, Хэй-йо ~ )

Sven, Благодарю, уважаемый. Вот только где красная дорожка, фанфары и поклонники?)

Ragna, И вам того же) Как поживаете-с?)

0

453

Ragna, как настроение?~

0

454

Deimos Milaud, как ты, король?:з

0

455

Sven, можно поинтересоваться - а где, собственно, "дерево", чьими ветками вы машете? :З Если оно ещё живо, мне бы очень хотелось на это взглянуть...

0

456

вам еще не страшно ? >.>

0

457

Sven, боюсь, костлявая филейная часть не переживет пинка - хп мало, в пвп предпочитаю крысостайл *законтролить серьезного дядьку со спины и по тапочкам, по тапкам +_+*

0

458

Deimos Milaud, в нервозном напряжении, чередующемся с апатией х) А ты\вы?

Christopher, маюсь от скуки)) А ты?

0

459

Christopher, все так же, мой милый паж)
ты, как я погляжу, тоже? )

0

460

Deimos Milaud
поклонницы* 
Забирай всех во флуде. Благо тут одни тян. Посему, передаю их  под твое чуткое командование!  да бля просто в рабство, делай с ними что хочешь :D
А я, смиренно посмотрю на всех сверху, да построю больше ферм :#

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #18: Фиг Вам! Ничего не дам ;3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно