Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #18: Фиг Вам! Ничего не дам ;3

Флуд #18: Фиг Вам! Ничего не дам ;3

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

Фью-Фью-Фью

0

421

Sven написал(а):

Воскресенье? Злое?

я встал в десять с провалом памяти, сушняком и болью всего тела.
Santana,
эм...
"я встал в десять с провалом памяти, сушняком и болью всего тела."
вот такие дела.

Ниллот О'Лири написал(а):

я уже начала, но застряла в локе в ожидании чуда

оу. ну ты всем кинь в ЛС, кто-то откликнется и придет.

0

422

Frad,  Бухарестил?)

0

423

Sven, ну я не могу прийти-уйти из локи до тех пор, пока хоть кто-нибудь не отреагирует =_= Ибо шляться мне еще долго - далее следует возвращение к Насту, который пропал на н-ое кол-во денечков, чо. Реал-реал, пошли мне дождик, пойду хоть погуляю, а то этожепростоневозможноужевсестатьипосоционикеперечитала ><

0

424

Sven написал(а):

Я хотел Вам сказать. В вашей анкете, сцыль на внешность НЕ работает.  Выыыы, это знаете?

Теперь буду знать, хотя когда я ее подавала и проверяла, ссылка замурчательно работала)

0

425

Sven написал(а):

Бухарестил?)

нет. от чая развезло.
: D

0

426

Ниллот О'Лири, Будь как я :3  Я вот, сегодня займусь написание постов наперед. я уже придумал один интересный сюжет, надо будет его расписать. Там "левых" ролей немерянно, надо все  написать, сделать читабельным, проверить и.т.д. 
Я устрою своей ученице огонь и содомию, посмотрим, как она на все это отреагирует *зло хохочет*

Но да, когда с партнерами не сильно везет, сочувствую :3  Тоже ненавижу ждать =/ Это же пиздец как накладно.

Santana,  *погладил по голове* Хорошая девочка :3 Но лучше швырять не с беона. Он ужасен сам по себе =/ Обещай исправиться!!!! СЕЙЧАС ЖЕ!!

0

427

Sven, не люблю давать обещания малознакомым дяденькам, а то мало ли :D

0

428

Frad, наркоман ебаный!!!!!
Как же так O: 
Надо собираться и валить по делам =/

0

429

Santana, А, я же конфентку не дал. Да.
Держи *протянул конфетку* ;D Совсем потерял совесть, без конфетки же

0

430

Frad написал(а):

оу. ну ты всем кинь в ЛС, кто-то откликнется и придет.

Спамбот +100500

0

431

Sven написал(а):

Надо собираться и валить по делам =/

ааа...ну тогда удачи.

0

432

Sven, не люблю конфеты о.о
так что увы и ах)

0

433

Бу всем

0

434

Santana, *спрятал* раз не конфеты, то все, еще проще! Веслом, лопатой, граблями, тяпокой по голове и... *цензура, такая цензура*  пока  *цензура бесконечна!*

Креативность - всегда в том месте и в то время!

0

435

Sven, которой из? Слэшушке? Хотя под коварные планы касательно садомии подходит больше Натали, хе-хе-хе

А ждать.. Нет, ждать я умею, но тогда у меня развивается повышенная активность и я начинаю теребить в округе ВСЕХ

0

436

Rihard Schneider, драссте, человече

0

437

Ниллот О'Лири, Ну, я под другие планы, нежели те, которые обычно реализуют на нашей ролевой. Хочется чего-то более серьезного и интересного :3

0

438

Sven, и по закону Мерфи это в итоге окончится все тем же, чем обычно ( Но я почитаю, поплюсую, да-да-да
А это, кстати, мысль. Пойти, что ль, пошпионить, компромат пособирать на чаров, уняня

0

439

Ниллот О'Лири, Не знаю таких законов :3 И публичный дом не особо люблю  (блять, реал же есть люди добрые :3  )
А перенаселение милыми мишками, по крайней мере в ближайшем будущем мне не грозит ;3

0

440

Sven, не-не-не, я не про траходром, ты что. Речь шла о полном трэше и угаре. Сама на ролевых все эти розовые сопли вперемешку с плеткой-хлесталкой не люблю =\

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #18: Фиг Вам! Ничего не дам ;3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно