Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #18: Фиг Вам! Ничего не дам ;3

Флуд #18: Фиг Вам! Ничего не дам ;3

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Фью-Фью-Фью

0

281

*держит свечу* И Ли-и-и-за, посетила наши тихие края *раскачивается*

0

282

Sven, Лиза только домой приехала

0

283

Элизабет, Свен час назад сюда зашел. И не намерен возвращаться!!!
Меня все оставили. Куплю краску, буду раскрашивать свое серое существо в более серый оттенок!

0

284

Sven, я сначала прочитала вещество

0

285

Элизабет, не ошиблась. И им тоже. Оно слишком серое. Я хочу блестяще серый оттенок!
Пока никто не заметил

0

286

Sven, а что же не металлик

0

287

Элизабет,  Нету такого ( Я крашу эмалью и вскрываю лаком. Металлик дорогое удовольствие. Наверное.
А ты уже с концами вернулась домой, или еще отдыхаешь поглядывая на милые деревенский пейзажи?

0

288

Sven, до завтрашнего утра с концами, если мама не решит, что моя простуда не повод не тащить меня

0

289

Элизабет, О!  *жмет руку* Я тоже больной, без голоса но зато под кондишном ;3  Я подумываю снять скальп со своих дорогих учениц. Сколько можно их ждать елки зеленые

0

290

Sven, ну я завтра этим займусь, если Вейн не отпишет. Еще думаю поставить на кон хороший приз, типа поедете детки в город, трое лучших. Всем остальным хуй

0

291

Элизабет, хуем по лбу O:
Да сейчас сезон морей и остального "отдыха". Я бы и сам честно говоря съебал бы, например в Европу. В город наркоманом Амстердам. Да посмотрел на девочек по 50 евро, посидел в трамвае где продают курево, или же в Рим, спиздить кусочку колизея.
Ты я там смотрю слишком мягко с ученичками обходишься! Я думал, ты будешь по ним стрелять по хардкору. Но, щадящая тренировка в бассейне. Мечта :3

0

292

Sven, ты чо думаешь, я совсем изверг? ты одна того гляди в штаны нассыт и в обморок грохнется, а ты по хардкору хочешь

0

293

Элизабет, Да нууу, ты почитай их отыгрыши! Они же все романтики да сметанные девочки с мальчиками (слово похотливые я упущу). Как такие вообще выжили в своей био :3  Но верно, ты не изверг, изверг я *перезарядил дробовик, помчавшись к бассейну*

0

294

Sven, не беспокойся, там им инфаркт скоро устроит Фран, в виде обнимашекцеловашек с Кэт

0

295

Элизабет,  Я повозмущался. Теперь спокоен. Хотелось бы больше хардкора, ну сама скажи, мы похожи на психбольницу?)

0

296

Sven, похожи
причем сильно хД

0

297

Элизабет, по моему, больше на благородных девиц, сорвавшихся после года учебы в академии дял дам... =_=

0

298

Sven, ну да
причем в основном мужики
причем Вейн
пытается продемонстрировать у кого яйца круче
довыебывается и лишится их

0

299

Элизабет
Мне кажется, что тут....как и везде....нет почти кунов! Одни тян xDD

0