Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Подготовка к игре » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 121 страница 140 из 397

1

Не с кем играть и не знаете куда себя деть? Значит, ищите партнера по игре здесь.

0

121

Ищу напарника для игры будь то прошлое, будущее или же настоящее (с настоящим, правда, придется подождать, я нахожусь в столовой, с другой стороны, вы можете присоединится).
Посты преимущественно не задерживаю и не люблю, когда задерживают. Готова придумать сюжет.
Есть ли добровольцы поиграть с моей скромной персоной?!

0

122

Ай, напишу сразу и сюда

Даешь массовый форвард!
Не без Наставников, конечно (:3). Задумка следующая:
Папеньки и маменьки (под гнетом алокоголя, полнолуния) решили - ВНЕЗАПНО - помериться письками поспорить. Кто из подопечных хитрожопее да находчивее. Вот только детки из противоположных фракций оказались. Что, по сути, делает спор лишь веселее! Итак, задача: выиграть, при этом не разодрав друг другу глотки. Ну и как можно меньше пендалей впоследствии выгрести от Наставника. Ах да! И тотализатор же.

Интересно? Поиск партнера

З.Ы. При всем этом персонажу не обязательно тащить своего Папку\Мамку. Под руку попался - на тебе бирочку ездовой лошадки.

Отредактировано Ниллот О'Лири (2012-07-20 13:42:39)

0

123

Раз-два-три-четыре-пять, я иду гулять. Собираюсь шататься по территории колледжа в целях его изучения, прикидываясь старичком. К кому можно присоединиться?

0

124

*сел за стол переговоров* я снова остался совсем один, моря упрямо забирают людей в свои цепкие объятия. Ежели есть Наставники желающие поговорить. Навестите мою пьяную душу ;3

0

125

Sven, поиграй лучше со мной  http://s14.radikal.ru/i187/1004/a2/a62a85d9aa03.gif, ты в конце концов обязан)

Отредактировано Джо (2012-07-25 08:52:22)

0

126

Джо, Куда же Вы денетесь *свернул в трубочку и потопал на стрельбище*
Однако наставники, я с вами не закончил! Пишите.

0

127

Ищу

0

128

Если кому-то среди учеников или наставников нет чем заняца, я и мой горячий подопечный рады будем встретить вас в столовой. разнесем её нахуй, видишь ли кормят только по указанному графику хдд

0

129

искал. не нашел. ушел.

Отредактировано Чарли (2012-07-27 13:49:38)

0

130

Ищу с кем поиграть в спорт-зале/бассейне/стрельбище/тренажерке =)

А еще не откажусь от какого-нибудь флешбека.

0

131

Чарли, Primrose,  еще актуально?

0

132

Lexy Hagen, я бы поиграл, но боюсь, что в связи с моим отъездом это может затянуться) потому что не знаю, когда смогу оставлять посты, но если вам это не принципиально..)

0

133

Чарли, к сожалению итак очень затянула основную игру. Но если есть желание отыграть какой-нибудь флеш, я всеми лапами за))

0

134

Lexy Hagen, да.
Ищу

0

135

Primrose, хм, отлично, где ты сейчас находишься? И вообще, ситуация в игре? А то я наобум сунулась в душевые, но там итак народу немало.

0

136

Lexy Hagen, нигде, я в пространстве, попав туда из столовой.

0

137

Primrose, хм. ну мне наставник надавал циу "иди работай". Незнаю, насколько логично  после столовой идти во всякие там спортзалы хд. Может, нейтральная территория?

0

138

Lexy Hagen, коридор, парк, главный холл?

0

139

Primrose, так, в парке у меня сейчас флеш небольшой, так что либо холл, либо корридор )

0

140

Lexy Hagen, давайте холл

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Подготовка к игре » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно