Не с кем играть и не знаете куда себя деть? Значит, ищите партнера по игре здесь.
Поиск партнера по игре
Сообщений 341 страница 360 из 397
Поделиться3412012-10-14 17:24:46
Ищу человека желательно с чувством юмора (черного) способного писать не реже четырех раз в неделю.
Поделиться3422012-10-14 22:36:39
Александр Ветров
Возможно, подойду?
К черному юмору хорошо отношусь, четыре поста в неделю не проблема.
Поделиться3432012-10-18 00:21:41
Итак товарищи ученики!
Пока ваши наставники будут прозябать на ковре у начальства, стелясь и угождая онному за жалкую прибавку к зарплате, некоторые из вас внезапно окажутся вне общего праздника жизни.
Да-да, я говорю именно о тебе, о тот кто не желает (или не имеет возможности) присутствовать ни на одном из намеченых собраний!
Наверное, ты уже задавался вопросом: "А что же мне делать пока большинство остальных игоков будет вынуждено тусоваться на каких-то партийных сборах?"
Так вот, если ты читаешь это объявление, то ответ сам пришел к тебе. [взломанный сайт]
Разреши представить твоему вниманию... вот это.
Конкретно одну из моих учениц. Как ни странно, она так же как и ты никак не сумет принять участия ни в одной из сходок... ты только посмотри на её аватарку...
Разве ты не видишь разочарования в её полных желания поиграть глазах?
У меня лично сердце кровью обливается
Только представь каково это оказаться, одной в стороне от праздника жизни?
Разве тебе не её жалко?
Взгляни на неё ещё раз... неужели в тебе не все ещё не колыхнулось желание спасти несчастную девушку от скуки?
Если нет, то знай! Ты бесчувственный пень! Фу таким быть! Вон из класса!
А если да, так чего же ты ждешь? Скорее стучись к ней в ЛС и договоривайся о встрече!
Приключения ждут вас!
Кто знает чем закончится ваша игра? Может вы станете лучшими друзьями? А может злейшими врагами? А может... вы выдвините на просторы бездны историю о настоящей Любви? Вы ограничены только своей фантазией, а значит вариантов бесконечно много!
P|S
Если ты, дорогой друг (или подруга) согласишься составить моей подопечной компанию, то я со своей стороны (как сценарист и человек знающий пароль от ГМ-аккуанта) обещаю вам самую что ни на есть живую историю, где помимо ваших постов будет масса приятных (и не очень) неожиданностей!
Отредактировано Виктор (2012-10-18 00:31:20)
Поделиться3442012-10-20 20:12:12
Ну, пока наставница сидит в клетке со зверем*зачёркнуто* комнате Виктора, я свободен для игры оО
Поделиться3452012-10-20 20:38:20
Hong Hu,
Читай объявление выше
А про наставницу свою можешь забыть, моя она отныне и навсегда \злодейский смех/
Поделиться3462012-10-20 21:34:55
Виктор, почему тебе не везет? Такой заманчивый игрок.
У меня наставник есть, но я хотела бы присоединиться к чужой тренировке (с целью позлить своего наставничка). Это возможно? Пусть в будущем.
Отредактировано Tessa Foster (2012-10-20 21:36:02)
Поделиться3472012-10-20 22:34:08
Tessa Foster,
почему тебе не везет?
Не везет моим спиногрызам.
А в наше саду все ок... Полуобнаженная прелестная наставница с самого утра, для всего остального есть мастер-кард.
Такой заманчивый игрок.
Это каким же местом, стесняюсь спросить...
У меня наставник есть, но я хотела бы присоединиться к чужой тренировке (с целью позлить своего наставничка).
Наставники должны вести тренировки?
Это возможно?
Если есть желание поносить Виктору пивасика и всячески поугождать его хотениям, то да.
Пусть в будущем.
Можно конечно.
Поделиться3482012-10-21 00:44:46
Если есть желание поносить Виктору пивасика и всячески поугождать его хотениям, то да.
сами по пути назад выпьем
Это каким же местом, стесняюсь спросить...
такой брутальный скромняшка прям, стесняется...
Стравить бы тебя с Бенедиктом. Дело пахнет попойкой, чую.
Поделиться3492012-10-21 10:27:34
Tessa Foster, оставить стравить меня с Виктором.А то я тебя ему ещё в вечное рабство проиграю. Специально. И при этом продолжишь быть моей ученицей. Со всеми вытекающими.
Поделиться3502012-10-21 15:51:44
Похоже один из моих учеников пропал. Вторая же леди занята.
Наставник с манией вытягивания генов ищет кого-нибудь обыграть экскурсию по зданию (собственно самому новоприбывшему Никола), после чего винную трапезу в его комнате.
Поделиться3512012-10-21 17:04:50
Бенедикт, как интересно.
Я согласна помучить свою Тесску, хотя она и против.
Поделиться3522012-10-21 17:09:44
Tessa Foster,
сами по пути назад выпьем
Ну пейте... пейте... если изнеженная американская плоть и разжиженный идеей демократии дух вашего персонажа сумеет переварить тосол и антифриз.
+ не забывайте, что вам ещё их перед этим сливать придется из стоящей в ангаре Бездны техники...
такой брутальный скромняшка прям, стесняется...
Вопрос так и остался без ответа...
А мы такие вещи просто так не забываем
Стравить бы тебя с Бенедиктом.
Стравимся и без ваших наусек.
Чай собрание наставников грех не использовать для организации массовой драки\оргии\бунта и прочих веселых вещей.
Дело пахнет попойкой, чую.
Нет, не пахнет...
Официально с этого момента заявляю!
ПЬЯНСТВУ БОЙ!
ТОВАРИЩИ ИГРОГИ, ХВАТИТ ГУБИТЬ ПЕЧЕНЬ СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ!
Бенедикт,
А то я тебя ему ещё в вечное рабство проиграю. Специально. И при этом продолжишь быть моей ученицей. Со всеми вытекающими.
Я недеюсь что вы это на полном серьезе, ибо Виктору ох как в скором времени понадобится бесплатная прислуга, а собственные спиногрызы увы настолько эфимерное понятие, что ему того и гляди придется начинать собственноручно добывать себе жидкости хотя бы мельчайшей долею своей содержащие спирт.
Короче сыграемся, как-нибудь...
Отредактировано Виктор (2012-10-21 17:10:26)
Поделиться3532012-10-21 17:32:59
Ищу соигрока, способного отписывать минимум по 1 раз в день.
Поделиться3542012-10-22 11:08:32
Виктор, ну если все согласны, то почему бы и нет?
Tessa Foster, будешь организатором сего момента, когда все будут относительно свободны и готовы.
Поделиться3552012-10-22 23:13:58
Бенедикт, нууу... это еще нескоро может быть в реальной игре.
Бенедикт, Виктор, может, во флеш перенести? И было бы неплохо еще кого-нибудь из викторовских спиногрызов подключить.
Поделиться3562012-10-22 23:20:45
Бенедикт,
ну если все согласны, то почему бы и нет?
Может потому что наставникам пора на собрание, а Tessa Foster, судя по её принадлежности к одной из группировок тоже на сходку сходить предлагается?
может, во флеш перенести?
Нееет, эт вряд ли...
У меня и так 1 фш не закрт и если Катарина вдруг о нём вспомнит я буквально разрываться буду. А железное правили "только 1 активный фш" я себе ещё не отменял.
И было бы неплохо еще кого-нибудь из викторовских спиногрызов подключить.
Ну гдеж вы били когда моя ученица на взрыд умоляла хоть кого-нибудь с ней поиграть?
Поделиться3572012-10-22 23:28:53
Может потому что наставникам пора на собрание, а Tessa Foster, судя по её принадлежности к одной из группировок тоже на сходку сходить предлагается?
ну понятное дело, что персонажи не побросают все свои дела... Поэтому и флеш предлагаю. Играть-то охота.
А железное правили "только 1 активный фш" я себе ещё не отменял.
Я итак уже отменила правило "нет фб". Эх.
Ну гдеж вы били когда моя ученица на взрыд умоляла хоть кого-нибудь с ней поиграть?
В душевых тащила чужой нож.
В общем, неееет?
Виктор, вы слишком много болтаете о том, что у вас много чего припасено для своих учеников. Я просто приобщиться хочу, лакомый кусочек.
Отредактировано Tessa Foster (2012-10-22 23:29:57)
Поделиться3582012-10-22 23:41:28
Tessa Foster,
Играть-то охота.
И не говорите...
Я итак уже отменила правило "нет фб". Эх.
Хорошее правило... может даже я у вас его скомуниздю.
В душевых тащила чужой нож.
Интересное занятие? Нуу как дотащили? Или миссия оказалась провальной?
В общем, неееет?
Не совсем понял к чему эта фраза относится...
вы слишком много болтаете о том, что у вас много чего припасено для своих учеников.
Вы даже не представляете про те масштабы, о которых я умалчиваю...
Вон одной из учениц литературного раба подарил, в ближащее время его к послушанию приучивать будем
Я просто приобщиться хочу, лакомый кусочек.
Лакомый кусочек я уже давным-давно для вашего наставника заготовил... и даже не один. Но не будем пожалуй палить интригу. Если у него желание и время после собрания будет он сам все узнает.
Поделиться3592012-10-22 23:55:13
И не говорите...
Вооот.
Не совсем понял к чему эта фраза относится...
Так я еще надеюсь уговорить на игру, поэтому...
может даже я у вас его скомуниздю.
я его патентую!!!
Но не будем пожалуй палить интригу.
Ну как можно отказывать в игре, а потом писать такое?!
Интересное занятие? Нуу как дотащили? Или миссия оказалась провальной?
не знаю, там продвижение игры не такое активное, как хочется
Поделиться3602012-10-23 00:01:41
Tessa Foster,
Так я еще надеюсь уговорить на игру, поэтому...
А чего меня на неё уговаривать?
Я уже играю... и судя по всему сразу сейчас на собрание Виктора поведу...
От меня вообще мало что зависит
я его патентую!!!
А мы его... комуниздим!!!
Ну как можно отказывать в игре, а потом писать такое?!
А мы не отказывали... потому и пишем.
не знаю, там продвижение игры не такое активное, как хочется
А не судьба прописать мол "неглядя кинула ножом в открытую дверь душевой со словами: Нихай сами с этим разбираются"? И отправить перса по своим делам?