Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Подготовка к игре » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 301 страница 320 из 397

1

Не с кем играть и не знаете куда себя деть? Значит, ищите партнера по игре здесь.

0

301

в общем, няшечки, кто готов угробить долгое время на игру со мной (ибо я соу слоу) и понимать мои посты, то милости прошу.
мне б щас вернуть Чесю в игру. но могу и Рейчухой поиграть (наставница, есличотак).

0

302

С кем - нибудь хочется поиграть.

0

303

Anybody? Anyone? =)

0

304

Хочу развеятся после Доооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолгой игры с наставником.

0

305

ищу жертву жуткого похмелья ксандра, ака девушку, которая решила принять душ на свое горе) П.С. Надя ФШ заверши один пост остался в конце концов

0

306

Xander Keyge, я подойду в качестве девушки?

0

307

очень даже) буду ждать поста

0

308

Xander Keyge, готово) можете идти и бесстыже врываться ко мне в душу

0

309

вы меня не поняли, мой персонаж направился с бадуна в душ и перепутал мужской с женским на втором этаже, там где крыло учениц

0

310

омг. тогда мы с вами не поняли друг друга с самого начала. предупреждать надо, где людям душ принимать а то я как дура в своей комнате хД
советую тогда поискать на эту роль какую-нибудь ученицу  http://uploads.ru/i/w/e/J/weJ4m.png
или с того же бодуна впереться ко мне в комнату

Отредактировано Alessa Petrelli (2012-09-30 20:51:34)

0

311

Нужен раздражителный фактор, который заставит придти человека, двигающегося на одних инстинктах громкий крик/звук/пук/запах рассола или звук душа

0

312

Я готов, пишите в ЛС. бля

0

313

Xander Keyge, рассол подойдет? или бутылка с пивом на столе? или звук чего-либо неоднократно роняемого?

0

314

лучше всего подойдет звук льющейся воды чтобы, он спутал комнату с душем

0

315

Xander Keyge, а разве мы не закончили...хотя ...оке http://www.10pix.ru/img1/4819/6499554.gif

0

316

Xander Keyge,
да запросто хД хоть сейчас заходите на звук)

0

317

я с телефона

0

318

Кто-нибудь свободный?)

0

319

Опять чертовщина какая-то, опять наставник куда то делся и   опять я без надежды на игру сижу... Так, что ищу с кем поиграть, пока наставника нет.

Отредактировано Наталья (2012-10-02 12:26:13)

0

320

Ищу партнера. Может кто-то мне спинку потрет, или расскажет что-то интересное, еще я люблю сладкое (но это тайна), а так же посылаю всем лучи добра и еще говорят что я лучше собаки.

+1

Вы здесь » Объект «Бездна» » Подготовка к игре » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно