Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Здоровых людей не бывает. Бывают либо больные, либо мертвые.

Здоровых людей не бывает. Бывают либо больные, либо мертвые.

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

- Время и место действия:
Медпункт. На момент начала приблизительно четыре часа по полудню. Дальше как карта ляжет.
- Действующие лица:
Логан О'Ши, Сантана Соул
- Прошлое или будущее:
Будущее, но не сильно далекое.
- Предыстория(если такая имеется):
По причине, неизвестной медсестре, Логан получил травму ноги, от чего пришлось наложить швы. И после приходилось нередко проверять эти самые швы, да и состояние самого парня в целом. Один из таких осмотров столкнул Сантану и Логана чуть ближе, чем они привыкли.

Отредактировано Santana (2012-07-12 23:27:51)

0

2

Девушка уже полчаса практически неподвижно сидела в своем кабинете, который она обустроила так, как хотела. Жаль, что изменить лазарет ей не позволили, ну да плевать. Ей не надо было находиться там слишком по-долгу, поэтому она довольствовалась и тем, что ей было дозволено.
С первого взгляда может показаться, что это обычный кабинетик какой нибудь секретарши, ну никак не медсестры. И только потом, завидев множество баночек, скляночек, упаковок из под таблеток и прочих лекарств, понимаешь - здесь обитает медицинский работник. Но в целом это была обычная, вполне уютненькая комнатка, из которой (или в которую, кому как больше нравится) вели две двери: одна в лазарет, другая в коридор. как раз таки у стены, что была напротив этих дверей, стоял небольшой письменный стол, а за ним шкаф, в котором в алфавитном порядке располагались многочисленные дела работников, учеников и прочей нечисти, что здесь обитала. В дальнем углу, отгороженная ширмой, стояла одноместная кушетка-кровать, где чаще всего и проводились осмотры больных или притворяющихся такими. Иногда, когда Сантана знала, что к ней точно никто не заглянет, она брала в руки книгу, ложилась на эту самую кушетку, и отправлялась в забытье, утопая в выдуманном мире. К слову ширма была поставлена именно для того, чтобы если вдруг к ней кто зайдет внезапно и без стука/предупреждения, она успеет подняться, и вряд ли кто узнает, чем она занималась. Иногда же девушка прибегала к другим ухищрениям: вешала на двери табличку по типу "технический перерыв, буду через полчаса. если еще не вернулась, прочитайте снова", сама же запиралась в кабинете и отдыхала. Конечно в обычной больнице за такое давно бы надавали по шее или даже бы выгнали, но ведь и Сантана уже не обычная медсестра.  В прочем, мы кажется отвлеклись.
В этот вечер Сола ждала одного из учеников, который пару месяцев назад повредил свою ногу, и теперь Сантана пару-тройку раз в месяц была обязана проверять швы и состояние парнишки. Дело это было плевое и можно сказать минутное. Банальный расспрос на тему "как ты себя чувствуешь, не тревожит ли нога" и беглый осмотр больного. Вот и все. Судя по прошлой их встрече, это должен был быть заключительный осмотр, если конечно же на одной из тренировок или же заданий он вдруг не усложнил свою ситуацию.
Терпение медсестры было уже на исходе, она не любила ждать, совсем не любила, и в тот момент, когда она собиралась отправить кого нибудь на поиски этого мальчишки, как в дверь постучали и в комнату вошел тот самый юноша.

0

3

В кабинет парень вошел не спеша. Хотя нога уже не болела, но все же разорвать швы, которые почти зажили, ему не хотелось. Вообще ранение на ноге было сильным, но на нем все заживало очень быстро. Как говорится: "Заживало, как на собаке."
Зайдя в кабинет, он, как всегда, увидел медсестру и рассеянно улыбнулся. По ней было видно, что она ждет его уже довольно давно и ей это совершенно не нравится. Было понятно сразу, доброго обращение не жди. Хотя, что он мог сделать? Как всегда попал в передрягу. Ничего страшного, но разборки, есть разборки. Все же "Цепные псы" зазнались. Он сам был не доволен, что пришлось задержаться, ведь в медпункте было куда приятней находиться, чем в актовом зале. И компания милой, симпатичной медсестры, нравилась ему куда больше, чем задиристых парней.
Зайдя, он хотел как всегда усесться на кушетку, но решил этого не делать. Провинился, будь осторожней.
- Позволите, я сяду? - тихим голосом произнес он. - Простите я опоздал. Готов понесли любое наказание.
Снова глупо улыбнувшись, почесал затылок. Черт, чего я так смущаюсь? Медсестра не была прекрасна, как Афродите. Но, черт возьми, она была милой и очень, ну очень обаятельной. А этот строгий взгляд, вообще заставлял, чувствовать себя, мальчишкой, который влюбился в воспитательницу. Хотя ничего такого парень не испытывал, вроде.
И вообще, что за бред я несу. Какое нахрен наказание?
Увидев свою рожу с глупой улыбкой на лице в зеркале, парень немного передернулся. Сразу сделавшись серьезным, встал как вкопанный, ожидая ценных указаний.

Отредактировано Logan (2012-07-12 17:52:07)

0

4

Чуть улыбнувшись, когда пациент все же соизволил посетить ее скромную обитель, Сантана удовлетворенно отметила, как он робеет перед ней.
...Ага, значит все таки чувствует свою вину. Что ж, это хорошо. Но все же столь сильно бояться меня не стоит, я ж не цербер, и никого не  съем... Улыбнувшись более открыто, Сола указала глазами на кушетку. Хотя она не против была бы еще немного подержать того на пороге, строя из себя строгую медсестру. Ей нравилось, как он смущался. Как нелепо чесал затылок и отводил взгляд. Но, увы, ее добрая душа не позволяла ей издеваться над человеком, если она знает, что в дальнейшем ей не придется того убить.
— Проходи, садись. Что же ты как не родной. - Сантана тихо усмехнулась, но как то по-доброму. — Тем более нам не стоит давать лишнее напряжение твоей травме. К слову, о ней. Как ты себя чувствуешь? Как нога? Не тревожит, я надеюсь?
Дождавшись когда парень таки усядется на кушетку, Сола подошла к нему чуть ближе, держа наготове антисептик с ваткой и бинтами, если вдруг рана до сих пор гноится и придется ее обработать.
— Что ж, раздевайся. Осмотрим твою ногу, и, что то мне подсказывает, что это будет наша последняя встреча. По крайней мере по этой причине.
Девушке было немного грустно от этого. Поскольку все ученики получают чаще всего слишком страшные травмы, на лечение которых простая медсестра не способна и они сразу попадают либо на стол хирурга, либо их отправляют на тот свет, то в ее кабинете настоящий больной, а не халявщик желающий пропустить занятие (хотя и таких мало, большинство боятся), это редкость, и поговорить Соле как правило не с кем.
Пока Логан стягивал с себя брюки, что бы она могла рассмотреть швы, Сантана задумалась. О чем? Кажется о чем то высоком, или духовном. Это вроде так называют, не так ли? Она думала что было бы, если бы эта организация не вытащила ее буквально с петли. А вообще было бы что нибудь? Есть ли загробная жизнь, или все, на этом человеческий путь кончается? Вот так и написали бы на ее могиле "Сантана Соул. Ушла от нас в возрасте 24 лет. Помним. Любим. Скорбим. Твои папа и папа".
На этом моменте Сантана тихо рассмеялась, и вернулась обратно в мир реальности, как раз к моменту когда штаны парня уже покоились на кушетке.
...Ох, надеюсь он не подумает что я смеюсь над ним...

0

5

Хух, вроде не злится.. Промелькнула в голове ободряющая мысль. Когда она улыбалась, настроение как-то улучшалось и опаски за свою жизнь не было. Хотя все мы тут психи и мало ли... Ну то, что ноги выдирать ему не станут, было ясно.
Ходил он прихрамывая, да и снимал штаны аккуратно, чтобы не притронутся к ране. Хотя медсестра была права, рана уже почти зажила, да и не болела. Трогать, по крайней мере, ее можно было спокойно.  По больше части, типичную картину раны делали швы, все еще благополучно видневшиеся на ноге.
- Да, уже хорошо. Совсем хорошо.
Парень добавил вторую фразу, для убедительности. Просто фраза"Все хорошо" звучала при любом осмотре, даже когда нога была вся в крови.
-Я уже здоров, как конь.
С долей безразличия к себе, вторил парень.
Он немного отодвинул ногу, готовясь к привычным действиям девушки, которые совершались сами собой. Он спокойно смотрел на ее улыбающееся лицо и немного недоумевал. Она витает в облаках, или я что-то не так делаю?
- Что-то не так? Произнес Лу, словно повторяя свою мысль. Про облака он решил не спрашивать. Не культурно как-то.

0

6

С улыбкой осмотрев полураздетого парня, Сантана в который раз отметила, что если он и не следит за собой, то хотя бы не запускает свое тело. В такие моменты она вспоминала что она девушка, что ей всего двадцать четыре, а ему восемнадцать, и разница то не такая уж и большая, и парень сам по себе очень и очень даже милый, и...
...Так, стоп, Санти, ты же на работе. А он просто мальчишка. Ну подумаешь симпатичный мальчишка, коих здесь почти не встретишь. Подумаешь хороший мальчишка, не заносчивый вроде как, с добрыми глазами и хорошей, милой улыбкой. Подумаешь...
Встряхнув головой, словно выкидывая из нее лишние мысли, Сантана вновь посмотрела на своего пациента, стараясь не обращать внимания на его полураздетость, и полностью обратив взор на его почти зажившую рану.
— Прости, я задумалась маленько о своем. Ну раз все хорошо, то это хорошо. Надеюсь ты мне не врешь. И вновь улыбка адресованная Логану. Наверное таким образом Санти хотела подбодрить его, показать что она рядом. Но зачем? Он вроде был взрослый, и в поддержке медсестры не нуждался. По крайней мере так считала сама Сола.
— Хм..и впрямь почти зажило. Но все же я буду не против, если ты мне покажешься через недельку. Так, чисто для профилактики, и что бы я была наверняка уверена: с тобой точно все в порядке. А теперь потерпи, если вдруг будет щипать. Я постараюсь по быстрому.
И, тихо напевая что то себе под нос, Сантана принялась обрабатывать рану, вернее то, что от нее осталось, антисептиком. Хоть все почти зажило, но обработтка никогда не будет лишней. Так, на всякий случай, а то мало ли где он там бывает. Так и инфекцию занести недолго, и тогда все ее попытки вылечить ногу будут напрасными.
Все еще не смотря никуда, кроме самой ранки, Сантана словно невзначай касалась локтем бедра парня.
...Господи, неужели я заигрываю с ним? Сантана, тебе должно быть стыдно! Ох, ты все-таки неисправима...

0

7

Логан, чувствовал себя неловко. Неловко? Да, черт возьми, он еле держал себя в руках. Пытаясь думать, о цветочках. Да, точно, о цветах.  Мысли путались, бегая в голове от одно края до другой. Причем самое милое, большинство мыслей были пошлыми. Точнее сказать не самыми приличными по отношению к медсестре.
Во-первых она к нему прикасалась, да еще как прикасалась. Он убеждал себя, что это случайность. И вообще она медработник и ничего такого быть не может. Хотя она молодая и привлекательная и на ярую хранительницу целомудрия явно не похожа.
Во-вторых. Поза. Нет ничего не приличного. Но... О пресвятые джигурдинки.
- Зайду. Все равно тут иногда бывает скучно, а ваша компания куда приятней тренировок.
Лу немного смущался, хотя нет, не смущался, а боялся спалиться. Хотя он не был человеком, у которого все на лице написано, но все же сделать невозмутимое лицо было нужно.
Хорошо, что она на меня не смотрит. Логан, будь мужиком. Что ты красивую девушку никогда не видел? Да, кстати, обычно медсестры страшные, как атомные войны. А Сантана очень милая.  Он почти было спалился, но тут его голову посетила куда более интересная мысль и он решил рискнуть. Но как всегда зашел с края.
-Мисс Соул, простите за такую наглость. Нельзя забывать правила приличия. Все мы тут люди не здоровые. А какое у вас заболевание?
Вот и какого лешего я это спрашиваю?
Он слегка нагнулся к медсестре, упираясь руками в кровать, что заставляло ключицы и мышцы плеч выпирать. Его лицо выражало заинтересованность, но было явно видно, лезть не в свое дело и докапываться парень не станет.

Отредактировано Logan (2012-07-12 19:01:33)

+1

8

Девушка явственно ощущала легкое напряжение, которое исходило от ее пациента, но, в целом, не придавала ему значения. Единственное - ей захотелось подзадорить его еще сильнее.
— Ну что ж, раз тебе так приглянулась моя тихая и скучная компания, то милости прошу в мою обитель с поводом, и без повода. И уж лучше без него, по крайней мере не слишком часто. Не хорошо что бы такой милый парень так часто прибегал к услугам медработников. Если не застанешь меня здесь, вполне сможешь найти в моей комнате. Думаю ты, как и все здесь, знаешь, где она находится. Только тсс, никому не говори что я тебя приглашала. Все таки отношения между персоналом и учениками вроде как не поощряются. Считай это нашим маленьким секретиком.
Все это время Сана не прекращала обрабатывать его рану, хотя все итак уже было сделано на раз десять. Просто ей, кажется, нравилось прикасаться к нему. А посему, закончив эту малоприятную процедуру и отложив орудия своего труда на прикроватную тумбочку, как раз предназначенную для такого, ну еще и для хранения очередной книжецы, Сантана уже пальчиком провела вдоль шрамов, но не касаясь их.
Вопрос о ее "болезни" застиг ее врасплох. Она и сама не помнила, когда у нее это началось. Если быть честной до конца, она к тому же не особо помнит, что происходит во время приступов. Благо они редкие, и вывести ее из спокойного состояния очень и очень трудно.
— Маниакально-депрессивный психоз, маниакальный тип. Сола произнесла заученную наизусть фразу, вернее диагноз, что был записан в ее медицинском деле. Мало кто знает о ее маленьком пунктике, но почему она вдруг решилась открыться можно сказать незнакомцу - непонятно.
Все же она была девушка, и ей хотелось быть во внимании, а сейчас именно это и поможет обрести так нужное внимание.
...Как он отреагирует, узнав что у нас одинаковый диагноз? Очень и очень интересно...
Конечно же Сантана знала его "отклонения". Все таки она читала его мед.карту, где оговаривался этот самый психоз.
Однако все мысли вылетели из головы, когда парень шевельнулся. Двинулся вперед, ближе к ней. Весь его вид излучал любопытство, заинтересованность и какое то возбуждение от этого вопроса. Но его поза..его близость. Господи, они сводили с ума. Он был куда ближе, чем на расстоянии вытянутой руки. И стоило бы ей попытаться встать на ноги, они обязательно бы соприкоснулись. Голова кружилась, слова терялись, и вежливый вопрос "А у тебя?" так и остался не произнесенным.

+1

9

Он посмотрел в ее ярко-голубые глаза. Был бы лириком сказал бы, что утонул. Но нет. Они просто манили его. Они были задорными, веселыми, но за ними так же скрывалась тайна. Немая игра, можно сказать. Не сказать, что ему хотелось знать о ней все. Всю ее жизнь, мечты , проблемы, но раскрыть.. Да хотелось и очень. Откуда такой порыв, он не знал и почему в нем поселилось такое желание тоже.
Физического влечения никто не отменял, но это уже было не животное желание, как это происходит обычно.
Ее прикосновения. Она прикасалась и раньше, но как-то не так. Обычно это были какие-то медицинские принадлежности: вата, бинты, железки всякие. Конечно иногда она трогала и руками, но редко и не так. Она провела всего лишь пальцем. По ноге. Бабочки у него в животе и всякая другая ванильная хрень  у него не произошла, но это было чертовски приятно и возбуждало... Парень и так еле сдерживался, а тут еще "добавочка".
Кстати ответ до него дошел, как до жирафа, спустя пару минут. И ответ заставил задуматься, началась быстрая подборка ответа. Спросить про то что она сделала? Да меня особо это и не волнует, по крайней мере сейчас. А мой диагноз думаю она знает.
- Да, мы одного поля ягодки.
Тихо и медленно ответил, проговаривая каждое слово. Обычно он улыбается в такие моменты, но сейчас не хотелось. Он просто уставился на нее, не как глазеют на витрину, а любовался, присматриваясь к каждой черте ее лица. К губам. К щечкам. К тонкой шее.
Он знал, что если она поднимется, они соприкоснутся. Сказать что он этого хотел - ничего не сказать. Но и делать первый шаг он не решался. Не из-за трусости, хотя с таким диагнозом стоило опасаться, а из-за чего-то другого... Не то что бы обидит или что оттолкнут. А просто знал, что между ними есть разница в положении и превысит ее будет значит не уважение к ней. А она была ему интересна и потерять возможность познакомится с ней намного ближе ему не хотелось. Если сейчас она не правильно или очень даже правильно расценит его намерения, поход к ней в гости будет для него закрыт.

+1

10

Сдерживать себя в положении спокойствия было все труднее и труднее. То ли это ее маниакальный диагноз давал о себе знать, то ли нехватка мужского внимания, но сейчас ей безудержно хотелось коснуться губами лица этого парня. Лоб, нос, щеки, губы. Особенно губы. Она была уверена, они будут сладкими. А может и нет, а наоборот, горькими как черный перец. Одно она знала точно - она хотела узнать наверняка, какой у них вкус. Эта мысль не давала ей покоя. Ведь ей надо лишь приподняться, сделать одно якобы неверное движение и вот она исполнит свою маленькую мечту. Но нет, он была персоналом, а он просто учеником. Ей надо было держать себя в руках. Надо было просто показать ему пример, что бы он повел себя так же. Что бы тоже успокоился. Но это, черт подери, было охренительно трудно! Можно сказать невозможно! Когда тебя практически колбасит от одного желания прикоснуться, когда боишься сделать лишнее движение дабы просто не взорваться от переполнявшего тебя желания..желания чего? Мужского тела? Ласки? Страсти? Этого Сана еще до конца не поняла. Главное - она хотела. Остальное подскажут инстинкты.
И в тот момент, когда она хотела встать, что бы запереть дверь на ключ, что бы их точно не потревожили, что то пошло не так. То ли чувства опьянили ее так сильно, то ли ноги подвели ее, а может тело уже поддалось желаниям, но вместо того что бы выпрямится, Сантана полетела прямиком вперед, в объятия своего пациента. Хотя был ли он уже ее пациентам? Ведь фактически прием мог окончится минут пять назад, когда она закончила банальную процедуру.
— Ох, черт, прости..равновесие меня подвело. Надеюсь я не задела твою травму?
На самом деле же Сантану вполне устраивало положение, и о его травме она думала в последнюю очередь. Только вот одна проблема - его губы стали еще ближе. Она чувствовала его запах еще сильнее, еще сильнее ощущала тепло, нет, даже жар, исходивший от его тела. Нет, долго она не продержится. Подавшись чуть вперед, Сола прошептала вновь:
— Прости мою неуклюжесть..

0

11

По инерции,да и не только ей, а скорее по собственному желанию, едва ощутимо обхватил мисс Соул за талию. Ему хотелось прижать ее куда крепче. Почувствовать ее еще ближе. Хотя их тела были близки, но хотелось почувствовать всей поверхностью кожи не грубую материю ткани, а горячее прикосновение обнаженного тела. Хотелось, погрузится в ощущения с головой. Хотелось…
Шепот.  В нем нет ничего такого: сколько сотен раз мы слышим, как нам говорят тихо и вкрадчиво.  Но сейчас.. Ее голос словно зовет тебя, говорит одно, а словно имеет в виду что-то другое.  И это что-то, то чего на данный момент тебе хочется больше всего. Что вызывает по телу мурашки, самый честный и независимый признак удовольствия. Эти тихие звуки, еле доносящие, но хорошо различаемые, делают обстановку более интимной. Словно говоря:"Вы одни... Делайте, что желаете". А  желаем мы явно одного.
А этот запах. То-ли это духи. То-ли девушка сама источает такой аромат. Сладкий, но не приторный.Легкий , игривый. Его можно сравнить с цветом волос самой Сантаны. Как все в ней гармонично. Вообще, после освоения своей способности обоняние, слух и зрение, как-то странно обострились. И это заставляет парня еще больше чувствовать, то, что нельзя.
Очевидно и то, что госпожа Сантана сама давным давно не прочь погрузится с головой в эти ощущения страсти и желания. Но,  черт возьми, нельзя. Оба это понимают. Оба пытаются бороться с эти притяжением, которое держит их в своем поле не хуже земного. И, что самое интересное, именно это чувство "запрета" делает отношения такими вожделенными.
Интересно знать, о чем она думает? Точнее думаем мы об одном, но что именно думает она? И как же все-таки тяжело соображать в такой ситуации.Попытка прочесть взглядом, что скрывается в ее глазах. Не то, чтобы парень считал, будто "глаза - это зеркало души". Но они у нее такие выразительные. И кажется, что только благодаря им можно будет понять ее и раскрыть.
Лу молчит. Он не хочет говорить и вообще считает, что сейчас слова бессмысленны и бесполезны. Они буду восприниматься как шепот. Ты слышишь лишь то, что хочешь услышать.
Все тело жаждет поцелуя, все движения ведут к нему. Еще ближе. И после поцелуя, все рамки будут стерты и забыты.
Легкое касание. Парень не удержался. Пусть его изобьют, высекут, да хоть убьют, сейчас ему было глубоко плевать. Точнее он вообще об этом не думал. Все мысли были только об этих мягких, соблазнительных, полураскрытых губах. Прикосновение нежных губ, и легкий поцелуй перерастает почти в жар. Губы горят небывалым пламенем.Хотелось упиваться им. Окунуться в неизведанное, полное новых ощущений, чувство.

Отредактировано Logan (2012-07-13 18:43:06)

0

12

Да, она правда не хотела этого. Она правда хотела остановиться и не дать всему этому набрать лишние обороты. Все таки это не разрешено. Но черт подери, всегда мы желаем то, что наиболее запретно в нашем положение. Это подстегивает, заставляет обычное желание страсти увеличиваться в разы, и уже невозможно контролировать ничего: ни себя, ни свой разум, ни свои поступки и мысли. Все словно в тумане. И единственное что ты четко ощущаешь, это как его руки мягко держат тебя за талию. Робко, неуверенно и почти невесомо, но ты знаешь, это только начало. Надо лишь сделать шаг навстречу и все изменится. Но ты боишься. Боишься за него, за те последствия которые ему придется пережить, всплыви вся правда наружу. И дверь открыта, и тренировки идут, и кто то может покалечить кого то и им понадобится медсестра. Но медсестры уже нет. Она где то там, далеко, отдалась на волю эмоций, инстинктов и своих желаний.
...Господи, если этот мальчишка не остановится, клянусь, я не смогу держать себя в руках дольше пары минут. И, к сожалению, последствия после будут очень страшными...
Но мысли были прерваны. Горячие, мягкие губы коснулись губ самой Сантаны. Взрыв. Это единственное, что она поняла. Это единственное слово, пришедшее на ум после такого. Взрыв эмоций, страсти. Перед глазами все поплыло, и, кажется, этот поцелуй, ответ на него, это единственное, что сейчас нужно было Сане как воздух. Ни больше, ни меньше. Хотя нет. Возможно она не отказалась бы и от большего. Но все же..
Чуть подавшись вперед, но все же стараясь как можно меньше касаться Логана, девушка ответила на его поцелуй. Ответила со всей нежностью, на которую только была способна. Ответила со всей горячностью, что томилась в ней последние минуты ее нахождения рядом с ним. Ответила на поцелуй, и сама испугалась. Но отступать было уже поздно. Менять решение тоже. Они преступили черту, и назад дороги нет. Единственное, что они могут сказать друг другу, это: "Будь, что будет!".
Но, кажется остатки разума еще сохранились в ее голове. Не прошло и пары минут, как Сола резко отстранилась от парня, испуганно глядя на него. Но весь его вид: растрепанный, возбужденный, с полуоткрытыми и слегка распухшими и покрасневшими, после случившегося губами. Всего этого, в совокупности, хватило, что бы вновь, уже окончательно, лишить Сантану рассудка и вновь припасть к его губам, упереться руками в его грудь, до боли в костяшках сжимая его рубашку в ладонях.

0

13

Когда девушка ответила на поцелуй, все просто закружилось вокруг и забило яркими красками. Ощущения зашкаливали, словно он впервые попробовал амфитомин. Губы, они обжигали и одновременно, словно таяли, как сладкая клубничная сахарная вата. Все внутри полыхало,будто огонь перешел по всему телу. Он догадывался, что Сола сама испытывает к нему тягу, но не знал, что на столько взаимны будут ее эмоции. Что столько нежности и страсти она вложит в этот , так невинно начавшийся, поцелуй. Он боялся, боялся до последнего, хотя и поддался соблазну первым,что она оттолкнет его.
Она отстранилась. В этот момент парня, как ледяной водой окатило. Больше всего он боялся, что либо сделать не так. Он тяжело дышал, ему словно не хватало воздуха. И не понятно от поцелуя, или от его резкого окончания. Он перебирал в голове, что мог натворить.Ее глаза. Ей , страшно.Что... Но не успев закончить мысль, он почувствовал,как ее губы снова целовали его с больше силой и страстью.
Все, он больше не хотел терпеть и не мог. Он перехватил инициативу, уже даря поцелую свой танец. Он положил обе руки по ее раскрытый и уже слегка помявшийся халат  и легким движением снял его, скидывая вниз и едва касаясь тонкой кожи. Халат упал на пол, отозвавшись звоном. Видимо, в карманах, что-то было. Но сейчас это его интересовало меньше всего. Он старался действовать нежно и осторожно, хотя внутри все просто рвало и метало.
Я хочу изнасиловать ее и в тоже время быть с ней предельно заботливым и нежным. У меня действительно не все дома..
Желание обладать ей хоть на короткое время, не покидало его. Даже в его дыхании были слышны нотки возбуждения. Хотя какие нитки, там был целый оркестр из смеси самых сильных и необузданных желаний.
И как же хорошо, что я снял штаны. Эта бытовая мысль пришла к нему вместе с ощущением сжатости. Если белье доставляло такой дискомфорт, то что было бы говорить о штанах. На мгновение он подумал о Санте. В своих мыслях ему хотелось ее называть  мягко и менее официально. Не то что бы смутить не хотел, какое блин смутить, или что то другое. Просто подумал о ней и все.

+1

14

Это не могло таиться внутри больше. Вся страсть, весь огонь, что пылал в девушке, все это рвалось наружу. Неконтролируемые всплески эмоций, от чего контролировать свои действия становилось все сложнее с каждым новым мгновением.
Короткая передышка длиною в несколько секунд показала его глаза. Такие же испуганные, как у нее, но складывалось впечатление, что боятся они разного, абсолютного разного. Она боится продолжения, он же боится остановиться.
Но нет, отгоним страх на задний, фоновый план, и продолжим. Тем более преград между ними все меньше и меньше. Его брюк и не было, а ее халат легким движением оказался где то за пределами их импровизированной-кровати-кушетки. Звонкий удар железа о пол подсказал, что тот самый халат покоится внизу, но эта мысль была тут же забыта.
Сантана уже не только на эмоциональном уровне ощущала желание парня, но и на физическом. Горячие объятия, сильнее прижать к себе. Словно он боялся, что она вдруг исчезнет, уйдет. Но подумать, куда она могла уйти, если вся, вся она желала находиться здесь, в его руках и в его власти?
— Логан.. Полушепот, полустон. Что она хотела этим сказать, самой даже неизвестно. Показать что она с ним? Так это и так видно. Показать что он нужен ей? Думаю его бы уже не остановило обратное. В общем просто имя, произнесенное скорее куда то в пустоту, в пространство, нежели обращенное к его обладателю.
Руки нервно теребят пуговицы на рубашке, пальцы соскальзывают с мелкой материи, от чего Сантана приходит в ярость, и принимает единственно верное решение: со всей силой, на которую она только была способна, рвануть края этой самой рубашки на себя. Злосчастные пуговицы разлетелись по всей комнате, однако девушка добилась желаемого: единственное, что сковывало парня, это трусы и порванная рубашка, болтающаяся на плечах. Впрочем и она в скором времени летит туда, где уже давно покоится халат Солы. Но это опять таки неважно. Важно то, что, вернее кого, она видит перед собой. Важно касаться его разгоряченного тела своими руками и губами, обжигать его шею своим дыханием, и шептать, шептать его имя.

0

15

Его имя произнесенное в сопровождении столь приятных слуху звуков, только подзадорило парня. Такие звуки ласкали ухо, хотелось большего, более сильной реакции. Его имя  не было сказаны в отрицание или как недовольство, что не могло не радовать.
Ее прикосновения тоже говорили, о том, что она жаждет того же что и Логан. Он хотел стать к ней ближе, как физически, так и морально...
-Для тебя Лу...
Странно, он как-то собрался с мыслями и смог дать ответ. Он хотел, чтобы она звала его, как в детстве его звала няня, самый близкий и родной человек. Ей можно, она своя. Он не знал ее хорошо, он вообще ее не знал. Но хотелось довериться и он доверился.
Провел рукой вдоль тела в поисках змейки Чертова змейка. Чертово платье.  Он мял платье в руках, иногда сжимая тело девушки, грубовато, но не больно, пытаясь все же найти эту змейку.На конец-то наткнулся. Резко дернул ее и чуть не порвал платье.  Скользя руками по  внешней стороне  бедер, запустил руки под не столь длинную одежду. Ведя горячие руки вверх под подол парень старался прочувствовать всю нежность ее кожи, касаясь тела подушечками пальцев. Захватив подолы стащил то, уже ставшее ненавистным платье, с ее прекрасного тела, оставляя на Соле только белье, которому осталось не так уж долго мешать им.
Он хотел , чтобы она стонала. Сильнее.. Чувствовать, ощущать, слышать в конце концов, что она теряет контроль полностью. Он вообще любил лишать людей, интересных ему людей, здравого смысла. Но не с помощью боли или препаратов, как делало большинство в Бездне, а с помощью удовольствия. Это куда интересней, приятней и зрелищней, на такую потерю контроля люди обычно соглашаются и реагируют куда охотней.
К черту церемонию. Просто без предупреждения, резко валит девушку на кушетку, которая недовольно скрипнула, но стерпела.
Логан опустился к самому лицу Сантаны, обдавая ее горячим дыханием и вновь накрывая ее губы, снова пробуя небывалый микс. Руки же во всю шалят, изучая еще подробней оголившееся тело девушки:острая коленка, плавные линии бедра и посторонняя материя нижнего белья, которая мешала насладиться в полной мере.

0

16

Кажется парень добился того, чего хотел. Она потеряла контроль над собой. Она была полностью в его власти, и единственная мысль, сидевшая в голове, стучала отзвуками его имени.
— Лу... Тихо повторила за парнем. Она даже не придала значению этому. Не додумалась, что так он доверялся ей. Не сейчас, сейчас это не займет мысли Саны. Чуть позже, когда все закончится, возможно да. Но не сейчас. Сейчас перед ней обнаженный парень, которого она хочет. Который хочет ее. И пусть его зовут хоть Иннокентием, от этого ее страсть не уменьшится ни на йоту.
Слегка грубые, но от этого не менее приятные, прикосновения. Его властные руки на теле девушки, под тканью платья, что так обременяло ее движения. Хотелось сорвать его с себя скорее. От него становилось еще жарче. Видимо в данном ее желание, и желания парня совпадали. Еле найдя ненавистную молнию, он резко дернул ее. Если платье будет испорчено, она ему даже это простит. Лишь бы он не прекращал, не останавливался ни на секунду.
Чаще всего Сантана была ведущей в таком танце. Она управляла партнером, указывая своим телом, что надо делать ему. Сейчас же главным был Лу. И ей это нравилось. Этот факт лишь заводил сильнее, чем можно представить. В низу живота уже сладко заныло, в предвкушении продолжения, а с губ вновь сорвался тихий полустон с его именем. Кажется этот аспект так же лишал его рассудка, судя по прошлой его реакции на свое имя. Но почему то это быстро выскользнуло из мыслей Солы.
Оказавшись под ним, ощущая голой спиной холод кушетки, который к слову не смог ничуть остудить пыл девушки, Сантана жадно смотрела на своего партнера снизу вверх. Она ждала. Ждала продолжения, ждала его действий, ждала. Она отдала ему первую партию, оставшись на подпевке. Но это не значило, что она не заставит его сходить с ума по ней, так же терять контроль и шептать ее имя в порыве страсти.
Обвив руками его шейку, лишь сильнее прижала к себе, жадно отвечая на поцелуй. Воздуха катастрофически не хватало, но это не смогла заставить ее прервать поцелуй. Санта задыхалась. От нехватки кислорода, от переполнявших чувств, что все еще рвались наружу, от желания, от страсти. Ей хотелось стать еще ближе, прижаться еще сильнее, посему она закинула ножку на бедра парня, тем самым сокращая расстояние между их телами, тем самым подпуская его еще ближе.

+1

17

Перехватив девушку за запястья, заключил их в мертвую хватку одной руки. Ему нравилось лишать ее выбора, быть с ней более жестким. Но он знал меру, точнее не хотел  переходить границы. Ему нравилось ощущать ее бьющийся пульс под его ладонью. Не просто пульс, а учащенный почти до безумия пульс. Сердце девушки почты выпрыгивало из груди.
Ее красивая грудь вздымалась от тяжелого дыхания, показывая всю прелесть форм. Ее пересохшие раскрасневшиеся губы слегка приоткрытые жадно вдыхали воздух. Розовые пряди хаотично лежали на кушетке, которая успела стать теплой от разгоряченных тел на ней. Все это было прекрасно. Она была прекрасно. Ей хотелось обладать и не только. Она словно манила и звала, и ты не мог удержатся от ее зова, она заманивала, как нимфа.
Облизнув пересохшие губы Логан припал к ее шее, влажными поцелуями спускаясь ниже к соблазнительно выпирающим ключицам. Лу с детства считал выпирающие ключицы, признаком красоты и аристократизма.Кожа у девушки была нежной, можно сказать как у младенца. Прикасаться губами в нее было лишь удовольствием. Лу почти впивался в нее губами оставляя легкие быстро проходящие следы. Как же хотелось оставить следы более яркие. Сделать прикосновения более чувственными. Но что-то не давало ему это сделать, возможно еще где-то теплющие остатки сознания и понимания, что это улики. А он нигде не любил их оставлять. Но, что-то в глубине шептало, что скоро это перестанет быть аргументом.
Он отпустил руки Санты, тут же переходя на скрывающий грудь лифчик. Красивые шелковые кружева и черные чашечки – он прекрасно подчеркивал достоинства медсестры, однако без него… Парень расстегнул замочек, выпуская две соблазнительных груди с розовыми бугорками сосков. Следуя какому-то наваждению, он провел пальцем по одному бугорку. Вторая рука потянулась вниз, раздвигая ноги мисс Соул и, дразня, поглаживая черные трусики.
Хотелось большего. Хотелось не только этого пламени от откровенных прикосновений. Хотелось пожара, который заглушит огонь внутри.

+2

18

Девушка утопала в его прикосновениях. Пока робких, по телу, рукам. Но уже они заставляли выгибаться навстречу, словно прося большего, намного большего. И парень не заставлял ждать.
Может быть хватка на руках, не дающая сильно двигаться, была бы и больной, но Сана не обращала внимания на это. Даже это сейчас для нее было проявлением нежности. А его горячие губы на шее, груди, еще сильнее распаляли огонь внутри девушки.
Лифчик уже казался тесным, и Сола была только рада, когда Лу быстрым движением скинул его куда то. Теперь все, что разделяло их, это не большие остатки ткани трусов, которым находиться на их телах оставалось не так уж и долго.
С губ девушки срывались уже куда более громкие, более откровенные стоны. Но и этой был не предел. Ее тело горело, и единственное, чего она хотела, так это поскорее ощутить близость парня. Почувствовать его в себе, стать еще ближе к нему, к его чувствам и желаниям, которые совпадали с мыслями Сантаны.
Когда руки Саны оказались на свободе, она крепко, пожалуй даже слишком крепко, обняла парня, ведя ноготками по спине и вниз, к  тому, что так мешало ощутить его до конца. Запустив пальчики под резинку трусов, сначала чуть приспустила их, после сжимая руки на его ягодицах. В данном положении это максимальное, что она могла сделать с остатками его одежды. И это злило. Хотелось разорвать их к чертям, но сил не хватит, увы. А поджигать их было бы опасно как для Логана, так и для самой Солы. Она не хотела причинять боль тому, в ком она сейчас так нуждалась. Тому, кто был с ней так нежен, и  то же время так горяч.
Все мысли куда то пропали, разум был на удивление чистым, и она вроде бы даже вернула себе контроль над своим телом и действиями. Но ей не хотелось этого. Ей нравилось быть в его власти, подчинятся его действиям, выгибаться навстречу его прикосновениям.
Его горячие руки на ее груди, или гладящие ее поверх трусиков. Ей это нравилось, ей хотелось что бы он не останавливался, продолжал вытворять с ней то, что он только пожелает.

0

19

Жарко.. Кондиционер кажется выключен. А она горячая, даже обжигающая. Такое ощущение, что вместо крови в венах течет кипяток. Странно, что это ощущение доставляет только удовольствие, а не положенный дискомфорт.
Слегка нагнувшись он припадает влажными губами к ее груди. Нежными, мучительно медленными движениями водя по соску губами, по погружая его в рот, то слегка отстраняясь на считанный миллиметр, словно дразня, что заставляет девушку все больше распалятся. Проводя по нему краешком языка, увлажняя нежную кожу. Вбирает затвердевший бугорок в рот, слегка посасывая, как маленький ребенок, который хочет в ней что-то найти.
Рукой же сминает другую грудь. Жадно, грубо, как будто ему мало ее, словно хочет захватить ее всю. Водит пальцем по соску, небрежно так. Затем выкручивая его, жестко, но не больно. Он вообще не хочет доставлять ей боль, не сейчас, не сегодня. Сегодня только удовольствие.
Правой рукой проскальзывает под кружева черного белья к влажной от возбуждения промежности. Парень легко скользит пальцем по половым губам, массирует клитор, лаская его подушечками пальцев, и без труда проникает в щелку. Один палец, второй – он чувствует как по телу девушки бьет дрожь. Еще один и все три пальца входят по вторую фалангу, заставляя девушку стонать еще и еще.
Как же она возбуждена... Эта влага... Она только раззадоривает Лу, показывая насколько тело Санты, которое как произведение искувств, его хочет, заставляя его просто мучатся от желания. И как же, тролль возьми, это охринительно... И жестоко. Больше не могу терпеть.
Секунда, и он уже проводит рукой по своему уже стоящему члену, покрывая его ее естественной смазкой.
Он хочет ее. Он хочет войти в нее и больше не может терпеть.

+2

20

Сантана пожалела в который раз, что закрыла все окна перед его приходом. Тогда ей еще казалось, что она замерзла. Сейчас же казалось, что по ее венам течет раскаленная лава. И этот огонь, что внутри нее, пожирает ее со всеми потрохами.
Но все же ей хотелось чуть чуть оттянуть момент их настоящей близости. Нет, она не боялась. Да, она желала этого больше всего на свете сейчас. Но так же ей хотелось поддразнить его. Что бы его так же выгибало от ее прикосновений, как и саму Солу. Что бы с его губ так же срывались стоны наслаждения. Наслаждения ею.
Собравшись с силами, Сола чуть подтолкнула своего партнера, разворачиваясь вместе с ним и оказываясь сверху. Конечно при этом маневре они чуть не упали с кушетки, которая за прошедшие пятнадцать минут повидала столько, сколько не видала за последние полгода, но все же удержала двоих людей, слившихся в страсти, желаниях и похоти.
Нежно проведя губами по его плечам, груди, и опускаясь все ниже, оставляя влажный след поцелуев, руками же в этот момент осторожно, едва касаясь, провела по уже стоящему члену. Медленно, одним пальчиком по головке, растирая маленькие капельки уже выступившей смазки. После уже уверенно, обхватив его всей ладонью, но все так же не сводя глаз с Логана. Она боялась сделать что нибудь не так. И боялась, что долго он так не продержится. Но все же она продолжала ласкать его, на свой страх и риск, изредка отводя взгляд, дабы мимолетно коснуться губами низа его живота.
Картина, открывающаяся перед ней, была завораживающей и возбуждающей, хотя казалось бы, куда еще сильнее то. Полностью обнаженный парень, жадно глотающий воздух и тихо, хрипло, но редко, постанывающий. И причина всему этому была она.
Все таки не сдержавшись, Сантана так же медленно провела по всей длине члена язычком. Она боялась делать что либо слишком быстро, слишком резко, словно боялась что Лу еще одумается, вспомнит кто они, и оттолкнет ее.
Но, откинув все лишние мысли подальше, Сола рискнула, обхватив губами головку члена, и нежно, смазывая его своей слюной, напополам с его и ее смазкой, погружала в свой ротик настолько глубоко, насколько это было для нее возможно.
Этот привкус, запах его возбужденного тела, желающее только ее, Сану. Все это сводило с ума.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Здоровых людей не бывает. Бывают либо больные, либо мертвые.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно