Мы вас вылечим.Алкоголики Ролевики - это наш профиль!
Поддержка форумов КВ
Ваша реклама vol. o.4
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8812012-07-25 18:41:02
Поделиться8822012-07-25 18:41:29
BENNINGTON COLLEGE
i see signs now, all the time.
внешности | профессии | сюжет | квесты
Поделиться8852012-07-25 18:44:25
.раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть.
.литературная ролевая игра "Башня Отражений"
Поделиться8882012-07-25 18:47:25
«It's important to remember that we all have magic inside us »
© HOGWARTS: NOTHING LASTS FOREVER
Поделиться8892012-07-25 18:48:52
Theatre of death | Театр смерти.
Театр вампиров, которые маскируются под людьми-актёрами и устраивают шоу, тем самым привлекая больше народу. А для них, чем больше народу, еды больше еды и жертв.
Action 1. "Toys"
Action 2. "Little death"
Action 3. "Hotel Dream time"
Action 4. "Clan of Amazons"
Action 5. "Theatre of death"
Поделиться8902012-07-25 18:49:28
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться8912012-07-25 18:50:14
мудрый не тот, кто знает ответы на все вопросы,
а тот, кто знает вопросы, на которые нет ответов.
Поделиться8922012-07-25 18:50:35
Акция №7: Клуб свиданий Boarding school Tensai.
Только на нашем форуме Вы можете поиграть за самых популярных персонажей аниме "Клуб свиданий старшей школы Оран",
у которых есть фэнтези способности, в окружении каноничных персонажей аниме
Наруто, Блич, Тетрадь смерти, Тёмный дворецкий,
Финальная Фантазия, Владыка скрытого мира и многих других,
оставаясь при этом звёздами школы и членами прекрасного Клуба Свиданий!
Поспешите занять любимую роль быстро и легко!
Сюжет|Список ролей|Способности|Квест №2|Квест №3
Акция №1|Акция №2|Акция №3
Акция №4|Акция №5|Акция №6
Акция №7|Акция №8
Поделиться8932012-07-25 18:51:15
*кликабельно
XVII век - балы и приёмы, короли и графы, кареты, запряжённые парой вороных, изящный менуэт и дама с мушкой, приседающая в глубоком реверансе... Ах... Сказка, не правда ли?
Мы с вами окунёмся в 1666 год, увидим истинные причины чумы, выкосившей Англию, узнаем, кто же был виновен в Великом Лондонском пожаре, сможем поучаствовать, заметая следы, в войнах и восстаниях, познакомимся с великими людьми той эпохи, увидим Святую Инквизицию в отблесках былой славы и ещё многое другое. История зачастую - кладезь вдохновения и интересных сюжетов. Стоит только увидеть, и мы предлагаем вам эту возможность.
Великие вампирские кланы бросили кости, решив схлестнуться в борьбе за власть, но в этом уравнении слишком много неизвестных. Что, если и другие силы вмешаются в холодное противостояние Волтури и румын? Будут ли тогда в этом сражении победители?
Вопросы от гостей|Основной сюжет|Список персонажей|
Акция №0. Я ищу тебя|Акция №1. Короли ночной Вольтерры|
Акция №2. Огонь и кровь
Поделиться8972012-07-25 18:54:43
Не думайте, что потеря конечностей станет оправданием
за несделанное домашнее задание.
Severus Snape ждет вас на FRPG «HP: Legilimens».