Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #17: Адекват не наш формат!

Флуд #17: Адекват не наш формат!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

http://www.10pix.ru/img1/4579/6499532.gif

0

241

Dorian Blessfall, тогда им можно только посочувствовать) Английский прост всегда крайне последователен, мне вообще больше нравится итальянский и немецкий, однако не довелось их изучать пока что х) Дела у меня отлично, выгребаю скелеты из шкафов и стираю с них слои пыли

Отредактировано Joshua Blair (2012-07-12 20:15:50)

0

242

Logan, он самый

0

243

http://www.10pix.ru/img1/978312/6499578.gif

0

244

всем вечера.. чет лица все не знакомые..

0

245

Аксель, Привет, Аксель. Так знакомиться же тогда надо

0

246

Аксель, доброго времени суток. Ну еще немного и будут знакомые?

0

247

Аксель, ну кому то не знакомые, а кто-то помнит тебя еще со старых ролок х) (нет, не КС :D )

0

248

Stinger, Joshua Blair, и вам здрасти) надо надо, толи за коньяком идти то ли за битой) знакомства они разные бывают)

0

249

Santana написал(а):

Аксель, ну кому то не знакомые, а кто-то помнит тебя еще со старых ролок х) (нет, не КС :D )

а поподробнее?) "весьма заинтересован"

0

250

Аксель, Хмммм... вариант с коньяком мне нравится определенно больше, кто вас знает, как вы с этой битой обращаться будете.

0

251

Аксель, Оу, всё при себе всегда иметь надо, а то бывают непредвиденные обстоятельства) Я лично голосую за коньяк, но, возможно, бита тоже не помешала бы)

0

252

Joshua Blair написал(а):

Аксель, Хмммм... вариант с коньяком мне нравится определенно больше, кто вас знает, как вы с этой битой обращаться будете.

увы, так как скромен и не извращен, то обращаюсь самым банальным способом - бью.

0

253

Stinger написал(а):

Аксель, Оу, всё при себе всегда иметь надо, а то бывают непредвиденные обстоятельства) Я лично голосую за коньяк, но, возможно, бита тоже не помешала бы)

первая часть явно про гандоны, а вот вторая из раздела "после коньяка нужен еще коньяк, а для этого нужна бита)

0

254

Аксель, я не особо помню что это была за ролка, помню ты приперся туда за Вендой, и, если не изменяет мне память, а она мне не изменяет, то ты отыгрывал Элементаля)

0

255

Аксель, каждый думает в меру испорченности, я о применениях не уточнял х)

0

256

Santana написал(а):

Аксель, я не особо помню что это была за ролка, помню ты приперся туда за Вендой, и, если не изменяет мне память, а она мне не изменяет, то ты отыгрывал Элементаля)

ого я даже это тоже помню)) эх использовали меня бедного)) а ты кем была?) а то я там парочку людей помню..) и то не по именам)

Joshua Blair написал(а):

Аксель, каждый думает в меру испорченности, я о применениях не уточнял х)

поэтому стараюсь не думать))

0

257

Аксель, Оу, ну точно)

0

258

Аксель, если помнишь, в основе сюжета лежали две сестры со способностями огонь/вода. Я была одной из них, с какой способностью - не помню хд

0

259

Аксель, зря, иногда интересно с мозг разогнать, главное только не перестараться, голова болеть начинает

0

260

Stinger написал(а):

Аксель, Оу, ну точно)

"украл у админок коньяк" окей возвращаемся к 1 варианту)

Santana написал(а):

одной из них, с какой способностью - не помню хд

я просто поражен - я и про сюжет помню)) ога помню, вы мирок еще угробить хотели)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #17: Адекват не наш формат!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно