Итак, у одного наставника может быть не более трех учеников. Также выбирайте ученика/наставника по его боевым навыкам, т.е. будьте логичны, если у Вас навыки огнестрельного оружия - ученик/наставник с навыками холодного оружия Вам не подходит.
Поиск наставника/ученика
Сообщений 421 страница 440 из 481
Поделиться4212012-09-27 19:35:31
в поисках учеников. любить буду, пряниками и кнутами кормить тоже.
Поделиться4222012-09-27 20:38:22
Ищу наставника.
Поделиться4232012-09-28 22:00:20
найден, не актуально.
Отредактировано Frith Webster (2012-10-05 00:07:20)
Поделиться4242012-09-30 03:48:06
В поисках Наставника. Упор на огнестрел и рукопашку. Желательно натурал/алкаголик/металист, но это я уже наглею.
Товарищей, пишущих раз в месяц-два-три-вообще год и то если повезёт - просьба не беспокоить^ ^
Актуальность утрачена.
Отредактировано Hong Hu (2012-10-10 17:03:56)
Поделиться4252012-09-30 15:03:58
В поисках наставника. Желателен упор на владение колюще-режущими предметами.
вопрос решен :3
Отредактировано Johnny Webster (2012-09-30 22:05:19)
Поделиться4262012-09-30 18:21:47
Не думал я, что придется так скоро в эту тему вернутся... ох не думал
Итак ищутся 1\2 ученика...
Было некогда у меня объявление...
Ищу двух активных спиногрызов-учеников. Желательно девочку и мальчика (ведь первое условие интересной игры- разнообразие, ведь так?).
Старички ли вы или же только что прибыли в «Безду». Не суть важно ибо администрация разрешила Костоправу развлекаться и с теми и с другими.
Псы, перебежчики или же оппозиция, в любом случае будет весело. Первым будет куча драк и практических знаний, вторым возможность получить навыки необходимые для побега, третьим же могу подкинуть повод определиться с фракцией.
По сути даже неважно какие у вас изначальные навыки, переучивать все с нуля в любом случае не придется. Сделаем эдакий финт ушами(Сразу предупреждаю Аквалангистов-десантников со снайперской подготовкой не выпускаем)
Первый же игровой день гарантирую ознаменовать эпическим приключением (не только для вас одних), от которого про вас прознает полшколы, если вы конечно не будете тихими (а я надеюсь что не будете). Много времени не займет ибо завязку уместим в один-три поста, а дальше уж сами решите отыгрывать идею по полной или пройти все в двух словах.
Вы запутались? Хотите разбраться в себе? И с этим поможем.
И даже наказания в случае провинностей будут проходить для вас с пользой. Ведь вас будет пытать не какой-нибудь мазохист, а человек с продвинутым подходм! Обещаю, что после первого же посещения пыточной ваши суставы и сухожилия начнут приобретать прямо-таки змеиную пластичность. Процедура конечно болезненная (но на то оно и наказание, ведь так?) зато с пользой.
В общем строгий снаружи, но добрый внутри наставник ищет учеников.
Конечно рано или поздно я начну шариться по анкетам, но до той поры у любого есть возможность получить незабываемую игру. Будет вам и боевка и разговоры по душам и некоторые извращенства, в общем все для вас мои хорошие, а главное о вас прознает вся бездна.
В общем пока жду добровольцев, а потом выхожу на охоту (и тогда вам уже и вазелин не поможет).
Поделиться4272012-09-30 18:25:28
Виктор, ?
Поделиться4282012-09-30 18:31:40
Romma Polen,
*Глянул в профиль*
• Ученик/наставник: marceline;
Это разве не значит, что у вас уже есть наставник?
---
Ну вот... обиделась...
Отредактировано Виктор (2012-09-30 18:39:45)
Поделиться4292012-09-30 19:30:48
Виктор, нет, не значит. это когда-то значило. просто так оказалось, что мне нужен учитель-мужчина.
Поделиться4302012-09-30 19:35:38
Romma Polen, Это к чему же подобная надобность?
...
..
.
...
..
.
Да ну нафиг эти догадки, лучше вашу версию почитаю.
Поделиться4312012-09-30 19:49:22
Виктор, а я что всем должна все рассказывать? вам обязательно это все объяснять ил же вы просто, по доброте душевной, меня в ученицы примете?
Поделиться4322012-09-30 19:56:23
Romma Polen,
а я что всем должна все рассказывать?
Да, даже мне необязательно...
Просто любопытно и не боле. Все одно по мере игры все само вскроется.
ил же вы просто, по доброте душевной, меня в ученицы примете?
По доброте душевной вряд ли...
Я хоть и добрый, но рационалист и я со всем этим "веселым" складом характера в тупике.
Итак господа, что мы имеем. Практически одновременно, постучались сразу три человека. Насколько я понимаю двое пойдут в ученики только на условии что их берут вместе, так? И не претворяйтесь потом что не знали об этом разговоре, я знаю что вы прочитаете это.
Но у меня в учениках ещё числится одна "пропавшая безвести".
Короче, выхода два. Либо я беру двух, кого именно надо ещё обсуждать либо я иду на поклон АМС с просьбой взвалить на плечи уже четырех...
Выбор за вами. В принципе я могу принять и Romma Polen и брата с сестрой (простите, но я пока не выучил ваши ники).
Ну так что мне запарываться с вашей пропиской или как?
Поделиться4332012-09-30 19:59:52
Виктор, а я привыкла, что уже обычно оказываюсь лишней. но, тем не менее, сегодня я настою на своем и все же попрошу вас меня взять :3
Практически одновременно
это значит, что кто-то все же был раньше? :3
Поделиться4342012-09-30 20:01:58
Виктор, да, мы внимательно следили за этой перепиской. Хотелось бы играть вместе, т.к. персонажи так продуманы все-таки, но если совсем будет никак, то перебьемся.
В общем, если для вас не будет тяжело, то заморачивайтесь, запарывайтесь, мы только рады.
Поделиться4352012-09-30 20:11:11
Romma Polen,
, а я привыкла, что уже обычно оказываюсь лишней.
А вот этого не надо...
Плохой настрой, чисто по-человечески говорю, как некто кто занимается просветительско-активной деятельностью. Нафиг такие привычки!
это значит, что кто-то все же был раньше? :3
Нет чисто технически вы самая первая... Но я обычно мерю время сутками и неделями, а не часами и минутами так что в моем восприятии-это практически одновременно.
о, тем не менее, сегодня я настою на своем и все же попрошу вас меня взять :3
Ок. К сведенью принято.
Frith Webster,
да, мы внимательно следили за этой перепиской.
Фраза напоминает сцену из какого-то фильма, где некие личности снимая исскувственную кожу оказываются вдруг инопланетянами заинтересованными в событиях происходящих на грешной Земле... не находите?
Но это так небольшой повод улыбнуться...
Хотелось бы играть вместе, т.к. персонажи так продуманы все-таки, но если совсем будет никак, то перебьемся.
В общем, если для вас не будет тяжело, то заморачивайтесь, запарывайтесь, мы только рады.
Нет, уж вы четко скажите. Стоит ли ради вас запарываться или нет.
Вот Romma Polen, четко свои желания оформила "не уступлю" и все. А так... "Мы конечно хотим, но вы уж сами решайте", больше напора! А иначе вроде как получится, что я вас насильно себе в "спиногрызы" прописал. Я при такой формулировке честно говоря теряюсь...
Поверьте мне ничего не стоит взять вас обоих, другое дело, насколько вам это надо?
Организовать вам троим активную игру я смогу без особых проблем. Решайтесь. Одна уже определилась, дело за вами...
Поделиться4362012-09-30 20:20:55
Виктор,
не находите?
возможно.
А иначе вроде как получится, что я вас насильно себе в "спиногрызы" прописал. Я при такой формулировке честно говоря теряюсь...
Дада, хотим сильно.
Просто я не напористый и не уверенный человек, поэтому такие формулировки, звиняйте.
Поделиться4372012-09-30 20:24:34
Frith Webster,
Просто я не напористый и не уверенный человек, поэтому такие формулировки, звиняйте.
Нуууу... это ни есть хорошо... Не в том плане, что я вас за это в ученики не возьму, а просто в жизненном.
Кстати привыкайте, если что не так или если какие пожелания есть сразу говорить, а то я (по словам одной девушки) пень бесчувственный, а от того свой сценарий буду гнать пока мне прямо о своем неудовольствии не заявят.
Ладно пойду на поклон к АМС.
Все трое считайте что приняты, но опять же последнее слово за админ составом.
Поделиться4382012-09-30 20:25:55
Виктор, все не настолько плохо, чтобы мешать в жизни.
Спасибо.)
Поделиться4392012-09-30 20:39:07
Хочу себе Цепного пса.
И пожалуйста, с нормальной способностью: никакого биовампиризма (хватит мне одного), априора и чтение мыслей.
Поделиться4402012-10-05 20:50:54
ищу учителя