Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Поиск наставника/ученика

Поиск наставника/ученика

Сообщений 401 страница 420 из 481

1

Итак, у одного наставника может быть не более трех учеников. Также выбирайте ученика/наставника по его боевым навыкам, т.е. будьте логичны, если у Вас навыки огнестрельного оружия - ученик/наставник с навыками холодного оружия Вам не подходит.

0

401

Alessa Petrelli, Я тогда займу два место, если можно ... =)

0

402

Ищу ученика/ученицу.

0

403

James Crow, какие навыки?

0

404

Мака Вульф, основной упор: подготовка тела и боевые искусства.

0

405

James Crow, я думаю, я могла бы

0

406

Вакантно одно место. Упор на рукопашку и стрельбу (в процессе игры). От меня - качественные посты, от Вас - желание играть и взаимодействовать, а не висеть бесполезной торбой в подписи хD

0

407

Мака Вульф, значит договорились?

0

408

Видимо начался сезон охоты на учеников. Так как место в моем мешке еще сводобно, а возможно и два, узнаю в ближайшее время. Пока спешу кричать о том, что ищу ученика. Говорю сразу, мне плевать на ваши навыки и методы борьбы, в добром смысле. Я очень разносторонний человек и смогу развить в Вас ровно то, чего вы захотите. Меня в большей мере интересует содержимое вашего разума. Скажу сразу, взгляды моего персонажа не стыкуются с правилами и порядком в бездне, поэтому есть вероятность быть жестоко наказанным/убитым, если будете играть со мной и принимать участие в моих "заскоках".

Пишите в лс, жду абсолютно всех, а приму пока только одного, потом возможно двоих.

0

409

Я и игрок Noah Nobel в поиске учителя, желательно одного на двоих. В кратце - вздорная девка и эгоист-каннибал. Предложения мне в лс.)
Нашли.

Отредактировано Skeggy Gestsson (2012-09-15 20:30:49)

0

410

James Crow, да)

0

411

Skeggy Gestsson, могу взять двоих, как раз два места осталось. прочел анкету, думаю, это будет что-то.

0

412

Ruby, ох, жаль, что я ввела вас в заблуждение, но мы уже нашли своего наставника)

0

413

Skeggy Gestssonhttp://www.10pix.ru/img1/4819/6499554.gif 

Тогда ищу двоих учеников, на этот раз - свободных.

0

414

всем спасибо, все нашлись.

всмотритесь в эти мордашечки*

http://cs316223.userapi.com/v316223666/26b4/OJZl-7pcGMA.jpg

Знаете почему Асельф лежит на спине? Потому что он готовил завтрак, подустал, упал и давай валяться. Ещё две морды ждут своих имён.

С меня - индивидуальный подход к каждому ученику, совместные завтраки, хороший кофе в любое разумное время.
С вас - отсутствие голосов в голове и прочих галлюцинаций.
По навыкам - стрельба, ближний бой чем угодно.
По настроению - я хороший.
Связь - личка, аська.

* использование малых лисяток для привлечения внимания учеников не является нарушением правил форума, надеюсь?

офф

Асельф, потому что мы только что отмыли комнату от сам знаешь чего. всё. выходной.
Fetisch, пурпурпур.

усердно дорисовывает четвёртого питомца.

Отредактировано Март (2012-10-09 22:03:19)

+2

415

Март, Как заманчиво...*С интересом и грустью* Жаль у меня уже есть наставник Т_Т

0

416

ищу наставника, на замену предыдущему.

боевые навыки: неплохо управляется тонфами, немного владеет техникой рукопашного боя, знание акупунктуры и удушающих приемов.
концентрация: самозащита и уклонение от ударов, бег, психологическое подавление.
цель: обезвреживание противника, а не устранение его.
дальнее оружие: пистолет-шокер.
о характере: доброжелательный, верующий, немного озабоченный, частично пацифист.

что-то типа того :)

Отредактировано Leone (2012-09-21 17:22:17)

0

417

в поисках ученика-мазохиста. хд

0

418

Убивающая роялями блондинка ищет учеников.
http://s42.radikal.ru/i097/1209/6c/5cfedb70087a.jpg
Я серьезно))) Желающих прошу писать в личку или аську))

Отредактировано Trisha Morgan (2012-09-24 22:17:32)

0

419

нужно два ученика\ученицы.

0

420

Ленивый, но строгий и несправедливый наставник ищет учеников.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Поиск наставника/ученика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно