Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Поиск наставника/ученика

Поиск наставника/ученика

Сообщений 341 страница 360 из 481

1

Итак, у одного наставника может быть не более трех учеников. Также выбирайте ученика/наставника по его боевым навыкам, т.е. будьте логичны, если у Вас навыки огнестрельного оружия - ученик/наставник с навыками холодного оружия Вам не подходит.

0

341

ищу наставника

0

342

требуется для красоты еше один ученик) пишем в лс

+1

343

Ищу наставника.

0

344

Ищу наставника.

0

345

Ищу наставника.

0

346

Ищу наставника, но так чтоб смог взять сразу двух учеников - вот эту девочку вместе со мной. Заранее спасибо ...

0

347

Никакой, чисто из любопытства, зачем тебе эта девочка?

0

348

всё ещё продолжаю искать наставника

0

349

Atsushi Sakurai, Невеста моя ... Она меня сюда притянула ...

0

350

Ищу наставника :blush: рукопашный бой и огнестрельное оружие. Это не считая отвратительного характера ^_^

+1

351

Элион, Я уже написал ... Нас бы вместе кто взял ...

0

352

Как бы банально это не звучало, нужен наставник, хотя я конечно могу и так прожить, характер мне это более чем позволяет, но по правилам положено, значит надо. Значит будем искать.

Холодное оружие, преимущественно очень близкого боя - кинжалы, ножи, хотя и на остальное смогу, но нежелательно.
Рукопашный.
Вскрытие замков.

Характер более, чем отвратительный и упертый. Помру, но не сделаю, что от меня будут требовать, если так решу.

Буду рад тому, кто захочет взять себе Такое счастье.

+1

353

так требуется два ученика (возможно даже 1, посмотрим) учиться будем рукопашке и стрельбе, возможно помогу развить способность, но не факт, НО могу сказать точно что сверх ловкость скорость силы и так далее разовьём 100% + могу телекинез поучить, материализацию мыслеформ и список будет дополняться) Главное, чтобы я сам понимал суть способности. Холодное оружие не возьму, только огнестрел, но основной приоритет рукопашный бой. И да если ниодного парня не будет, то все трое будут готовить жрать наставнику) ибо он сам скорее спалит всё нахрен, чем что-то приготовит. А если будут все парни то люлей отхватите по полной, уж будьте уверены. Не повезёт, если будет один парень и две девушки, потому что за каждый проступок девушек будет получать он один
P.S. если вы росли на улице и дрались всегда чтобы выжить каждый день, то это будет вам в огромный бонус

Отредактировано Xander Keyge (2012-08-27 22:31:10)

+1

354

Xander Keyge,  я с удовольствием стану вашим учеником, если вы согласитесь меня обучать.

0

355

Xander Keyge, я бы тоже не отказался.

0

356

Ищу учеников. Требования:
Intel Core i4-i5
Cпособных 24/7 слушать Дэдпула.
Готовые к нестандартным ситуациям.
Любить красный цвет. (опционально)

+1

357

Leonardo Ford, извини, но похоже у меня полный поварской коллектив собрался  http://www.10pix.ru/img1/1125/6499581.gif  мистер мёртвый бассейн учеников ищет, попросись к нему

0

358

ищу трех учеников, дабы своей жестокостью ввергнуть их в полное уныние. Это конечно немного шутка, но все же. Требуются ученики с навыками огнестрельного оружия и рукопашного боя. Либо в меру жестокие либо забитые жизнью ботаны. люблю таких очень

Отредактировано Alessa Petrelli (2012-08-28 18:07:19)

0

359

http://s1.uploads.ru/i/iIr0n.png  я думал суда больше не приду.
Короче, нужен ученик.
Характер: Развратная особа. Которая любит убивать и т.д.
Споса: Любая
Оружие: Желательно огнестрельное
И в заключение Должна будет подчинятся своему господину без каких либо возражений
Стучим в ЛС.
http://www.10pix.ru/img1/1341/6499600.gif  не я такой, а персонаж хД

0

360

Ищу ученика. Желательно внушаемого, желательно не сильно смелого (смелых и так хватает), желательно чтоб можно было воспитать из него собачку человека!

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Поиск наставника/ученика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно