Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Поиск наставника/ученика

Поиск наставника/ученика

Сообщений 301 страница 320 из 481

1

Итак, у одного наставника может быть не более трех учеников. Также выбирайте ученика/наставника по его боевым навыкам, т.е. будьте логичны, если у Вас навыки огнестрельного оружия - ученик/наставник с навыками холодного оружия Вам не подходит.

0

301

Cristina Lebran,
Я не против)

0

302

James Crow, прекрасно) Я скажу братику) Отыграть сейчас наверное не сможем, по крайне мере я точно, но если хотите, то может присоеденитесь к брату? его ник - Alex Lebran

0

303

Cristina Lebran, Я ему написал. А почему не сможешь? Скажем можно отыграть флешем)

0

304

James Crow, ну дело в том, что я только-только, буквально 20 минут как прибыла и уже какбы идет отыгрыш, где я встретила первого ученика. Да и не потяну я такое количество отыгрышей, если честно. Давайте, если мы по игре не состыкуемся, то придумамем что-то.

0

305

Cristina Lebran, Давайте. Только предупреждаю, к ученикам у меня жесткий подход, и одно условие: игрок должен быть активным. Потяните с братом?

0

306

James Crow, ну с моей стороны будет полное послушание, мы с братом сами на поект согласились. Я на Алекса повлияю и проблем быть не должно. Но хочу счразу предупредить, что я очень религиозна и у меня куча диагнозов. С братом нас желательно не разлучать, а то у него сдвиг начинается, когда меня рядом долго нет.

0

307

Cristina Lebran, Да разлучать не буду, и тренировки будут совместные, ничего страшного.

0

308

James Crow, *улыбнулась* вот и отлично, тогда, я надеюсь, сработаемся.

0

309

Не очень трудолюбивый ученик, который предпочитает "салюты", ищет учителя -_-

0

310

Что неужели из стареньких никого нет?? Ну же, господа наставники, разбирайте товар, нас вон сколько много тут собралось :3

0

311

James Crow, Не против взять меня в ученики? =)

0

312

Кто меня в ученики возьмет ?

Отредактировано Argentum (2012-08-17 00:23:36)

0

313

ищу наставника, желательно с остатками мозга  :D

0

314

Нужен наставник

0

315

Как же нас много XDDD

0

316

нужен наставник

0

317

Scott, Maria,
Согласитесь на меня?

Надеюсь примут скоро

0

318

Buccha, я в общем-то не против. только анкету хотелось бы увидеть

0

319

Ищу наставника,который обучает боевым искусствам.

0

320

Повторюсь, на всякий случай~
Ищу наставника

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Поиск наставника/ученика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно