Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Поиск наставника/ученика

Поиск наставника/ученика

Сообщений 281 страница 300 из 481

1

Итак, у одного наставника может быть не более трех учеников. Также выбирайте ученика/наставника по его боевым навыкам, т.е. будьте логичны, если у Вас навыки огнестрельного оружия - ученик/наставник с навыками холодного оружия Вам не подходит.

0

281

И вновь - до сих пор в поиске третий жертвы моего обучения.
Очень стоит дружить с огнестрельным и с транспортом.
Решился? Ломись в ЛС или даже в скайп.

0

282

Mona Nortman, А почему бы и нет?)

0

283

Connor Kenway написал(а):

Добро пожаловать в ряды, ученик?)

Waiting orders, master Персонаж может показать себя тем ещё философствующим раздолбаем, но это будет весело)

0

284

кто возьмет в ученики? х)

0

285

Night Rat, Со мной почти всегда весело хD

Gabriel Leicesster, У меня еще одно местечко свободное)

0

286

Connor Kenway, а давайте, займу-ка я это местечко))

0

287

Gabriel Leicesster, Отлично)

0

288

Connor Kenway,
замечательно :3

0

289

Ищемся... Ищу наставника, чтобы практиковать на нем свое умение игры на нервах. Так же желательно человека терпеливого, а то в белобрысую голову все надо проталкивать и вбивать, заткнув одно ухо, чтоб влетало только то, что надо. а то понаберется еще информации сверх нужного

0

290

Поскольку к парням/мужчинам/мальчикам равнодушна, ищу ученицу - способную познать весь накал садизма контуженной в войну и не вылеченной ветеранши.

0

291

Ищу учеников. После первого отыгрыша определимся с отношениями. Ничего заранее обещать не могу. Только импровизация, только харкор.

0

292

Мы с братиком ищем одного наставника на двоих. Идем только вместе, по-другому никак от слова: "Совсем". Желательное направление обучения - рукопашный бой, холодное оружие, ведение допоросов, пытки.

0

293

Ищу наставника.

0

294

Тоже ищу наставника =)

0

295

Ищу учеников. Обещаю развить всесторонне.

0

296

Ищу плохо наставника для ученика садо-мазохиста х3

0

297

Shigo Innara,
на счет наставника, не подойду? Полное развитие физических данных и ещё о чем договоримся)

0

298

James Crow, Ну даже не знаю :3 вы тут новенький, я тут новенькая. Я думаю, мы таких дел наворочаем мама не горюй х3 Так, что считаю разумным выбором для меня найти наставника, который уже тут давно и знает все тонкости) потому, что анкету мою принимали со значительными поправками, а значит я и в дальнейшем могу делать что-то не так...

0

299

Shigo Innara, ну мою принимали только с условными поправками, + я на подобных ролках уже давно, так что знаю как развивать подобные способности. тем более одному скучно))

0

300

James Crow, возьмете нас с братом?

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Поиск наставника/ученика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно