Кто? Кому? И кем приходится? Решаем прямо здесь.
Поиск отношений
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1612012-06-23 14:45:45
Nickelle Z, я хочу дружить? р_р Можно? На КС у меня было мало друзьяшек и много врагов. Не хочу так больше т.т
Carmelita Haig, Ryan Makkarti, у нас что-то может быть? :з
Поделиться1622012-06-23 14:53:41
Roque, согласна, вряд ли Комуги будет вас игнорировать, но что-то вроде недопонимания придумаем.
Nickelle Z, кем я могу быть?
Rihard Schneider, как насчет товарищей? Буду к тебе часто захаживать, мешать работать что ли...
Kristina, даже не знаю куда попрошусь: игнора мне и так на первое время достаточно, а вот быть друзьями или врагами мне не решить, но даже если приятелями, вряд ли она сможет, учитывая характер, показывать свою привязанность.
Шарлотта, ?
Поделиться1632012-06-23 14:56:57
Komugi,
окей)
Поделиться1642012-06-23 15:01:06
Kristina, ты в Оппозиции, так что не плюс точно. Открыто - неприязнь, насмешки со стороны Чес, суровая уверенность в том, что «сильнее и лучше». Где-то внутри может проялять сочувствие, потому что Кристи не похожа на большинство местных, так что один на один доля сарказма и яда в голосе будет сильно преуменьшена, но свое превосходство будет показывать, объясняя, впрочем, тем,что «пусть девчонка учится». Может подсказать, как себя вести, но редко.
Поделиться1652012-06-23 15:02:03
Kristina, Шарли же была на кс?:3
Хотелось бы что-нибудь дружеское. Но только если ты согласна. :3 А то чую, от всей женобщаги скоро убегать буду. хд
Поделиться1662012-06-23 15:03:02
Komugi, а давайте попробуем вариант пока такой: Крис будет считать Комуги подругой, в то время как сама Комуги ещё испытывает недоверие к рыжей, т.е. определенного рода нейтралитет. А если удастся сыграть, тогда уже будет точно понятно, в какую сторону, в положительную или отрицательную склониться чаша :з
Можно конечно стать лучшими подругами. Мол, Кристина притягивает своей оптимистичностью и энергичностью.
А ещё можно так: со стороны Кристи дружба, а со стороны Комуги небольшой раздражение и недоверие в полной мере и в тоже время что-то в рыжей притягивает, что заставляет Татсуке поддерживать с ней контакт.
Это пока всё, что мне пришло в голову :з
Поделиться1672012-06-23 15:12:19
Франческо, хорошо :з
Так, ну, со стороны Крис скорее будет открытое недоверие к блондину (ихихихи~) и скрытые неприязнь и страх. Определенно будет недопонимание, все-такие состоят в совершенно противоположных группировках. Возможна щепотка восхищения :з
Carmelita Haig, как ты догадалась? Боюсь спросить, а ты кем была? :з
Дружбу! Большую, чистую, как любовь, но только дружбу! Q_Q
Поделиться1682012-06-23 15:17:05
Kristina, , будем называться подругами, даже наставники будут нас так кличить, вот только Комуги будет в открытую говорить о том, что считает ее странной и пытается склонить к жестокости, навязав свои мысли. Конечно не пойти против всех, но хотя бы перестать открыто показывать себя слабой. Иногда жутко на нее злится, но почему-то никогда не обрывает с ней связь. Раз уж не хочешь врагов, предлагаю такой смягченный вариант.
Rihard Schneider, вот и отлично, новый геморрой на вашу голову.
Поделиться1692012-06-23 15:19:07
Komugi, меня всё более чем устраивает :з
Поделиться1702012-06-23 15:19:25
Kristina, Я распишу, сама потом выберешь, как относиться, хорошо?Шарли же? Го в журналистов опять)
Поделиться1712012-06-23 15:20:30
Kristina,
Ненависть Лютую ненависть с твоей стороны
Поделиться1722012-06-23 15:22:52
Kristina, Женская интуиция. хД А я была лилитой. :3
Дадада.**
Думаю, Кармалита будет видеть в ней родственную душу. Всё же не так просто тут найти тех, кто не посчитает слишком весёлой. Думаю, так как тут запрет на дружбу, они могут иногда запираться в комнате когда у кого-нибудь соседка отсутствует и весело проводить время. Так же Мел может помогать с языками. :3
Ну а Мик... Будет видеть в ней вторую личность. Пытаться понять мотивы подобных неугомонных созданий и тоже, если будет нужно, оказывать помощь с языком. :3
Поделиться1732012-06-23 15:24:48
Франческо, да-да :з Я тоже чуть позже распишу, как только наберу охапку "цветов", сразу всех в вазочку поставлю с:Уже ведь написала Графине-сан :з Не упущу шанса ещё пописать : D
Поделиться1742012-06-23 15:28:15
Nickelle Z, я хочу дружить? р_р Можно?
да, но надо отыграть, дадада))) за всё надо платить Оо"
Nickelle Z, кем я могу быть?
думаю, дружбу со стороны Ни вполне можно устроить, так как Кому именно тот человек, который не будет вызывать в Зет ни презрения, ни неприязни. Можем в ЛС обсудить)
Поделиться1752012-06-23 15:31:58
у нас что-то может быть? :з
*Отрицательно покачал головой* Только если встретимся в игре. Кармелиту и Мика вписал в отношения только потому, что у нас один наставник. Так что: пересечемся либо в сюжете, либо во флэше.
Поделиться1762012-06-23 15:32:02
Rihard Schneider, оу. Для этого вы должны будете напакостить... Даже не знаю, что можно такого выкинуть, чтобы её именно разозлить, а не напугать. Как вариант, можно её попытаться изнасиловать божебожекакстыдно, но тогда будет страх (преимущественно) вперемешку с ненавистью. Если это в каноне Вашего персонажа, то можно. Или есть предложения? :з
Carmelita Haig, Лил *о*
Дададада *о* Согласнасогласнасогласна за тебя выйти : D Чуть позже распишу, глянешь :з
Поделиться1772012-06-23 15:34:42
да, но надо отыграть, дадада))) за всё надо платить Оо"
Это само собой *о* Я ведь тут ищу потенциальных игроков :з Просто заранее хочу определиться с отношениями. :з
Ryan Makkarti, ТзТ Ладно. Дождусь с Вами флешика.
Поделиться1782012-06-23 15:37:03
ТзТ Ладно. Дождусь с Вами флешика.
Тогда у вас должны быть конкретные идеи для пересечения, ибо Райан сам по себе никаких контактов не заводит и вообще избегает общения. Тем более, когда вокруг столько таких же психов, а то и похуже XD
Поделиться1792012-06-23 15:38:32
Это само собой *о*
тада по ходу игры с нейтрала) реал? фб?
Поделиться1802012-06-23 15:39:12
Kristina,
душение в углу и доведение до полуобморочного состояния