Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

Кто? Кому? И кем приходится? Решаем прямо здесь.

+1

121

Earl Grey, Флой?
Могу предположить, что больно часто Чес захаживала в медпункт, вскоре наткнувшись и на Милфорда. Необременительные беседы, постоянные сломанные руконоги Фран, чашечка чая и постоянные загадки. Нейтральное отношение из разряда «услышать парочку интересных историй», а от Чес еще и просьбы немецкому научить хоть капельку, ибо притерпелась к речи за время работы с туристами и стало интересно..

0

122

Xander Keyge, *почесал в затылке* Я уж, знаете, не стал сдерживаться (ну, разве что совсем чуть-чуть). Предпоследнее.

Earl Grey, Подобное. "Дружить за жизнь", как и говорил, не стал, просто "пропитался уважением" *смех*

0

123

Gilchrist, окей, что-то типо "ты не нравишся мне, я не нравлюсь тебе"  попробую что нибудь нацарапать.

0

124

Катарина, что-то нацарапал

0

125

Xander Keyge, Можете посмотреть у меня, кое-что написала

0

126

Блин, похоже мне проще будет прибегнуть к банальным шаблонам, или же быть совсем кратким, ибо у меня, как не стараюсь, так расписывать не получается.

0

127

Уже как бы неделю в "Бездне", так, что могу кого-то знать.

0

128

Komugi, меня?  http://www.10pix.ru/img1/4643/6499541.gif

P.S. А в анкете вы юбки обещали носить, а в подписи - в штанах... *вздохнул*

Отредактировано Gilchrist (2012-06-22 19:58:58)

0

129

Gilchrist, а я специально, для маньяков *^*

Предлагаю взаимную заинтересованность. Если будете за мной по пятам ходить и пытаться разговорить, то я буду потом более открыта по отношению к Гилкрайсту. Больше уж и не знаю, что придумать, но вряд ли ваше поведение заставит Комуги пугаться вас или еще чего хуже...про сильную привязанность тоже бесполезно.

0

130

Komugi, ты его бойся Он просто душка когда ходит за кем-то по пятам *о* А у нас что-нибудь может быть?))

0

131

Komugi, нейтральное. хотя, даже не так, Чес будет абсолютно наплевать на Вас, леди. Устроит?

0

132

Шарлотта, "Карлсдэйл, как ваша работа?" "Хожу по пятам за учениками!" "Вы такой старательный сотрудник..."

Komugi, бесполезно кости у медузы искать *светило биологии)* Похожу, само собой, чтобы добиться не односложных ответов *смех*

0

133

Шарлотта, ну, судя по характеру, не могу ничего плохого предложить Шарлотта будет напоминает Комуги мать, поэтому, как только она будет видеть ее, то сразу будет лезть обниматься, при этом так и не обговаривая с ней причину своего поведения. Итана же будет дико бояться.

Франческо, учитывая какой вы ориентации, то вполне. Скажем, Комуги будет неприятна ваша персона, пусть и выражать она это по-особому, не будет.

Gilchrist, хорошо, тогда пойду запишу.

0

134

Komugi, Согласна))

0

135

Все, всех записала.

0

136

Выясняю.

0

137

Франческо написал(а):

Флой?

(: ну куда ж без этого, новое амплуа, а театр всё тот же)

Франческо написал(а):

Могу предположить, что больно часто Чес захаживала в медпункт, вскоре наткнувшись и на Милфорда. Необременительные беседы, постоянные сломанные руконоги Фран, чашечка чая и постоянные загадки. Нейтральное отношение из разряда «услышать парочку интересных историй», а от Чес еще и просьбы немецкому научить хоть капельку, ибо притерпелась к речи за время работы с туристами и стало интересно..

Что ж, я к ученикам, да и к остальным жителям, заведомо плохо не отношусь. вообще добряк-мясник! Сшивать тебя могу часто и качественно. Что касается тесных бесед - с твоей подачи почему бы и нет. Откровенничать не стану, но если в плане "потрещать" то всегда рад. Немецкий - при должном усердии я уверен ты меня достанешь и будет тебе немецкий)
Есть только одно но. Как врачу, регулярно занимающемуся твоим лечением, мне придется ведать твоим маленьким секретом, ты же понимаешь что я имею ввиду?

Отредактировано Earl Grey (2012-06-22 23:21:45)

0

138

Roque, куда меня пихнете?

0

139

Earl Grey, на откровенность и не рассчитывали, сами такие же, да-с. Парочку сказок, соплетающихся с прошлой реальностью, расскажет.. В общем, завтра распишу, сегодня мозг убит на все те же отношения.)
Ну, что же, сие не фатально, и так большая часть при небольшом усердии и следуя логике (не может же паренрь вечно ночевать в женском крыле) догадаются. Эта забавная игра ведется для немногих, потому что у большей части есть возможность подумать, так что, ничего плохого в аскрытии мелкого секрета не вижу.)

0

140

Earl Grey написал(а):

Я даже ума не приложу где бы мы могли так пересечься, что бы вы мне запомнились? оо

да хз
просто шляясь
плюс, кто-то ведь ей зашивал кожу на спине (два параллельных шрама чуть ниже лопаток)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно