Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

Кто? Кому? И кем приходится? Решаем прямо здесь.

+1

941

Ashley Stone, да поняли. Получается что-то вроде знакомых, я так полагаю? По крайней мере до той поры, пока у моего персонажа не будет очередное обострение.)

0

942

Logan Evans, спасибо, так проще.
и как я уже говорила: бисексуалы - мой страх:)
эм, ну. Честно говоря, не знаю. Тут возможно всё: начиная от ненависти и непонимания, заканчивая симпатией и покровительством.

0

943

Logan Evans,
А после обострения зааписывайте меня  в  зайцы, ибо в таком случае дратся я не буду, а попросту исчезну, если близко будет тень, на дворе быть должен день) http://i062.radikal.ru/1004/bd/eb041906ec95.gif

0

944

Дарья Белова, давайте уж лучше что-то положительное. А то будет несколько однообразно в итоге иметь толпу неприятелей( а они не появится просто не могут). Симпатия или покровительство?

Ashley Stone, Хорошо. Будет отдельная графа. Зайцы. Оо

0

945

Logan Evans, чуу. Мне вот интересно, можно ли устроить что-нибудь по типу "поймал бездомную кошку, держу теперь, не знаю зачем"?

0

946

Logan Evans, начну со второго, а если предвидится отыгрыш, там уже и посмотрим.

0

947

Хром, можно, конечно. Вот только я бы хотел услышать эту историю по подробней)

Дарья Белова, хорошо. Вообще готов отыграть в том же ФБ, если есть желание.

0

948

Logan Evans, Ну я вот что написать:

Раз, два, три, четыре, пять, лучше будет промолчать.

Нельзя сказать, что такие спокойные люди вызывают доверие, однако Эш повезло не увидеть мистера Логана Эванса в гневе или созерцать обострение его психического заболевания, однако не упускает того, что таковое присутствует. Не смотря на то, что они схожи в характерах, Эшли не испытывает к этому человеку дружбы, как и он к ней. Оба в чем-то похожи, однако прожили разные жизни, и даже если им есть о чем поговорить – могут молча простоять и не один не будит инициатором как конфликта, так и каких-то теплых приятельских бесед. Также можно сказать, что в случае агрессии со стороны Аластара, Эшли не будет лезть в драку, а попросту скроется и далее просто побаиваться этого человека.

0

949

Ashley Stone, вижу. Утром у себя тоже оформлю.)

0

950

Logan Evans,
проверим) http://www.10pix.ru/img1/1105/6499576.gif

0

951

Logan Evans, допустим, у Хром пугающий флэшбек (трип повторился), который усугубляется наложенной тут же галлюцинацией: в общем, какая-нибудь страшная тварь бежит за ней и хочет убить. Девушка добегает до определённого места, где находится Логан, который не понимает в чём дело, и почему, а точнее от чего, собственно, она убегает. Ловит/останавливает (хотя ловит - как будто останавливает коня на скоку - было бы интереснее хд) и начинает задавать вопросы. Дальше уже по игре.
Но в целом отношений хотелось бы таких... Положительных. Например, Хром запросто может позволить Логану срываться на себе во время приступа, не обижаясь за раны, если они будут. Можно шляться по кладбищу и курить вместе, забываясь в вечности и дыме. Со стороны Логана хотелось бы заботы. Элементарной такой, без фанатизма. И отношения, как к бездомной кошке. Не знаю, как это будет выражаться, просто ударит мне в голову мысль - и думай потом, что да как.

0

952

Хром, теперь понял. Можно. Завтра напишу свою версию в "отношениях".
Отыгрываем или как?

0

953

Logan Evans, окей, тогда, может завтра начнём?...

0

954

Logan Evans, хорошо, буду ждать.
Отыгрывать, думаю, придётся в основной игре, так как Хром только прибыла в колледж. И, конечно, отыгрываем, это слишком интересно (для меня по-крайней мере), чтобы пропускать такой эпизод.)
Хотя я забыла, что можно отыграть будущее.
Тогда удобнее будет во флэш, ибо в основной я пока занята соседкой по комнате, а потом ещё должен причапать наставник. Вообще честно не знаю, Хром может убежать от наставника, потом будет галлюцинация и встретит Логана.
Черт ногу сломит. Как вам удобнее - во флэшфорварде с любого дня, или подождать неопределённое количество времени и встретиться в основке.

Отредактировано Хром (2012-07-20 05:04:32)

0

955

Alexander Romanov, со своей стороны предлагаю вот что...

Еще один оппозиционер, которого Бри не понимает. А понять хочется. Не настроена враждебно, явной симпатии тоже не проявляет. Наблюдает за парнем со стороны. Умиляется, видя его непредсказуемость и часто тихо хихикает над парнем. Находит общие черты со своим бывшим (ныне покойным) любимым

.

Подробнее можно описать после знакомства. (Да-да, маленький намек на общий флеш))

Logan Evans,
Хром,
Ashley Stone,
Что у нас?

0

956

Ищу всех. От наставника (как можно более суровый характер, пол желательно мужской) до врагов.

0

957

Ashley Stone, Хром, описание готово~ Отношения?

Дарья Белова, с вами жду отыгрыша.)

Габриэль Сантана, пока не могу придумать, что может нас связывать. Разве что любовь к животным. Но вообще все возможно. Может легче отыграть сначала?

0

958

Габриэль Сантана,
Думаю, Эш будет придерживатся нейтралитета, ей не будет нравится, что вы из цепных псов, потому зачастую в разговоре будет сторонится, хоть и в мыслях будет оносится с пониманием... Что еще можно придумать?
Logan Evans,
Отлично)

0

959

Ну что, товарищи? Как и с кем?

0

960

Ведьма продолжает искать в основном наставников и персонал.
Уточню: Ведьма только прибыла в "Бездну", однако она так же как и все проходила курс подготовки наставников в МО, там и могли завязаться отношения. А еще у Ведьмы очень говорящая фамилия, намекающая о родстве с Директором :yep:
У кого есть желание,мысли или идеи, милости прошу в тему указаную ниже нет, я не ленивая, просто времени нет разбирать 100 сообщений адресованных не мне
Ув. Мефистотель, есть предложение. Звони, обсудим;
http://fc09.deviantart.net/fs17/f/2007/153/a/f/_imperio__by_zacthetoad.gif   

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно