Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

Кто? Кому? И кем приходится? Решаем прямо здесь.

+1

921

Дарья Белова, ну щаз из меня иглу эту вытащат и я побегу к тебе, дарья) все окэс, скоро будем на месте хд

Ester написал(а):

Надо же мне знакомства с кем то из Оппозиции заводить)

жэнщина... /кашлянул в кулак/ нэт, ну, я канеш, не даша белова, но...

0

922

Nickelle Z, да-да. Мне нравится) опа! Ещё один спокойный человек, терпеливо сносящий мои выходки? Берём руками и ногами, упакуйте, пожалуйста.
В моём случае следующее:

Что же за загадка, эта Никелия? Как её раскусить, да и безопасно ли это? Ну, понятие о "безопасности" никогда не останавливало Белову, а потому, "вперёд и с песней"! Может быть от любопытства, может от непонимания, но так или иначе, а желание "раскусить" всё же присутствует. Постоянно выбирая новые методы подхода, Дарья всё больше удивляется этой необыкновенной девушке. Но, что Мятежная будет делать, когда все способы закончатся?... Неужели объявит капитуляцию и станет смирным ягнёнком?... Если и есть такая вероятность, вряд ли мир доживёт до неё. Изобретательности Мятежной не занимать.

Ester, (не ошибаешься:)

Кто сказал, что дерзкие люди не имеют друзей? Чепуха! Разве, что чаще они их завоёвывают, а не заслуживают. Что же могло свести таких разных людей, как Эстер и Дарья? Хотя, это с какой стороны посмотреть. Обе оппозиционерки, обе ценят независимость, не говоря уж о том, что обе умницы и красавицы. А это и так уже весомый повод к дружбе. Правда, Эстер менее импульсивная, доверчивая и неспокойная. А потому Дарья всегда старается разговорить неразговорчивую немку (хотя в пункт "неразговорчивости", если сравнивать с самой русской, входят пол "Бездны"), а называет её не иначе как "herzen, детка". Можно сказать, что Белова скорей уважает, чем доверяет мисс, пардон, фрау Хаас; но одно точно известно - Мятежная будет стремиться всеми своими силами, побольше узнать о своей lieber Freund.

Vincent, окей:) если этого скоро не случится, можешь не торопиться из лазарета, он тебе окажет повторную услугу :D

Vincent написал(а):

жэнщина... /кашлянул в кулак/ нэт, ну, я канеш, не даша белова, но...

... зато я Винсент Хелл:)

0

923

Я кому-нибудь нужен ещё? http://s40.radikal.ru/i087/1004/9c/679c654e6378.gif

0

924

Решила сюда заглянуть еще раз. Может, с кем-то еще проясню.
Alexander Romanov, давайте с вами что ли попробуем объясниться?

0

925

Alexander Romanov, меня пугают бисексуалы..)
Кхм-кхм. Ваши предложения. мм, отношения на почве "Россия" или оппозиционерство?...

0

926

Дарья Белова написал(а):

окей:) если этого скоро не случится, можешь не торопиться из лазарета, он тебе окажет повторную услугу

какая ты добраяя, даша хддд

Дарья Белова написал(а):

... зато я Винсент Хелл:)

Хелл... Винсент Хелл... хддд

0

927

Alexander Romanov, Мне! хэлп ми... в чем-нибудь?

0

928

Alexander Romanov, я ещё 17 числа вам в тему написала :О

Чуть больше, чем просто дружба

С вашим персонажем у Хром могут быть доверительные отношения. Так сказать, Александр может прийти к девушке за советом и поплакаться в жилетку точно так же, как и она к нему. Смотрели фильм "Диктатор"? Там была такая милая тема, что главному герою не хватало обнимашек (именно такой перевод на русский), вот и здесь, Хром тоже в какой-то степени их не хватает и Александр может возмещать утрату, плак-плак. Точно таким же образом, Алекс может дать Раум подзатыльник, если она сделает что-то, что повредит ей, мол, "вот и дура, а". Девушка может позволить себе помечтать о таком времяпровождении с юношей, какое было у неё с братом и псевдопарнем, а именно: полежать на крыше, встречая рассвет; погулять ночью, сходить в кинотеатр. Иногда можно поговорить на философские темы и обсудить бренность бытия. И у них вполне может быть такой диалог:
А: Улыбайся, люди любят идиотов.
Х: Зато идиоты не любят людей.

0

929

Габриэль Сантана, давайте
вы из цепных, а я просто весельчак из оппозиции
что же у нас может быть?)
Ashley Stone, хохо
если честно я абсолютно теряюсь в вариантах
что-то обычное или над интересным будем думать?
Дарья Белова, не пугайся, я весёлый ;D
ну думаю да, как минимум две общие темы для разговора
посему складываются два варианта:
1) просто собраться по оппозиции и стране, переодически общающиеся
2) что-то более интересное и уходящее в глубину
Хром, мне это нравится и меня всё устраивает, так что сейчас попробую расписать со своей стороны что-то на подобии)

0

930

Alexander Romanov, шикарности же)

0

931

http://www.10pix.ru/img1/4675/6499543.gif

0

932

Primrose, о! Примушк, а мы-то с тобой так и не выяснили, как дальше ход событий развиваться будет

0

933

Ниллот О'Лири, ну-с смотри Эсмеральда будет её считать милой забавной сестренкой, то есть считай защита тайная есть. Но опять же не-с проста будет так делать, личную выгоду ещё никто не отменял. Скрывать это не будет. А уж если узнает про Винсента поступить маленькая просьба с ним напортачить (но это так, на будущее). Также понимание её действий и мотивов, недоверие, но скрытное. Ну и кроме того болтовню до семи часов утра никто не отменял :D
С Роуз будет тяжело. Будет пытаться заставить её сменить религию и поверить. Недоверие, в частности из-за манеры речи Ниллот. Нейтралитет, но если что прикажут, порвет.

Отредактировано Primrose (2012-07-19 23:03:08)

0

934

Alexander Romanov написал(а):

над интересным будем думать?

Вы мне такие варианты предлагаете, я человек не богатый талантами, что мне тут придумывать...
Эш определенно будет нравится любознательность Алекса, на его всякие "выпады" быдет реагировать совершенно спокойно.
Ну, не знаю, что добавить, ведь мы оба в оппозиции, так что врят ли будут какие-то конфликты или несогласия... Не знаю...хм...

0

935

Alexander Romanov написал(а):

2) что-то более интересное и уходящее в глубину

Пожалуй, это будет лучше. Только вот что?...

0

936

С кем еще не выясняли? :>  http://s43.radikal.ru/i102/1004/97/44f87fc0a325.gif

0

937

Выясним отношения?)

Анкета

Отредактировано Logan Evans (2012-07-20 02:53:38)

0

938

Logan Evans, вы бы на анкету ссылку дали, чтоб знать от чего отталкиваться..)

0

939

Дарья Белова, сделали ссылку)

0

940

Logan Evans,
Ну что ж, предлагаю размеренные скучные разговоры о не менее скучном Лондоне))
У меня спокойный и неконфликтный характер, также присутствует иногда некая подавленность. С моей стороны ничего навязчивого обещать не могу, ну, разве что могу поинтересоватся с чего это вы собираетесь мирится с такой жизнью, и чем бы не было плохо посодействовать людям, которые не собираются быть зомбированными овощами под чьим-то командованием)
Ну, если вы что-то поняли, скажите что-то...

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно