Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

Кто? Кому? И кем приходится? Решаем прямо здесь.

+1

901

Элизабет написал(а):

Так вот, ищу всех, кто еще не нашелся на хрен вас, последняя попытка, дальше сами уже будете мне писать

Скорей, глупо мне даже предлагать отношения, потому что просто не представляю, что можно предложить вам с моей стороны. Но если есть какие-нибудь идеи, буду рада их развить.

Кто еще хочет пообщаться с чудом без пола, возраста, имени и крыши? Удивительно, но "оно" *персонаж* тоже способно на положительные отношения, что странно, конечно, но вполне реально.

0

902

Элизабет написал(а):

те, кто попытаются покинуть Бездну, тоже будут покалечены (а с разрешения админов и убиты), поскольку Катарина в принципе не собирается прощать псин учеников за их выходки

Ну это естественно.
Если персонаж сбегает из "Бездны", без намерения игрока вернуться обратно, то персонаж выполнил свою цель(побег), и из игры исключается(игра по колледжу, а потому на вольных хлевах, можно быть только какое-то время). Ну, а если участник просто побегать на свободе хочет, а потом вернуться, - то естественно когда его найдут и вернут он будет наказан по всей строгости. И если раны ему залечат, то потереные части тела боюсь обратно никто вернуть не сможет. Но это опять же зависит, от того кто будет наказывать 8-)

+1

903

Eden van Bosch написал(а):

И если раны ему залечат, то потереные части тела боюсь обратно никто вернуть не сможет. Но это опять же зависит, от того кто будет наказывать 8-)

Я бы таким черепушку в порошок превратила...
Прошу прощения, что встряла.

+1

904

Whiskey написал(а):

Скорей, глупо мне даже предлагать отношения, потому что просто не представляю, что можно предложить вам с моей стороны. Но если есть какие-нибудь идеи, буду рада их развить.

к примеру, можно просто как-нибудь стокнуться, когда я буду поучать кого-то из ваших "детей" уму-разуму, ну и правилам поведения.

Eden van Bosch написал(а):

И если раны ему залечат, то потереные части тела боюсь обратно никто вернуть не сможет.

а потом будет спрашиваться "а откуда у тебя стеклянный глазик? А пальчиком ткнуть можно?"

0

905

Элизабет, ну, если вы посчитаете возможным какой-нибудь интересный ход событий, я с удовольствием его выслушаю.))

0

906

Дарья Белова, не очень понятно, сколько твой персонаж в Бездне. От этого будет зависеть все отношение

0

907

Полгода, где-то:)

0

908

Дарья Белова, легче
после февраля появилась? весной?

0

909

Элизабет, выходит, что так:)

0

910

Дарья Белова, тогда примерно так
Элизабет потешается над всеми попытками протеста системы, будь то голодовки, психозы, драки и так далее. Можно сказать, что причисляет русскую к черни, которая может только валяться в грязи и всегда быть чем-то недовольными от недостатка гибкости и мозгов. При попытках окликнуть ее по имени будет игнорить, искренне считая, что Белова обязана к ней обращаться не иначе, как "Королева" (тут можно добавлять имя в полной форме) и "Ваше величество". Полный пофигизм к выходкам, ибо "нам плевать чем там занимаются мелкие сошки", к ее словам и мнению. Когда та будет помирать у ее ног, просто перешагнет тело, позаботившись, чтобы ее обувь не испачкалась о кровь, которая разлита. По приказу Катарины/Директора/Наставника без каких-то колебаний убьет, изобьет, даже совесть ее дергаться не будет, что девчонку убила.

0

911

Элизабет, окей)
"Странные тут все. То ли мучаются манией величия, то ли, хе-хе, наслаждаются ею" - такова была первая фраза Беловой после знакомства с Элизабет. Дарья даже не вникала в суть самой девушки; ей хватало её поведения. Впрочем, до "Королевнушки", как ласкаво называет её Мятежная, русской нет никакого дела. Та представляется ей лидером Перебежчиков, хотя такого казалось бы  и нет. Но в любом случае если в Дарье и возникали, какие-то эмоции по поводу Элизабет, то только чисто научный интерес: "Как же такие люди живут на свете? Ах, да. Замена мозгов и личного мнения осуществляется нынче без проблем. Ну, что ж. Очередной экземпляр готов."

0

912

Элизабет написал(а):

к примеру, можно просто как-нибудь стокнуться, когда я буду поучать кого-то из ваших "детей" уму-разуму, ну и правилам поведения.

И такое приведет к очередному инфаркту окружающих и бешенству Виски...
Да уж, такое просто стоит отыгрывать и решать отношения на месте.

0

913

Всех расписала, милости просим высказывать свои недовольства.
Кроме Винсента и Ксандера, простите, дорогие:)

0

914

Ах, да. И продолжаю поиски.
На этот раз я с готовым сюжетом.
Мне нужен прямо-таки необходим человек, с которым я была бы серьёзной и не молола тот бред, который обычно развешиваю на все окружающие меня уши. Не знаю, что будет мотивацией сего: либо Ваше странное поведение, либо моя симпатия в Вам, а может и просто проницательность обеих сторон (типа: ты со мной не притворяйся, я то знаю, что с тобой). Скорей всего, отношения положительные. Оппозиционер, а?
Также мне нужен "Цепной", скорее всего парень. Тот, кто будет стремится меня перетянуть на свою сторону. Взаимно, разумеется.
А в остальном, жду ваших предложений, ну, или просто признаков вашего ко мне интереса.

0

915

Дарья Белова написал(а):

Кроме Винсента и Ксандера, простите, дорогие:)

прощаю тебя, дашка хд

0

916

Дарья Белова написал(а):

Мне нужен прямо-таки необходим человек, с которым я была бы серьёзной и не молола тот бред, который обычно развешиваю на все окружающие меня уши. Не знаю, что будет мотивацией сего: либо Ваше странное поведение, либо моя симпатия в Вам, а может и просто проницательность обеих сторон (типа: ты со мной не притворяйся, я то знаю, что с тобой). Скорей всего, отношения положительные. Оппозиционер, а?

Может я подойду?)

0

917

Vincent, окей:) Я, как только ты выберешься из Лазарета, отправлюсь на твои поиски. Так что кончай симулировать и топай оттуда:)
Ester,

Эстер Хаас больше относиться к одиночкам. Ее пугают люди, она им не доверяет. Довольно спокойная и тихая, не многословна. С незнакомцами держится сдержанно и осмотрительно. Так уж вышло, что ей стало трудно строить с людьми отношения.

Хм. Ну, учитывая этот пункт, думаю таких отношений, которые я изложила выше, у меня не выйдет. Дарья наоборот будет пытаться разговорить Эстер, а называть её не иначе как "herzen, детка". В общем, со тороны Беловой будет скорей уважение, чем доверие; а так Мятежная будет стремиться всеми своими силами, побольше узнать о своей lieber Freund.

0

918

Ester, хотя, может есть ещё предложения?...

0

919

Дарья Белова написал(а):

Также мне нужен "Цепной", скорее всего парень. Тот, кто будет стремится меня перетянуть на свою сторону. Взаимно, разумеется.
А в остальном, жду ваших предложений, ну, или просто признаков вашего ко мне интереса.

хм... Белова, да? xD
К числу ненавистников Ника вряд ли Дарью запишет, а за смелость, бунтарство и оптимизм может даже уважать, по-своему. Ей будет интересно наблюдать за мятежницей, в какой-то момент даже настолько, что попробует подойти ближе и познакомиться. Подкалываться и провоцироваться наверняка не будет, поэтому своим спокойствием и, может даже *О* откровением, может вызвать Дашу xD на взаимность?
Если подойду, с радостью отыграю, как только найдётся время, мне ваш персонаж сразу понравился)))

0

920

Дарья Белова,
Ну, Эстер по сути способна заводить друзей и испытывать доверие, но только к людям в которых уверенна... А это уже со временем приходит)
Наши персонажи из оппозиции, так что наверное общие цели... Эстер будет пытаться сбежать(а как же х) но не сразу, а скорее с продуманным планом. Надо же мне знакомства с кем то из Оппозиции заводить)
Поэтому они вполне могут быть друзьями, т.к Дарья тоже сбежать хочет - может вместе что придумают)) (Даша ведь уже давно в Бездне, если я не ошибаюсь)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно