Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

Кто? Кому? И кем приходится? Решаем прямо здесь.

+1

881

Vincent написал(а):

вот за это я тебя и люблю х)
думаем, порой, одинаково хд

http://www.10pix.ru/img1/1712/6499526.gif 

Primrose написал(а):

Из европейской, у которой куча охранников и камер? Из тюрьмы сбежать сложно, если невозможно. Особенно из современной, в которой тысяча камер на кажом углу, охранники и охуенная система безопастности. Тем более поймать не проблема. А если не поймают, то убьют
Так что можешь мне сказки не рассказывать.

Кхе, простите, что вмешаюсь, без этого никак, но вот лично Белову в такую вряд ли посадят. Я же, пардон, не преступник мирового масштаба. А если есть цель, то и осуществление сией более чем вероятно.

0

882

Vincent написал(а):

только ты же сбегать не пробовала.

забьемся, что Анна найдет способ сбежать быстрее Винсента :D
ты очевидных путей побега не видишь)

0

883

Графиня, жэнщина, так ты уже на разговоры ниже плинтуса решила опуститься?
ничего из твоих обвинений не принимаю.
кто носит тиару - так это ты.
а раскрывать какие-то внутренние разговоры совсем уж низко, что свидетельствует о твоей беспомощности перед моими прошлыми аргументами.
у меня свои люди, свои читатели, свои взгляды. так что все нормально, я не парюсь.
сей разговор для себя считаю закрытым, поэтому можешь говорить, что хочешь дальше.

0

884

King написал(а):

как и договаривались, взаимная выгода?

однозначно.
в аське напишу.

0

885

Vincent, тютютю, обидели ребёнка конфетку не дали?)
я лишь пояснила, что персонаж должен быть живым, а не статистичным. пояснила на примере Анны которая хоть диво самовлюбленая считающая себя идеалом, способна падать в грязь лицом.

Да кстати, все "предавшие" псы будут в последствие или убиты или покалечены. Ну просто потому, что персонаж такой, он не прощает измены. Сунешься в эти разборки, последуешь за ними всего то 8-) Да кстати о "твоих людях" 70% не признают тебя лидером, а ошиваются в оппозиция потому что хотят Бездну покинуть. Так что *пожала плечами* миру мир 8-)

0

886

Винсент, про мир с Жаклин забудь. Позволишь себе тявкнуть лишнего, веером в ухе получишь, понял? И не получится у тебя это даже в мыслях её послать.

0

887

Таак, держите все по мармеладке и сделайте довольные лица; такое следует выяснять в колизее, а здесь мы тему уже захламили..)
Так что, продолжаю, может кто-то подаст достойную идею?...
Примроуз, я давно хотела с тобой поиграть, когда мне можно ожидать пост в столовой, а?)

+1

888

Дарья Белова, я его пишу х)
Только не от лица Роуз, а от Эммы)

0

889

вот же люди пошли *покачала головой* увы и ах, наблюдается abuse of authority

Дарья Белова, а может и мы пересечемся как-нибудь?) а то у меня нет отношений с чужими учениками

0

890

Primrose, вау, жду)
King, ну, разве что по типу Винсента " взаимовыгода"))

0

891

Дарья Белова, ахах, да без проблем *улыбнулась* всю оппозицию приберу к рукам х)

0

892

King, ну, так) Союзники:)
P.S. и откуда мы таких умных слов понабрались? *злоупотребление властью*
Впрочем, спасибо) Вперёд, за саморазвитие:)

Отредактировано Дарья Белова (2012-07-18 00:51:37)

0

893

Дарья Белова, Русская патриотка? Не будете ли вы против быть воплощением славянской культуры в общении с которой китайский американец постоянно желает проверить свои познания о Раше? + презрение и издевки, если вы поддерживаете "прямой" путь побега, то есть через бунт.

пс. сори за игнор в темке отношений.

0

894

Дарья Белова, союзники, пожалуй, громко сказано. временные партнеры, не больше) пока есть выгода - есть партнерство, наступит угроза - конец партнерству х)
P.S. Ах это все обучение на лингвистическом факультете и зазубривание терминологии по теме Закон и преступление.
Пожалуйста, обращайтесь, буду рада помочь)

0

895

King написал(а):

увы и ах, наблюдается abuse of authority

Проблемы?

0

896

King, да-да, так даже ясней будет. Окей, значит, временные партнёры:)

0

897

Eden van Bosch написал(а):

Проблемы?

Мнение
Дарья Белова, тогда договорились)

0

898

King написал(а):

Мнение

стоит оставить его при себе и перечитать правила в пункте об Администрации. Демократию вам никто не обещал.

0

899

Eden van Bosch написал(а):

стоит оставить его при себе и перечитать правила в пункте об Администрации. Демократию вам никто не обещал.

перечитала и не увидела запрета на высказывание мнения, а против Власти и Закона я не иду)
демократию никто не ждет *пожала плечами* да и не об этом речь была
но не будем флудить же)

0

900

Графиня написал(а):

Да кстати о "твоих людях" 70% не признают тебя лидером, а ошиваются в оппозиция потому что хотят Бездну покинуть

те, кто попытаются покинуть Бездну, тоже будут покалечены (а с разрешения админов и убиты), поскольку Катарина в принципе не собирается прощать псин учеников за их выходки

Так вот, ищу всех, кто еще не нашелся на хрен вас, последняя попытка, дальше сами уже будете мне писать

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно