Кто? Кому? И кем приходится? Решаем прямо здесь.
Поиск отношений
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8412012-07-17 23:20:38
предлагаю сжечь еврейского мальчишку Alexander Romanov на костре священной инквизиции
эй, тц, сначала на мэня, цепная баба, посмотри, потом на моих людей лезь 8Р
не пора ли отношения выяснить? хотя, я их и так знаю... хд
Поделиться8422012-07-17 23:24:38
Ashley Stone, Кармелита определённо будет любить неконфликтность Эшли. Будет интересоваться девушкой, как личностью. Постарается наладить контакт. Мик будет уважать за трудолюбие и ответственность. Возможно, он сможет увидеть фирменную улыбку девушки и та ему определённо понравится.Тоже постарается контакт наладить.Оо
Хром, Положительное? Я только за. **
Думаю, с Кармел вполне возможно
разговоры по душам
лучшие друзья
симпатия
понимание
Возможно, они познакомятся на кладбище. (Мел, к примеру, будет плохо спаться и она туда утопает, чтобы воздухом подышать, крестами полюбоваться) На почве одновременного галлюциноза мог зародиться разговор, из которого вытечет понимание и начнётся дружба. Так же Мел будет не против пофлиртовать с Хром, как бы невзначай обнять и прочее в таком вот роде. :3
Мик... Думаю, примерно то же, только симпатия сменится на лёгкую влюблённость. Он может поцеловать девушку в губы, к примеру (на что Кармел вряд ли пойдёт, та разве что в щёку). А так же он будет интересоваться её графоманством. Правда вот в смысле романтики будет внимательно следить, чтобы не рассекретили. А то соседка по комнате заревнует и убьёт кого-нибудь...Оо"
Поделиться8432012-07-17 23:25:07
Графиня, когда и где? Я только за
Поделиться8442012-07-17 23:28:03
за полгода не одной нормальной попытки сбежать. Вот, Дарья и то по ловчее тебя будет - а она дэвушка и даже не лидер.
А вместе с евреем мы сожжем Винсента. За компанию
Поделиться8452012-07-17 23:28:26
Carmelita Haig, и ничем меньше, я согласна на подобные отношения.)
Поделиться8462012-07-17 23:29:21
Хром, м? Идеи и предложение (извините, но снйчас мой мозг не варит, а мне ещё писать два поста)
Поделиться8472012-07-17 23:29:27
Vincent, молчи убогий
за полгода не одной нормальной попытки сбежать. Вот, Дарья и то по ловчее тебя будет - а она дэвушка и даже не лидер.
Делай выводы
Primrose, как только поподеться в ручки наши загребущие этот пассивный насильник
Поделиться8482012-07-17 23:29:59
Carmelita Haig,
окай, как приведу завтра в человечный вид отношения... в личку отпишусь)
Поделиться8492012-07-17 23:30:13
давно пора, ходят всякие шафки воздух портят
Поделиться8502012-07-17 23:32:19
Дарья Белова, выясним-выясним, чего уж :3
— Напролом? Звучит как вызов! Застрахуйте все скорее. Я – шумная? Да посмотрите на Белову! Огонь затушим, воду спустим, медные трубы выплюнем – вот и вся логика, которой привыкла руководствоваться Дарья. Пройти мимо? Пф-ф, Вы плохо ее знаете! Порой мне ради всеобщего блага так и хочется взгромоздить на нее ярлычок: «Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить!», но поймать не могу. Упертая-а! Хоть в танк, да в поле. Именно благодаря таким во время Второй Мировой СССР не счистили с лица Земли. Но, несмотря на весь этот ядовый коктейль Молотова, воплощающий всю сущность оппозиционерки, она достаточно миленькая. Знала бы меру – цены бы ей не было.
— Ты что, волнуешься?
— Нет, я просто переживаю за свое будущее. Оно представлялось мне другим.
— А, с будущим всегда так.
Vincent, уже убегаю, завтра все распишу и доставлю лично в твою темку с отношениями :3 *отчеканила*
Поделиться8512012-07-17 23:32:21
Графиня, окей)
Тогда из еврея мы сделаем приманку. Даже если Винсет не придет его спасать, то его репутации конец
Отредактировано Primrose (2012-07-17 23:33:17)
Поделиться8522012-07-17 23:32:43
Вот, Дарья и то по ловчее тебя будет - а она дэвушка и даже не лидер.
Это не должно никого останавливать
А вообще, что это за заговорчиские разговорчики в строю? Хоть бы шифровались как-то, никакой конспирации
Поделиться8532012-07-17 23:34:29
Ниллот О'Лири, даа) Мне нравится:)
ох, сколько всем расписывать нужно:)
Поделиться8542012-07-17 23:38:36
молчи убогий
Делай выводы
та иди ты, баба хдд
чо тебе смыслить в сурьезных побегах? я вон чип себе чуть не вырезал.
при этом один бы сбежал, а так всю группировку надо за собой утащить /или большинство из них/
а ты баба, не лопнешь? фуфуфу хд
уже убегаю, завтра все распишу и доставлю лично в твою темку с отношениями :3 *отчеканила*
окэс)
Тогда из еврея мы сделаем приманку. Даже если Винсет не придет его спасать, то его репутации конец
м-дэ, больше цепным бабенкам делать нечего, как мучить хакера оппозиции. хрен вам, я его к вам допущу. хд
Поделиться8552012-07-17 23:43:00
Дарья Белова, наивные. Вы мой план не знаете
Vincent, не лопну, а вот ты можешь. От угарного газа
Ну не будет же он у тебя целыми днями сидеть под твоей юбкой
Поделиться8562012-07-17 23:44:38
м-дэ, больше цепным бабенкам делать нечего, как мучить хакера оппозиции. хрен вам, я его к вам допущу. хд
кто тебя спросит, нэ?
пакет ему на голову, свяжем и в лес на полянку с костром.
а на ужин Гила позовем
Поделиться8572012-07-17 23:45:11
не лопну, а вот ты можешь. От угарного газа
Ну не будет же он у тебя целыми днями сидеть под твоей юбкой
хддд та что ж ты так не мила-то ко мнэ? хдд
и вообще, ты наглая липучка-приставучка, вообще неинтересно хд
нет, не будет, правильно сказала.
да только и к вам он не пойдет. ответ прост. ПОТОМУ ЧТО.
Поделиться8582012-07-17 23:46:43
кто тебя спросит, нэ?
пакет ему на голову, свяжем и в лес на полянку с костром.
а на ужин Гила позовем
так и мы вас так же можем. да только не будем тащить - сразу мешок на голову и обойму в череп
гил только девочек мертвых ест.
а еще гил маладэс, тоже хорош, братюней в беде не оставит. хдд
Поделиться8592012-07-17 23:48:56
я его к вам допущу. хд
Кхе-кхе, мы.
при этом один бы сбежал, а так всю группировку надо за собой утащить /или большинство из них/
Если это не банальные оправдания, а я верю в вашу благородность, сэр, то это одна из тех классных вещей, которые я слышала за сегодня.
Поделиться8602012-07-17 23:51:09
Кхе-кхе, мы.
тата, МЫ.
Если это не банальные оправдания, а я верю в вашу благородность, сэр, то это одна из тех классных вещей, которые я слышала за сегодня.
1) я так и знал, что ты будешь много говорить хддд
2) это не оправдания.))
3) я крутой босс у тебя, даша хддд