Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Кто? Кому? И кем приходится? Решаем прямо здесь.

+1

841

Графиня написал(а):

предлагаю сжечь еврейского мальчишку Alexander Romanov на костре священной инквизиции

эй, тц, сначала на мэня, цепная баба, посмотри, потом на моих людей лезь 8Р
не пора ли отношения выяснить? хотя, я их и так знаю... хд

0

842

Ashley Stone, Кармелита определённо будет любить неконфликтность Эшли. Будет интересоваться девушкой, как личностью. Постарается наладить контакт. Мик будет уважать за трудолюбие и ответственность. Возможно, он сможет увидеть фирменную улыбку девушки и та ему определённо понравится.Тоже постарается контакт наладить.Оо
Хром, Положительное? Я только за. **
Думаю, с Кармел вполне возможно

разговоры по душам
лучшие друзья
симпатия
понимание

Возможно, они познакомятся на кладбище. (Мел, к примеру, будет плохо спаться и она туда утопает, чтобы воздухом подышать, крестами полюбоваться) На почве одновременного галлюциноза мог зародиться разговор, из которого вытечет понимание и начнётся дружба. Так же Мел будет не против пофлиртовать с Хром, как бы невзначай обнять и прочее в таком вот роде. :3
Мик... Думаю, примерно то же, только симпатия сменится на лёгкую влюблённость. Он может поцеловать девушку в губы, к примеру (на что Кармел вряд ли пойдёт, та разве что в щёку). А так же он будет интересоваться её графоманством. Правда вот в смысле романтики будет внимательно следить, чтобы не рассекретили. А то соседка по комнате заревнует и убьёт кого-нибудь...Оо"

0

843

Графиня, когда и где? Я только за  :crazy:

0

844

Eden van Bosch написал(а):

за полгода не одной нормальной попытки сбежать. Вот, Дарья и то по ловчее тебя будет - а она дэвушка и даже не лидер.

А вместе с евреем мы сожжем Винсента. За компанию  :flirt:

0

845

Carmelita Haig, и ничем меньше, я согласна на подобные отношения.)

0

846

Хром, м? Идеи и предложение (извините, но снйчас мой мозг не варит, а мне ещё писать два поста)

0

847

Vincent,   http://uploads.ru/i/w/e/J/weJ4m.png    молчи убогий
за полгода не одной нормальной попытки сбежать. Вот, Дарья и то по ловчее тебя будет - а она дэвушка и даже не лидер.
Делай выводы  8-)

Primrose, как только поподеться в ручки наши загребущие этот пассивный насильник :rofl:

0

848

Carmelita Haig,
окай, как приведу завтра в человечный вид отношения... в личку отпишусь)

0

849

Primrose написал(а):

А вместе с евреем мы сожжем Винсента. За компанию  :flirt:

:rolleyes: давно пора, ходят всякие шафки воздух портят

0

850

Дарья Белова, выясним-выясним, чего уж :3

Что-то меняем?

— Напролом? Звучит как вызов! Застрахуйте все скорее. Я – шумная? Да посмотрите на Белову! Огонь затушим, воду спустим, медные трубы выплюнем – вот и вся логика, которой привыкла руководствоваться Дарья. Пройти мимо? Пф-ф, Вы плохо ее знаете! Порой мне ради всеобщего блага так и хочется взгромоздить на нее ярлычок: «Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить!», но поймать не могу. Упертая-а! Хоть в танк, да в поле. Именно благодаря таким во время Второй Мировой СССР не счистили с лица Земли. Но, несмотря на весь этот ядовый коктейль Молотова, воплощающий всю сущность оппозиционерки, она достаточно миленькая. Знала бы меру – цены бы ей не было.

— Ты что, волнуешься?
— Нет, я просто переживаю за свое будущее. Оно представлялось мне другим.
— А, с будущим всегда так.

Vincent, уже убегаю, завтра все распишу и доставлю лично в твою темку с отношениями :3 *отчеканила*

0

851

Графиня, окей)
Тогда из еврея мы сделаем приманку. Даже если Винсет не придет его спасать, то его репутации конец  :flirt:

Отредактировано Primrose (2012-07-17 23:33:17)

0

852

Графиня написал(а):

Вот, Дарья и то по ловчее тебя будет - а она дэвушка и даже не лидер.

Это не должно никого останавливать  :D
А вообще, что это за заговорчиские разговорчики в строю? Хоть бы шифровались как-то, никакой конспирации  :D

0

853

Ниллот О'Лири, даа) Мне нравится:)
ох, сколько всем расписывать нужно:)

0

854

Графиня написал(а):

молчи убогий
Делай выводы

та иди ты, баба хдд
чо тебе смыслить в сурьезных побегах? я вон чип себе чуть не вырезал.
при этом один бы сбежал, а так всю группировку надо за собой утащить /или большинство из них/

Primrose написал(а):

А вместе с евреем мы сожжем Винсента. За компанию

а ты баба, не лопнешь? фуфуфу хд

Ниллот О'Лири написал(а):

уже убегаю, завтра все распишу и доставлю лично в твою темку с отношениями :3 *отчеканила*

окэс)

Primrose написал(а):

Тогда из еврея мы сделаем приманку. Даже если Винсет не придет его спасать, то его репутации конец

м-дэ, больше цепным бабенкам делать нечего, как мучить хакера оппозиции. хрен вам, я его к вам допущу. хд

0

855

Дарья Белова, наивные. Вы мой план не знаете  :D
Vincenthttp://uploads.ru/i/w/e/J/weJ4m.png  не лопну, а вот ты можешь. От угарного газа  http://uploads.ru/i/w/e/J/weJ4m.png 
Ну не будет же он у тебя целыми днями сидеть под твоей юбкой  :D

0

856

Vincent написал(а):

м-дэ, больше цепным бабенкам делать нечего, как мучить хакера оппозиции. хрен вам, я его к вам допущу. хд

http://uploads.ru/i/w/e/J/weJ4m.png  кто тебя спросит, нэ?
пакет ему на голову, свяжем и в лес на полянку с костром.
а на ужин Гила позовем :yep:

0

857

Primrose написал(а):

не лопну, а вот ты можешь. От угарного газа   
Ну не будет же он у тебя целыми днями сидеть под твоей юбкой

хддд та что ж ты так не мила-то ко мнэ? хдд
и вообще, ты наглая липучка-приставучка, вообще неинтересно хд
нет, не будет, правильно сказала.
да только и к вам он не пойдет. ответ прост. ПОТОМУ ЧТО.

0

858

Eden van Bosch написал(а):

кто тебя спросит, нэ?
пакет ему на голову, свяжем и в лес на полянку с костром.
а на ужин Гила позовем

так и мы вас так же можем. да только не будем тащить - сразу мешок на голову и обойму в череп  http://s1.uploads.ru/i/2/6/t/26tRQ.png
гил только девочек мертвых ест.
а еще гил маладэс, тоже хорош, братюней в беде не оставит. хдд

0

859

Vincent написал(а):

я его к вам допущу. хд

Кхе-кхе, мы.

Vincent написал(а):

при этом один бы сбежал, а так всю группировку надо за собой утащить /или большинство из них/

Если это не банальные оправдания, а я верю в вашу благородность, сэр, то это одна из тех классных вещей, которые я слышала за сегодня.

0

860

Дарья Белова написал(а):

Кхе-кхе, мы.

тата, МЫ.

Дарья Белова написал(а):

Если это не банальные оправдания, а я верю в вашу благородность, сэр, то это одна из тех классных вещей, которые я слышала за сегодня.

1) я так и знал, что ты будешь много говорить хддд
2) это не оправдания.))
3) я крутой босс у тебя, даша хддд

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно