Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

Кто? Кому? И кем приходится? Решаем прямо здесь.

+1

821

Vincent написал(а):

славатехоспади [2] за сегодня.
видимо, это вчера был такой день покушений хдд
за "не хочу" будет получать в подарок очень жуткий взгляд. если дело будет серьезное, а начнутся вот такие выеживания - вообще полетит в несчастного парня все, что хеллу под руку попадется. заставит любыми способами, вон, еще и дашку подключит, так вообще страх, что начнется хд
доверее, конечно, винс будет беречь. ему нужны как раз такие люди, которые будут доверять лидеру и смогут помочь в нужный момент.
в принципе, все, вроде как, решили. позже запишу.

ахахахахха окей босс-о
я тоже позже запишу

0

822

Дарья Белова написал(а):

тогда договорились, я вас позже поймаю М-да, весёлый будет денёк у Винсента - только выздоровил, а тут эта русская со своими тараканами..)

хддд у него вообще с самого утра весело.
один за другим с тараканами ему голову моет хдд
отношения написал

0

823

Alexander Romanov написал(а):

ахахахахха окей босс-о
я тоже позже запишу

прекрасно хдд
/собрал себе команду близких замов, епта хд/
записал уже отношения

0

824

Vincent
прочитал хд
/я в крайнем возмущении хдд/
во первых какой я тебе мальчишка, мы одногодки, мой юный подаван :'D
а во вторых я не садист, неправда хдддд (но это вот не доказано конечно)
но я всё шуткую шуткую, мне всё нравится ога
я позже напишу :3

0

825

мухаха, я снова с вами  http://www.10pix.ru/img1/1341/6499600.gif

0

826

Alexander Romanov написал(а):

прочитал хд
/я в крайнем возмущении хдд/
во первых какой я тебе мальчишка, мы одногодки, мой юный подаван :'D
а во вторых я не садист, неправда хдддд (но это вот не доказано конечно)
но я всё шуткую шуткую, мне всё нравится ога
я позже напишу :3

та усохни, для винса даже наставники мальчишки хддд
САДИСТ, ты замучил бедного отчима хддд
я потом твое прочитаю, тоже повозмущаюсь хдд

0

827

Vincent, белобрысик! Выясним, а? Что-то меня сегодня на оппозиционеров потянуло  http://s002.radikal.ru/i198/1004/d0/5013e8800c54.gif

0

828

Ниллот О'Лири написал(а):

белобрысик! Выясним, а? Что-то меня сегодня на оппозиционеров потянуло

вермешель, ах, ты моя вермешель. жаль, что ты из "цепных" хд
какие у тебя предложения есть, для начала?)

0

829

Vincent, мне нравится, тоже после распишу:)

0

830

Ищется кто-нибудь. Живой. хд

0

831

Carmelita Haig, живой на проводе :3

0

832

Vincent написал(а):

вермешель, ах, ты моя вермешель. жаль, что ты из "цепных" хд
какие у тебя предложения есть, для начала?)

Да я весьма пассивный цепной, раз уж пошла такая пьянка)
А предложений нет, хочу выслушать Ваши, сударь :3 а то я вечно ко всем со своими уже готовыми отписками прихожу(

0

833

Хром, Есть у живого какие пожелания? Хочу сказать, что с моей стороны отрицательно довольно сомнительно. :3

0

834

Ниллот О'Лири, я там с вами в столовой, может заодно и выясним? Ну, от меня дружественный нейтралитет, наверное...) люблю я рыжих, что с меня взять:)

0

835

Ого, подкатил еще народ, может и я поищу людей)
Ну хоть нейтралитет, хоть что-нибууудь о__О""""""" http://s004.radikal.ru/i207/1004/ac/2cdefd0ca391.gif

0

836

Ниллот О'Лири написал(а):

Да я весьма пассивный цепной, раз уж пошла такая пьянка)
А предложений нет, хочу выслушать Ваши, сударь :3 а то я вечно ко всем со своими уже готовыми отписками прихожу(

гыгыгы, буду иметь в виду хддд
лан-лан, йа нэ против х)
вообще, хелл будет как-то стараться переманить мисс вермешель (разрешите ему так тебя называть) к себе в группировку. ее способности будут очень привлекать альбиноса -  может, она сможет что-нибудь в базе МО начудить.
но ужасно бедет раздражать ее меркантильность и занудство - с такой даже драться скучно, мозг промоет (бежать от такой за все моря и океаны).
девушка интересная, странная, необычная. винсу определенно будет интересно наблюдать за такой особой, которая сама себе на уме, к тому же ведет себя так по-детски. это же хелла и будет отталкивать, привлекая одновременно.
странный момент - хелл не будет принимать ее окончательно "цепной". для него ниллот будет больше относиться к перебежчикам, причем достойным внимания. в общем, это нельзя назвать чисто положительным отношением или же негативным - наблюдение, исследование, попытки понять, что там внутри, в этой черепушке под вермешелькой.
конечно, все это наблюдение скрытное, за маской холода и отчужденности, иногда, огрызаний. все, в духе винсента, канеш.
получается как-то так.
теперь, готов выслушать твои предложения.)

Отредактировано Vincent (2012-07-17 22:49:59)

0

837

Ashley Stone, Давай что-нибудь решим. Оо

0

838

Carmelita Haig,
Замечательно.
Кармелита. Неконфликтность+флегматизм, это по нашему, + в чем-то присутствует любознательность, а у моего перса любознательность к людям в данный момент)
Мик я буду считать человеком расчетливым и более строгим, чем Кармел, может еще что-то потом допишу, ибо сейчас я ужасно хочу спать))
А вы что предложите?

0

839

Carmelita Haig, хотелось бы в положительное к обоим личностям. Так как у Кармелиты ориентация би, можно добавить немного романтики/эротики. А так выбирайте:

разговоры по душам
дружба
лучшие друзья
влюблённость
партнёр
симпатия
приятели
понимание
влечение

0

840

Primrose, предлагаю сжечь еврейского мальчишку Alexander Romanov на костре священной инквизиции

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно