Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

Кто? Кому? И кем приходится? Решаем прямо здесь.

+1

801

Vincent, оооо, а вот и босс
я хочу с вами общения ;D

0

802

Alexander Romanov написал(а):

Vincent, оооо, а вот и босс
я хочу с вами общения ;D

ОППОЗИЦИОНЕР!!! наконец-то хоть кто-то осознал мою персону.)
тыак, я только "за", канеш.
может, флеш отыграть или так на пальцах отношения разберем?

0

803

Vincent, можно и так и так
я активный :3
ну можно сначала здесь на пальцах, а потом отыграть во флеше
какие варианты есть? чисто отношения лидера и подчинённого или что-нибудь поинтереснее?)
я если честно ко второму варианту больше хохо

0

804

ищу всех, кто не нашелся

0

805

Eden van Bosch,

ну не менять же мне чудесный ав, из-за этого

Истинные сиськолюбы и не на такое ради этого идут  http://www.10pix.ru/img1/2001/6499584.gif 

Мог бы подпись открыть там ссылка и сиськи

Ооодаа
Смело в бой!
Сиськи со мной!  http://www.10pix.ru/img1/1125/6499581.gif 

---

Мтакс... ничего акромя шапки анкеты осилить таки не сумел, однако (скажем спасибо картинке из подписи и песенке "пушистые шмели) идею таки заимел. Насколько я понял Эдэм ван Босшх только-только в бездну зарулила? (каюсь, не удосужился выяснить сам ибо лень). Была ли она в учебке МО, я увы тоже не знаю, вопрос требует уточнения. А теперь на чем могут завязаться отношения более "продвинутые" нежели банальное "Позитив\негатив- Привет\пока- просто знакомые"
Уж не знаю ли возможно ли будет вербовать Костоправа в двойные агенты и будет ли он хранить верность директору... Апосля первой зарплаты посмотрим, но тут такое дело, что для Ведьмы Виктор с этого дня может представлять неподдельный интерес в качестве человека, который мог бы значительно помочь ей в ЦРУ-шной деятельности.
Наверняка, ваша дамочка к вечеру прослышит про смерть одного из наставников, а так же разнюхает, что при осмотре тела на нем не было обнаружено его личного жетона. Уж не знаю у кого, у той же Франчески например. Она могла выявить личность убийцы, а так же то что именно он прикарманил себе сей интересный предмет.
Интетерес-то в чем конкретно заключаться может... Банальный промышленный шпионаж. Т.к. все жетоны личные рискнуть своим отдав его ученым из ЦРУ вряд ли бы какой-либо агент посмеет. А ну как больше головые испортят какую-либо микросхемку и давай до свиданья работа по внедрению. А тут можно сказать по Безде шалабродится личность с халявным микрокомпьютером (а вот тут опасный поворот ибо в мат. части про него вродь как ничего не сказано) с чужим чипом, который как я понял никакими датчиками перемещения не обладает.
Ну и что, что со смертью хозяина он стал не рабочим? Тем более не жалко разобрать будет.  Собственно говоря Виктор именно это сделать и планирует (хотя сразу скажу что с его паяльником от только прежжет все нафиг, ну да невелика потеря).
Ну так вот, в то время как Варлову сея железяка будет очень даже бесполезной, для Ведьмы эта вещица окажется весьма и весьма нужной. Нуу вот собственно и затравка для установки отношений. Какое впечатление сложиться у Ван Босшх, от чтения личного дела\слухов о Викторе исключительно не мое дело, а вот отношение Костоправа к Ведьме зависит от того виделись ли они в учебке... Нууу как-то так.

Дальше мне нужно само отношение к идее, чтобы развивать её дальше.

777-е сообщение  FUCK YEACH!!!

Отредактировано Виктор (2012-07-17 20:35:06)

0

806

Виктор написал(а):

Насколько я понял Эдэм ван Босшх только-только в бездну зарулила? (каюсь, не удосужился выяснить сам ибо лень). Была ли она в учебке МО, я увы тоже не знаю, вопрос требует уточнения. А

только что приехала, в МО она была, но потом якобы была в больнице два месяца *читала анкету*

Виктор написал(а):

Наверняка, ваша дамочка к вечеру прослышит про смерть одного из наставников, а так же разнюхает, что при осмотре тела на нем не было обнаружено его личного жетона. Уж не знаю у кого, у той же Франчески например.

хД
боюсь, там скоро уже все будут в курсе, что там, о смерти Роке знают все, кто в бассейне из детей хД Наша сеть работает налаженно.

+1

807

Vincent, так-с, ну, и какие у Вас могут быть ко мне, к скромной оппозиционерке, отношения?)
С моей стороны: уважение, любовь, доверие и прочие сопли исключительно для такого случая. Шеф-таки..

0

808

Виктор написал(а):

Насколько я понял Эдэм ван Босшх только-только в бездну зарулила? (каюсь, не удосужился выяснить сам ибо лень). Была ли она в учебке МО, я увы тоже не знаю, вопрос требует уточнения.

Да, только прибыла.
Да, в учебке она была и попала в нее 8 месяцев назад.

Виктор написал(а):

но тут такое дело, что для Ведьмы Виктор с этого дня может представлять неподдельный интерес в качестве человека, который мог бы значительно помочь ей в ЦРУ-шной деятельности.

Тут вот облом. Даже для меня самой стало неожиданным тот факт(если честно планы на игру были другие), что Эдем прибыв в Бездну и поговорив с Владом, решает остаться верной только ему. А именно поэтому операция "вальпургиева ночь", будет обращена против ЦРУ. Эдем будет давать дезинформацию ЦРУ. И скорее станет кротом в ЦРУ, нежели кротом в МО.

На счет всего остального, отличный вариант. Эдем хоть уже и не хочет шпионить для ЦРУ, но ей придется доказать им что она всё еще на их стороне. При этом она понимает что кроме нее есть кроты в Бездне, сливать ложные сведения сразу нельзя. Нужно пока играть на две стороны, да бы получить то что ей нужно. Сливание блокиратора ЦРУ(особенно если перед этим Виктор его разберет и соберет) не станет сильным ударом по МО, но покажет готовность Эдем работать. Поэтому, я за эту идею, даже уже придумала как этот блокиратор у тебя выпросить *многозначительно улыбнулась*
В учебке скорей всего Эдем и Виктор пересекались. Для отношений в положительном русле Ведьма могла его например в учебке излечить от травмы какой-нибудь(а еще она и тебя объедать может :crazy: ) отношение со стороны рыжей будет двоякое. В Викторе она будет видеть мужчину положительного, но странного. Странного русского мишку. Будет говорит с ним на ломаном русском и шутить про водку и балалайку.
Но, что касается твоего отношения, мы с Владом решили, что Эдем не будет прятаться в Бездне под фамилией Поттер и тут она уже предстанет как ван Босх(что наведет на мысль, что она либо жена, либо сестра), как Виктор отнесется к сему факту.

0

809

можно и так и так
я активный :3
ну можно сначала здесь на пальцах, а потом отыграть во флеше
какие варианты есть? чисто отношения лидера и подчинённого или что-нибудь поинтереснее?)
я если честно ко второму варианту больше хохо

так. отношения лидера к подчиненному - скучно и банально, епту хд
я уже понял, что ты очередной парень из тех, кто на мою задницу глаз положил хд
со стороны оппозиции алекс уж очень полезен в деле, а значит, хелл по-любому. будет достаточно часто общаться с ним.
возможно, будут частые встречи тет-а-тет /не постель, ради парабеллума/.
хелл не особо дружит с техникой. можно считать, что вообще никак, особенно с компами.
поэтому, он будет нуждаться вот в таком полезном человеке, который в его глазах поднимется до уровня "хакерепта".
следовательно из этого, хелл будет дорожить таким сотрудником, возможно, будет защищать, если уж дело совсем труба.
при этом будет стараться вытаскивать из всех этих "уличных драк", учить уму-разуму /самого бы кто-нибудь научил хдд/
в общем, нянькой не станет. но отношение будет уважительное.
биография алекса для винсента будет играть серьезную роль, заставляя альбиноса всегда быть начеку. и уж точно, он ему не дастся. скорей, пристрелит при таком намеке - уж очень винс не любит все эти странные отношения между мужчинами (да и паранойя там не последнюю роль сыграет).
пока как-то так, предложи свое, мы смешаем.

Дарья Белова написал(а):

так-с, ну, и какие у Вас могут быть ко мне, к скромной оппозиционерке, отношения?)
С моей стороны: уважение, любовь, доверие и прочие сопли исключительно для такого случая. Шеф-таки..

ну вся история поджога/голодовки/побега и проч. будет очень нравиться винсу. прям, шлет ей одобрям свой /сам потому что такой же хдд/. отношение к себе будет вполне устраивать, хотя, если даша /он ее будет называть именно так из-за какой-то тайной любви к россии/ будет перегибать палку, он, конечно же, будет достаточно в резкой форме ей это говорить.
босс - он и в африке босс. порой будет казаться. что хелл девушку уж совсем не любит, да как бы не так. положительное, в целом, отношение. подозрительность, понятное дело, будет, но как приступ паранойи не больше. в принципе, будет стараться доверять девушке.
раз сообразительная, значит, будет помогать в придумывании разных бунтов, побегов и дальше по списку.
ценный, словом, сотрудник.
немного будет раздражать то, что даша не умеет держать язык за зубами. будет одергивать девушку, если окажется рядом - вдруг, что-нибудь и скажет лишнее из планов группировки. еще будет спорить с девушкой до посинения /сам упертый до жути/.
как-то так.

Отредактировано Vincent (2012-07-17 21:05:19)

0

810

Eden van Bosch,

Поэтому, я за эту идею, даже уже придумала как этот блокиратор у тебя выпросить *многозначительно улыбнулась*

\Многозначительно улыбнулся в ответ, после чего ни без помощи нервного тика на левом веке, посредством морзянки начал набивать следующий текст: "Коллизей тчк Виктор ранен тчк Возможно силно тчк Дело вечером - делать нечего тчк Можно без отыгрыша тчк"/

В учебке скорей всего Эдем и Виктор пересекались.

Скорей так скорей....

Для отношений в положительном русле Ведьма могла его например в учебке излечить от травмы какой-нибудь

Можно... Можно... Допустим после "той самой драки с Гилкрысом" (я знаю что ты читаешь этот текст чертов nazi) Варлов обрел великолепную возможность лишиться зрения, как никак атака со спины, да ещё столь коварным типом как он не могла закончиться легкими ранениями.

(а еще она и тебя объедать может  )

Тогда сама пусть и готовит.  :playful: 

отношение со стороны рыжей будет двоякое. В Викторе она будет видеть мужчину положительного, но странного. Странного русского мишку. Будет говорит с ним на ломаном русском и шутить про водку и балалайку.

За что и будет получать в качестве реакции сначала сдавленные смешки, а потом нравоучения по поводу "Цивилизованности славянского народа и глупых стериотипах", получая в догонку анегдоты про Амстердам и Германию.

Но, что касается твоего отношения, мы с Владом решили, что Эдем не будет прятаться в Бездне под фамилией Поттер и тут она уже предстанет как ван Босх(что наведет на мысль, что она либо жена, либо сестра), как Виктор отнесется к сему факту.

А никак.
С учетом того, что ув. Дирректор сам представляется исключительно по имени (ооо да и его шапку анкеты я тоже таки осилил), и всех остальных требует называть себя исключительно как "Влад", Варлов три дня как прибывший в Бездну может пока и не знать, его фамилии. Нууу всякмо ведь бывает.

Отредактировано Виктор (2012-07-17 21:04:49)

0

811

Идеально. Особенно последняя фраза про споры:)
И на счёт пункта" Даши". Гордитесь, Вы станете призовым участником - единственным, кому достался эдакий бонус.

Vincent написал(а):

вдруг, что-нибудь и скажет лишнее из планов группировки

Ну, до такого, думаю, не дойдёт.
Кстати, хотелось бы как-то в будущем поиграть. М?

0

812

Дарья Белова написал(а):

Идеально. Особенно последняя фраза про споры:)
И на счёт пункта" Даши". Гордитесь, Вы станете призовым участником - единственным, кому достался эдакий бонус.

прекрасно. я сам от этого, когда в анкете твоей прочитал порадовался х)
какая честь, я буду этим гордиться хдд

Дарья Белова написал(а):

Ну, до такого, думаю, не дойдёт.
Кстати, хотелось бы как-то в будущем поиграть. М?

я тоже надеюсь, а то винс ее пришибет к чертовой матери хдд
совершенно не против. даже в реале. щаз меня только подлечат и я готов к бою спорам с дашей хд

0

813

Vincent написал(а):

совершенно не против. даже в реале. щаз меня только подлечат и я готов к бою спорам с дашей хд

К бою?) Ну, буду более гуманна:) Я тоже в принципе не занята, так что буду ждать выздоровления Винсента.
Мы наверняка уже знакомы, старички, как-никак:)

0

814

Дарья Белова написал(а):

К бою?) Ну, буду более гуманна:) Я тоже в принципе не занята, так что буду ждать выздоровления Винсента.
Мы наверняка уже знакомы, старички, как-никак:)

славатехоспади, гуманный человек!!! спасибо хддд
да, скоро все будет, ща меня починят хдд
однозначно знакомы, причем уже достаточно близко, чтобы знать выкрутасы друг друга.

0

815

Vincent
Веришь - нет, но вот конкретно на тебя у меня планов таких не было :'D
Что касается всего остального - отлично, мне нравится.
Для смешения вот мой мини-вариант:
Александр только рад стараться ради, собсна, благого дела. Почему бы и нет? С другой стороны импульсивность часто становится причиной переодических "не хочу, не буду, вы не любили - вам не понять". Так что со мной может быть немного проблем в этом плане.
Во всём остальном Санёк Винса будет уважать, относится благосклонно и даже может доверять. Можешь быть одним из тех редких людей, которым Алекс сам лично рассказал о своих корнях, не боясь и не остерегаясь.
Короче как-то так о.о

0

816

Виктор написал(а):

Дело вечером - делать нечего

Мне есть что. У меня ученики и тренировка.
Так что в ближайшее она едва ли сможет поспешить к Виктору на помощь.
а ночью готовка борща
У меня будет свободный промежуток времени в игре, после тренировки и перед ночью.

Виктор написал(а):

Можно... Можно... Допустим после "той самой драки с Гилкрысом" (я знаю что ты читаешь этот текст чертов nazi) Варлов обрел великолепную возможность лишиться зрения, как никак атака со спины, да ещё столь коварным типом как он не могла закончиться легкими ранениями.

Можно мне подробности драки? А то я в ваши отношения с Гилом не лезла :D
о драки в первый раз слышу вообще х)

Виктор написал(а):

Тогда сама пусть и готовит.

:confused: и тебе борщь с пампушками подавай? :D
нет, готовит Эдем только для себя и семьи)) а вот объедать тебя в столовке на учебке могла :rofl:

Виктор написал(а):

За что и будет получать в качестве реакции сначала сдавленные смешки, а потом нравоучения по поводу "Цивилизованности славянского народа и глупых стериотипах", получая в догонку анегдоты про Амстердам и Германию.

В Германии она не жила. Она туда только приехала, а потом в коме провалялась.))

Виктор написал(а):

Варлов три дня как прибывший в Бездну может пока и не знать, его фамилии.

:D не знать фамилию босса? ты с какой планеты?
тююю, а я то думала это как то повлияет 8-)
ну ог)

0

817

Просто и банально. Ищу.

0

818

Веришь - нет, но вот конкретно на тебя у меня планов таких не было :'D
Что касается всего остального - отлично, мне нравится.
Для смешения вот мой мини-вариант:
Александр только рад стараться ради, собсна, благого дела. Почему бы и нет? С другой стороны импульсивность часто становится причиной переодических "не хочу, не буду, вы не любили - вам не понять". Так что со мной может быть немного проблем в этом плане.
Во всём остальном Санёк Винса будет уважать, относится благосклонно и даже может доверять. Можешь быть одним из тех редких людей, которым Алекс сам лично рассказал о своих корнях, не боясь и не остерегаясь.
Короче как-то так о.о

славатехоспади [2] за сегодня.
видимо, это вчера был такой день покушений хдд
за "не хочу" будет получать в подарок очень жуткий взгляд. если дело будет серьезное, а начнутся вот такие выеживания - вообще полетит в несчастного парня все, что хеллу под руку попадется. заставит любыми способами, вон, еще и дашку подключит, так вообще страх, что начнется хд
доверее, конечно, винс будет беречь. ему нужны как раз такие люди, которые будут доверять лидеру и смогут помочь в нужный момент.
в принципе, все, вроде как, решили. позже запишу.

0

819

Vincent, тогда договорились, я вас позже поймаю М-да, весёлый будет денёк у Винсента - только выздоровил, а тут эта русская со своими тараканами..)

0

820

У меня будет свободный промежуток времени в игре, после тренировки и перед ночью.

Пф... а я-то чего? Можно подумать- это Костоправу чип нужен.  :smoke:

Можно мне подробности драки?

Драк вообще было несколько одна в учебке МО, аккурат на стыке между приездом туда Виктора и отъездом оттуда Гилкрыса. Встретившись на тренировке, Варлов просто как спарринг партнера уложил nazi, за что тот воспылав зазнайством своим решил подкараулить Россиянина темным вечерком, в одном из переулочков лагеря. Ну и соответственно их разняли, после чего этот трус сразу срулил в Бездну, а Виктор ещё полгода проходил курс подготовки.
И вот через назначенный срок Варлов, пребывает на ж\д вокзал города N, и кто бы вы думали его там встречает? Гилкрыс, собственной персноной! Понятое дело и там была небольшая драчка, но по-тихому в туалете, дабы не привлекать к себе внимания.
Вот так и живем. Сейчас же людоед ищет того, кто бы мог раскрыть ему личное дело Варлова, дав сведенья о сестре (может это таки и будет Ван Босшх?) :question:

и тебе борщь с пампушками подавай?

Не, мы люди непривиредливые нам пельменей за глаза будет.

а вот объедать тебя в столовке на учебке могла

Могла... пытаться  :playful:
Ибо воспринимая все это как игру Виктор, все же еду свою без наигранного "сражения" так просто отдавать был несогдасный.
А то ведь так и на тоооооонки намек от русского варвара можно нарваться типа "Кому-то худеть надо не находите?"

не знать фамилию босса? ты с какой планеты?

А я живу в России
В самой крайней точке бытия
Я живу в России- это просто Родина моя! (с)

Ничего я и в реале подобной вещи не знаю, Костоправу, которому пока до здешнего начальства пока как до Урала- это вообще пофиг

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно