Кто? Кому? И кем приходится? Решаем прямо здесь.
Поиск отношений
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7812012-07-17 18:05:28
Alexander Romanov, да ладно. Просто ты с Кармел везде такой братиш, что к тебе ревняшки будут хд Ты у нас там давно? по анкете, судя по всему, только приехал, но вдруг... оО
Поделиться7822012-07-17 18:05:48
Alexander Romanov, А там вас мил друг подкараулю я с бланком купле-продажи и кадилом...
Этот вечер в карцере вы, детки, никогда не забудите!
Поделиться7832012-07-17 18:15:11
Мета, Братишные отношения на почве любви к компьютерам о.о
а так да, только что прибыл и дико злой на весь окружающий мир
Сейчас отношения твои соизволил прочитать и всё понятно сразу стало, хо-хо. Не ненавидь меня сильно, я в быту полезен и неприхотлив ахахах
Виктор, Я на всё согласен, сэр, попрошу лишь об одной малости
принесите мне туда
ДОКТОРСКОЙ КОЛБАСКИ МОЛЮ Я ТАК ДАВНО ЕЁ НЕ ЕЛ
а так хоть рубите меня
Поделиться7842012-07-17 18:15:51
Итак. Хочу, чтобы кто-нибудь устроил со мной кулачные бои аля М1 Challenge во всей красе, со всеми вытекающими обстоятельствами...Ладно, вру, настучите хлюпику по заднице увесистым сапогом
Поделиться7852012-07-17 18:16:16
Старички Бездны (ака "я здесь больше пары недель), новички, а также чужие общительные наставники. Предложение только для вас и только всегда. Ищу врагов (любой степени), а также любых отношений с теми, кто более-менее активно и интересно играет и сваливать отсюда не намерен.
Футакимибыть, своим флудом на две страницы сделали мое сообщение бесполезным .D
Поделиться7862012-07-17 18:16:54
Alexander Romanov,
ДОКТОРСКОЙ КОЛБАСКИ МОЛЮ Я ТАК ДАВНО ЕЁ НЕ ЕЛ
а так хоть рубите меня
Океюшки... она будет из свинины...
Поделиться7872012-07-17 18:22:32
Виктор, ну вот. а я бы хотела с тобой что-нибудь интересненькое.
в целом даже не важно в позитив или в негатив.
ты ж блин координатор интересных идей, придумай чувонибудь
а я тебе еще один тапок кину *-*кстати страно, что ты досихпор не просился в сценаристы, вроде кателок у тебя на идеи варит круто
Поделиться7882012-07-17 18:27:18
Ищу врагов (любой степени), а также любых отношений с теми, кто более-менее активно и интересно играет и сваливать отсюда не намерен.
Меня бери! ПОЛНОСТЬЮ
Поделиться7892012-07-17 18:29:15
Мета, блин, никто не обращает внимания на такого маааленького и незаметного меня. Валить я не собираюсь, поэтому хотелось бы что-нибудь отыграть? Мммм, например...Кровь, мясо расчлененка xD Сдаюсь, может попробуем экспромт?
Поделиться7902012-07-17 18:30:39
Ищу врагов (любой степени), а также любых отношений с теми, кто более-менее активно и интересно играет и сваливать отсюда не намерен.
НУ И СОБСТВЕННО Я К ВАШИМ УСЛУГАМ
я передумал, ненавидь меня хохохо
раз уж пошла такая пьянка, давайте обкусывать друг друга полностью
я только за, это будет интересно
Поделиться7912012-07-17 18:41:57
Alexander Romanov,
— Саша, ну почему ты Саша? Утащили бы тебя к Псам, и не было бы столько колючего геморроя. Ночами шариться с фонарем по мужскому пролету, как оказалось, та-а-ак занимательно! Но долго я так не пробегаю, посменно ползать будем. Иначе Графиня спалит, и тогда не сносить мне кудрей. Эмоциональный? Страшно! Как ты с этим живешь? Даже у меня порой появляется томное желание поцеловать тебя в маковку чем-нибудь тяжелым. Прообраз ахинеи в чистом виде. Мне не понять той суетливости, перманентно атакующей твои филейные части. С твоими мозгами мосты возводить! А ты все плюшками балуешься…
— Саша, я беременна!
— ???
— Беременна мыслью родить с тобой 3D-ускоритель!
Поделиться7922012-07-17 18:49:39
Ниллот О'Лири, ЭТО ПРЕКРАСНО
я вдохновился и тоже пойду что-нибудь начеркаю
Поделиться7932012-07-17 18:50:30
Eden van Bosch,
ну вот. а я бы хотела с тобой что-нибудь интересненькое.
Эх... какова фраза... фразо-то какова! В платиновый фонд цитат, занести её что ли?..
в целом даже не важно в позитив или в негатив.
Негатив? Позитив? Ну их... это слишком просто... Если таки найду силы прочитать анкету подумаю, а так мою фантазию стимулируют исключительно две вещи. Сиськи на аватарки и интуиция .
Второе увы молчит, а первое... бээээ там только одна грудь и то мужская. Я так не играю...
ты ж блин координатор интересных идей, придумай чувонибудь а я тебе еще один тапок кину *-*
Для этого анкеты читать надо... Если таки будет время перебороть лень, придумаю и просигнализирую
А пока придется довольствоваться этим \поглаживает уже заслуженный тапок/
кстати страно, что ты досихпор не просился в сценаристы, вроде кателок у тебя на идеи варит круто
Кстати странного мало.
Ибо нафиг я вам такой сдался? + военно-патриотическая деятельность может в любой момент выдернуть в такое долгое отсутствие, что мама не горюй.
А идеи... кому они нужны? Товарищей с идеями целый двор, бери-не хочу.
Поделиться7942012-07-17 18:53:48
Виктор, [взломанный сайт] ну ты почитай-подумай.
я буду ждать
Поделиться7952012-07-17 18:59:27
Eden van Bosch,
Черт...
Я так понял намек про сиськи на автарке, распознан не был?
Ну ладно-ладно...
\Ушел читать анкету с пристрастием/
Отредактировано Виктор (2012-07-17 18:59:56)
Поделиться7962012-07-17 19:02:07
Итак. Хочу, чтобы кто-нибудь устроил со мной кулачные бои аля М1 Challenge во всей красе, со всеми вытекающими обстоятельствами...Ладно, вру, настучите хлюпику по заднице увесистым сапогом
ты так этого хочешь?
ищу кого-нибудь. мне как-то очень на врагов везет, но и на сотрудников /в кои-то веки/ я согласился бы...я люблю медперсонал /частый гость/
Поделиться7972012-07-17 19:07:52
Я так понял намек про сиськи на автарке, распознан не был?
ну не менять же мне чудесный ав, из-за этого
Мог бы подпись открыть там ссылка и сиськи
Поделиться7982012-07-17 19:07:55
я люблю медперсонал /частый гость/
А прочий?
Поделиться7992012-07-17 19:13:55
А прочий?
ну, если ты меня лечить начнешь или плюнешь на мои оппозиционерные замашки, я тебя, ой, как полюблю хдд
можешь подкармливать, я не против хд/любит питаться за пределами столовой/
Поделиться8002012-07-17 19:16:47
Мета,
У нас с тобой отношения уже начались, такие отношения) Будем продолжать в том же духе или неожиданно перейдем в резкий плюс?) Хотя вполне пойму, если начнешь круто ненавидеть, все же нос пыталась поломать и все такое... *Смущенно улыбается*