Кто? Кому? И кем приходится? Решаем прямо здесь.
Поиск отношений
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7412012-07-17 16:51:08
Помимо всего прочего ищу собрата по компьютерному делу. Очень ищу. Если ты найдёшься - цены тебе не будет. Девушка или парень - не важно.
Ммм?:3
Поделиться7422012-07-17 16:51:43
Виктор, у-ля-ля, да как только, так сразу!
Одно большое и жирное НО: все средства, которыми располагаю на данный момент - это 150 наличными, тюремная форма и булочка-кирпич
Так что я таки буду торговаться
Поделиться7432012-07-17 17:01:02
Виктор, посмотрим, какие шубы там есть,
Ничего не знаю, ничего не слышала, ничего не видела, у меня перс свою цену знает
Ниллот О'Лири, мурмур?)
Жаклин будет считать её милым ребенком, рыжая, конопатая, маленькая, уняняня
Соответственно отношение будет дружелюбным, в принципе всегда рада будет с ней поболтать, но не более того
Поделиться7442012-07-17 17:01:41
Ниллот О'Лири,
у-ля-ля, да как только, так сразу!
Ну дык... да... мы такие...
Одно большое и жирное НО: все средства, которыми располагаю на данный момент - это 150 наличными, тюремная форма и булочка-кирпич
Так что я таки буду торговаться
Угу... значит товарно-денежные и бартерные отношение тупо не в состоянии обслужить сию сделку на взаимовыгодных условиях без потери выгоды с моей стороны... Я правильно вас понял?
Ну что ж! Тогда нам придется прибегнуть к старому как сам мир обмену товара на услуги!!!
Что может предложить мне ваша группировка за столь ценный кадр?
Так и хочется звездануть "А можно всех посмотреть?"
Поделиться7452012-07-17 17:05:15
у меня перс свою цену знает
жду не дождусь нового трупа
Поделиться7462012-07-17 17:16:51
Eden van Bosch, боюсь, что в этот раз труп будет не из моих персов А из чужих
все ищу, что)
Поделиться7482012-07-17 17:19:31
Оппозиция т_т WHYYYY?
обоги, взлом NASA?
я рыдаю
/жалобно тянет ручки к кудряшке/
может что-нибудь придумать оо
Поделиться7492012-07-17 17:19:55
Господа!
Все, кто не боится хрупкой молчаливой девушки, которая спокойно относится к чужим порокам, пока вы не пытаетесь подняться выше ее эго, все мазохисты, ищущие себе королеву, добро пожаловать сюда — Ты меня любишь? — Я не умею
потому что после встречи отношения могут оказаться совсем не теми. какими бы вам хотелось
P.S.: все кто меньше недели в Бездне, могут сильно не беспокоиться. Их просто могут и не заметить. Но если хочется, то тоже можно
Поделиться7502012-07-17 17:21:00
Господа мазохисты, персонал и наставники!
Если вы хотите отношений, то идем сюда Любить нельзя использовать и пишем, что же мы хотим. Советую вначале почитать хотя бы характер, а то можете попасть в веселую ситуацию.
Ученики. Если вы хотите отношений, то сначала придумайте, почему Вас должны запомнить, потому что серую массу девушка принципиально не замечает.
Поделиться7512012-07-17 17:21:14
Старички Бездны (ака "я здесь больше пары недель), новички, а также чужие общительные наставники. Предложение только для вас и только всегда. Ищу врагов (любой степени), а также любых отношений с теми, кто более-менее активно и интересно играет и сваливать отсюда не намерен.
Я просто оставлю это здесь.
Черт, и Лиза обоими своими персами объявляшечку. Скоро все так будем.
не близнячья привязанность, хотя ради смеха можно и её
Меточка (перс, огада) уже вас не любит .D
Отредактировано Мета (2012-07-17 17:23:17)
Поделиться7522012-07-17 17:21:45
Alexander Romanov, Я только за. Вот только Мик не хакер, но всё равно будет соучастником. Будет помогать провернуть безопаснее для собственных шкур. Ну и по возможности красть необходимое. :3
Поделиться7532012-07-17 17:23:46
Ниллот О'Лири, Alexander Romanov, Организовываем тайный клуб хакеров. хД
Поделиться7552012-07-17 17:32:15
Мета, Кстати, этот вот Alexander Romanov, дрыщ, еврей, извращенец, отныне ваш с Наги, собрат по несчатью. Тобишь третий подопечный Костоправа.
Любить и жаловать не требую, но вынужден предупредить, что сий наглец уже нацелилися на ваши телеса.
В общем надо бы вам срочно шокеры выдать я полагаю...
Отредактировано Виктор (2012-07-17 17:34:05)
Поделиться7562012-07-17 17:35:03
Черт, и Лиза обоими своими персами объявляшечку. Скоро все так будем.
все за мной повторяют
я ж законадатель моды
Поделиться7572012-07-17 17:36:50
Виктор, Виктор Ильич, пожалуйста, не натравливайте на меня женщин. Одна из них уже меня не любит :'D
Поделиться7582012-07-17 17:38:13
Jacqueline Lecter, вах, какая женщина!
— Ой-ой-ой, какая очаровательная тетенька! И неважно, что «тетенька» всего лишь на пять лет старше меня. Да мелочи какие! На фоне оравы разгильдяев с напрочь сорванными башнями, она выглядит как статуя, замершая на месте: в одной руке – пряник, кнут – в другой. Но мне зачастую достаются именно пряники. Так она еще и готовит! Да это же сокровище, а не женщина! Жаклин – единственная, у кого можно канючить «шо б пожрать», при этом не опасаясь того, что тебя с разворота – Chuck Norris version – боднут прямиком на стадион. Довольно милая, но, как правило, в тихом омуте черти водятся. Ой, надеюсь, я не дойду до того, что эта русалочка возжелает тиной утащить под воду и меня...
— Умение накормить мужчину делает женщину в полтора раза симпатичнее и увеличивает размер груди на один размер.
Угу... значит товарно-денежные и бартерные отношение тупо не в состоянии обслужить сию сделку на взаимовыгодных условиях без потери выгоды с моей стороны... Я правильно вас понял?
*скромный кивочек маленькой лохматой головешкой*
Ну что ж! Тогда нам придется прибегнуть к старому как сам мир обмену товара на услуги!!!
Что может предложить мне ваша группировка за столь ценный кадр?
Так и хочется звездануть "А можно всех посмотреть?"
Ой-ой-ой, вот это плохо! Пло-хо! Не имею права вещать от имени всей группировки, иначе Аннушка мне собственной персоной по шапке кудрей дланью своею выдаст оплеух
Вот.
А персонаж у меня любопытный, информационно-богатый и шустрый. Услуги посыльной пташки с полезными новостями в любое время суток
обоги, взлом NASA?
я рыдаю
/жалобно тянет ручки к кудряшке/
может что-нибудь придумать оо
Переходи на сторону Песиков! У нас есть печеньки :3
Поделиться7592012-07-17 17:40:53
Переходи на сторону Песиков! У нас есть печеньки :3
Я еврей, мне к вам нельзя при всём желании :'D
Поделиться7602012-07-17 17:43:25
Ниллот О'Лири, ничего не меняем, мне все нравится. Ок, я готова кормить рыжее чудо