Кто? Кому? И кем приходится? Решаем прямо здесь.
Поиск отношений
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6612012-07-10 21:22:25
King, прекрасно. Будет интересно проследить за этим процессом придумывания прозвищ.
Что ж вы так. Наставница, а детей любите. Любопытно.
Но не мне вас судить. Разные школы воспитания)
А насчет отыгрыша, то лучше обсудить это в лс. Там и встретимся.
Отредактировано Whiskey (2012-07-10 21:23:39)
Поделиться6622012-07-10 21:35:20
King, ну, что ж, мы оба "тыкнули" *согласен* Но это не значит, что я буду переходить границы приличий! *помахал правой ладонью в воздухе в жесте "нет-нет, ни в коем случае не буду"* Гил будет чуть снисходителен, вы же женщина, американка, да и образование неясное, но не как к "низшему существу". Будет снисходительно не грубить открытым текстом! *кивнул* Вообще это даже доброжелательность)
Whiskey, вряд ли вы так же, как я, даёте бесплатные сеансы психотерапии, выслушивая чужие жалобы, м? *приподнял брови, улыбаясь* Не только бита?.. Перетянутая грудь? Слухи? Что, по-вашему, может остановить такую героическую личность, как моя? *кашлянул*
Отношение к вашему ученику, верно, никак мне не поможет понять ваше отношение ко мне. Хотя, кажется, по тону я догадываюсь *смех*
Поделиться6632012-07-10 21:36:37
Господа!
Все, кто не боится хрупкой молчаливой девушки, которая спокойно относится к чужим порокам, пока вы не пытаетесь подняться выше ее эго, все мазохисты, ищущие себе королеву, добро пожаловать сюда — Ты меня любишь? — Я не умею
потому что после встречи отношения могут оказаться совсем не теми. какими бы вам хотелось
P.S.: все кто меньше недели в Бездне, могут сильно не беспокоиться. Их просто могут и не заметить. Но если хочется, то тоже можно
Поделиться6642012-07-10 21:37:16
Господа мазохисты, персонал и наставники!
Если вы хотите отношений, то идем сюда Любить нельзя использовать и пишем, что же мы хотим. Советую вначале почитать хотя бы характер, а то можете попасть в веселую ситуацию.
Ученики. Если вы хотите отношений, то сначала придумайте, почему Вас должны запомнить, потому что серую массу девушка принципиально не замечает.
Поделиться6652012-07-10 21:37:43
Gilchrist, *шепчет из за угла* Давай убьем и сожрем их. Давай убьем и сожрем. Убьем....Сожрем....СОЖРЕМ. АХАХАХАХАХАХАХ
Поделиться6662012-07-10 21:39:25
предлагаю выяснить с любым желающим) Я старичок, ежели чего)
Поделиться6672012-07-10 21:41:35
Sven, пока я только в отыгрыше с твоей ученицей
Поделиться6682012-07-10 21:44:26
Gilchrist, не порть мне ребенка!
Поделиться6692012-07-10 21:44:57
Gilchrist, хорошо, с меня уважительный нейтралитет *есть такое понятие?* назовем так. человек вы опытный и все такое, а у каждого свои заморочки, на которые буду не обращать внимания. ах и да, при встрече буду просить говорить покороче хд
Поделиться6702012-07-10 22:07:50
Sven, "Гилкрайст перепортил всех мёртвых девок!" "Это ладно!" "Гилкрайст решил, что и живые ему нравятся!" "Точим факелы и поджигаем вилы!" Ты меня провоцируешь!
King, эй-эй! *моргает* Я же знаю, что люди не умеют думать! Я обязан думать и за своего собеседника! *смеётся* Хорошо.
Поделиться6712012-07-10 22:12:10
Gilchrist, Я буду вяло защищаться. Пока не соглашусь. Ведь! пока дело не касается моей машины. Все хорошо ;3
*на всякий случай поставлю ка я ее на стоянку да заткну выхлопную трубу ;D мало-ли...*
Поделиться6722012-07-10 22:16:15
Sven, я же не какой-нибудь беспредельщик, чужие машины угонять! *махнул головой отрицательно* Что на мне, креста нет?! *задумался* Вот ты вечно благословляешь на "ужасные поступки", а потом угрожаешь, если кто-то собирается их действительно сделать. Как тут выживешь, не будучи бессмертным...
Поделиться6732012-07-10 22:26:39
Gilchrist, Нет, это клевета!!! Я? Да как я могу! Я же полностью открыт ((( Когда меня бьют по левой щеке, я подставляю правую!!!! Я всего лишь одинокий старик, жующий колбасу и проигрывающий партии в домино ( Эх Вы....молодые..... *тяжело дыша встает и идет в сторону пивной*
Поделиться6742012-07-10 23:03:25
В поисках. Я тут недавно, возможен дальшейший отыйгрыш во флэше при Вашем желании.
Неконфликтная неумелая ученица из опозиции выясняет. самореклама господа оО
Поделиться6752012-07-10 23:19:20
Gilchrist, все в куче. Хотя ваша личность не менее удивительна, чем моя. Но не будем об этом.
Я все-таки думаю, что с моей стороны будет что-то вроде "на словах помалкиваю, внутри приглядываюсь, беру какие-то моменты на заметку". Так или иначе, школы воспитания *кашлянула* чем-то схожи. *улыбка до ушей*
*шепчет из за угла* Давай убьем и сожрем их. Давай убьем и сожрем. Убьем....Сожрем....СОЖРЕМ. АХАХАХАХАХАХАХ
Еще один любитель детей?
Выясним отношения, уважаемый?)
Поделиться6762012-07-10 23:39:44
Whiskey, Выясним, что Вы можете мне предложить?
Поделиться6772012-07-10 23:46:51
Sven, вы детей любите.
Мне лично захочется вас "перевоспитать". Показать новую грань обучения...
Да и вообще, желание ограбить будет присутствовать...
Поделиться6782012-07-10 23:53:32
Whiskey, Ну, не сказал бы что я их люблю или ненавижу. Для меня это прежде всего работа. А работа - есть работа. Свое личное время Свен проводит не с детьми (по возможности). Скажем так, он довольно таки "серый" персонаж, по сравнению с остальными. У него нет каких либо серьезных пороков, он мягко сказать ничем не приметен. Однако, его задача, действительно чему-то научить. В остальном, я с превеликим удовольствием постараюсь насколько смогу изобразить обыкновенного человека, ставшего на дурной путь, со всеми вытекающими
Поделиться6792012-07-11 00:01:26
Sven, научить-научить...
Значит, работу любите...
Я не особо люблю работать, у меня немного другие причины.
В общем, я буду покушаться на ваш кошелек. Просто так для развлечения.
Интересно бы послушать ваше мнение о Виски.
Поделиться6802012-07-11 00:14:13
Whiskey, Ай...все приходиться мне отвечать. И да! Кошелек. Мой кошелек, всем кошелькам кошелек. Там нет денег ;>
Бегло оценив анкету....хммм, первое. Ей 23 года, она совсем молодая) Но будем говорить "молодой". Допустим знать о том, что ты женщина Свен не будет. До тех пор, пока она не заговорит :3 Что бы там не говорили, это не аниме и слава богу, голос можно как то различать и вроде удается. Если конечно Вы не актриса и не находитесь в постоянном "образе". А так....любой крик или писк, сразу выдаст вашу настоящую принадлежность ;3
Но хорошо, допустим мы будем знать об вашем "приколе". Что дальше? Я вижу, вижу личность одного товарища из "Death Note".
Что я могу предложить. Хм. Сочувствие? Увы, как бы ни был "человечен" Свен, он считает, что выживает сильнейший. И признаться, Ваша "жутковатая" натура. Будет вызывать....хм....смешанные чувства скорее жалости. Но хорошо, опять же уйдем от сего.
Я не представляю, что за человек ваша малышка. Но могу сказать точно, она больше всего похожа на психа. Следовательно.
К вам можно относиться как к " действительно больному". Однако что до разговоров, я хотел бы увидеть как Вы будете тренировать своих учеников. Это очень важный аспект. Ну а так. Если честно, я не знаю как заинтересовать Свена. Он просто хочет сделать свою работу качественно и в какой-то момент уйти на волю.
Как то так