Кто? Кому? И кем приходится? Решаем прямо здесь.
Поиск отношений
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6012012-07-07 14:22:00
Vincent, да ты проходу девушке давать не хочешь. Теперь я понял. "Винсент врывается в комнату, где мордуются Макс и Джерри. "Чёрт, здесь нет Агнес?! Надо пострелять! Она наверняка придёт!" *смех*
Поделиться6022012-07-07 14:24:56
Gilchrist, да-а, ванная у вас действительно шикарная, сэр *активно ломается*. И в какую же сторону я могу переубедить, м? Сможет ли Гилкрайст терпеть обнимашки и заливания комплиментами, например? :3
Виктор написал(а):МЕЕЕЕЕСТЬ!!!
Vincent написал(а):/агнес, это месть/
У нас тут клуб анонимных мстителей собрался, что ле?
Поделиться6032012-07-07 14:29:30
да ты проходу девушке давать не хочешь. Теперь я понял. "Винсент врывается в комнату, где мордуются Макс и Джерри. "Чёрт, здесь нет Агнес?! Надо пострелять! Она наверняка придёт!" *смех*
да канеш, я ее только таким способом к себе и притягиваю.
в итоге она напросилась галюном в мою голову, так что кто еще там мне проходу не дает, пфф хддд
У нас тут клуб анонимных мстителей собрался, что ле?
клуб анонимных ненавистников, милая. только так хд
Сможет ли Гилкрайст терпеть обнимашки и заливания комплиментами, например?
нууу, нормааально. меня ей, значит, мало хд
Поделиться6042012-07-07 14:33:15
Slash, я имел в виду, может, вы не хотите, чтобы я хотел вас съесть, потому что не будете чувствовать себя в безопасности... *моргает* Я... *чуть покраснел* Ведь буду каждый раз пытаться это сделать, если вокруг никого не окажется. Да ещё, поди, с прелюдией. Сможет ли Агнес терпеть "обнимашки" и лесть?
Vincent, я бы назвал её массовой галлюцинацией. А с учётом способности к невидимости, она кого хочешь доведёт до повышения самооценки. "Ой какая у меня остроумная галлюцинация! Значит, я правда не просто непризнанный гений!"
Поделиться6052012-07-07 14:37:52
Я... *чуть покраснел* Ведь буду каждый раз пытаться это сделать, если вокруг никого не окажется.
ага, только ты меня сразу предупреди, чтобы я от нее отошел, а то у нас договор, что я ее нигде не оставляю хдд
я бы назвал её массовой галлюцинацией. А с учётом способности к невидимости, она кого хочешь доведёт до повышения самооценки. "Ой какая у меня остроумная галлюцинация! Значит, я правда не просто непризнанный гений!"
точнее и не скажешь. во всяком случае, у нее тут "вся бездна на очереди по изнасилованию" (с) так, что всем достанется, чую хд
Поделиться6062012-07-07 14:44:27
Gilchrist, а не боитесь после этого превратиться в пацанку с комплексом "трахнуть все, что движется"? Не зря же говорят, что мы - это то, что мы едим.
Слукавлю, если скажу, что меня не смущает возможность оказаться зажаренной кусочками с картошкой и ананасами или сваренной в бульоне из своих же мозгов, но ведь это такая... непередаваемая пикантность отношений! В общем, да, лучше меня не кушать, как-то мне нехотет) Может, терпеть и восхищаться? А то обнаглели окружающие, даже восхищаться мной не хотят :с
Vincent, Gilchrist, прекратите меня обсуждать, а то зазнаюсь еще) ивообщеястесняюсь
Поделиться6072012-07-07 14:45:18
Vincent, вот Свен обрадуется, когда к нему на занятия помимо пироманьяка-няшки и саркастичной садистки придёт ещё и лидер оппозиции. " "
Ага! В очередь на изнасилование *фыркнул* Надеюсь, что сами мы по отношению к цели быть изнасилованными стоим как в очередь к далёким горизонтам))
Поделиться6082012-07-07 14:45:59
А то обнаглели окружающие, даже восхищаться мной не хотят :с
казааааа-бабенция, ой, казаааа хддд
Поделиться6092012-07-07 14:47:54
вот Свен обрадуется, когда к нему на занятия помимо пироманьяка-няшки и саркастичной садистки придёт ещё и лидер оппозиции. " "
я уверен, он будет неописуемо счастлив этому хдд
Ага! В очередь на изнасилование *фыркнул* Надеюсь, что сами мы по отношению к цели быть изнасилованными стоим как в очередь к далёким горизонтам))
ну, да, ну, да хдд
Поделиться6102012-07-07 14:50:13
Slash, *разгладил складки брюк на бёдрах* Я... ем... отморозков...
Конечно, я не буду кушать Пока жив Свен, пока жива Катарина, пока жив Влад. Мне за это никто не скажет "спасибо", но я могу немного пожевать.
А я и так восхищаюсь *кашлянул тактично* В "Бездне" полно тех, кого бы я не стал есть Все, кто не записан в отношения
Поделиться6112012-07-07 14:58:57
Все, кто не записан в отношения
*Дергается глаз* Еще меня скоро захочет съесть, извращенец старый~
И да, почему никто ко мне в отношения не желает? Я жеж относительно добрый и спокойный - никого не обижу, ага
Поделиться6122012-07-07 14:59:20
Gilchrist, внезапное осознание или самого себя уговариваете?)
Ходить в гости к тому, кто иногда тебя пожевывает? По-моему, я не славлюсь мазохизмом и отсутствием инстикта выживания, по крайней мере, настолько :'3
Ладно, с восхищением уговорили, но насчет "потенциального блюда" я все-таки продолжаю настаиваю, вот с:
Renzo Kuroki, интересую, мм? х)
Отредактировано Slash (2012-07-07 15:01:05)
Поделиться6132012-07-07 15:05:29
Slash, *Хихикает* Готовы к нестандарту и хардкору? знайте, нейтралитета мне и так хватает - все, кого не знаю\не записал в отношения\не отписался в моей тему и не видел раньше~
Поделиться6142012-07-07 15:12:37
Renzo Kuroki, *сварливо скрипит суставами* Это я извращенец? Да у меня даже галлюцинаций не бывает!)
Slash, разбили сердце. Я-то думал, я хороший, простой, работящий парень... *смех*
Но давайте взглянем правде в глаза! *почесал единственный зелёный глаз* Я красивый, образованный, опрятный, без вредных привычек (не курю и не напиваюсь), у меня жена-нпц и двое детей-нпц (семейный человек), на руках три профессии - юрист, военный, террорист. Я даже Библию с подлинных списков могу перевести на английский... А на приёме меня ни один подговорённый к плохому поступку лакей не одурачит, как простого буржуа, подав не ту вилку не к тому виду с видом "услужливой помощи". Чего же мне хотеть ещё от юных, тренированных, с криминальным прошлым и семью папками по 300 листов психических расстройств - особ? *смотрит на неё* Я к тому, что, пожёвывая, я всегда буду деликатно просить прощения и извиняться за то, что моей фантазии хватает только на подобное положение дел, как решительно человека конформистского толка!)
Хорошо *вдруг она его убедила* Вы правда должны... чураться меня. Это реалистично *думает купить пару кроссовок, чтобы брать низкие старты в забегах по коридорам, чтобы быстрей доносить до несносной чертовски свой пылкий облиз кожи)*
Поделиться6152012-07-07 15:16:20
Renzo Kuroki, Вы прямо по адресу - у моего персонажа не бывает нейтральных отношений, а обычных и без хардкора так вообще быть не может
Могу предложить со своей стороны слежку, не постоянную, конечно, но раз в пару месяцев точно + для полноты хардкора, какой-нибудь факт о персонаже, упоминание которого из уст Агнес будет доставать Рензо и вуаля - необычные такие отношения готовы х)
Gilchrist, вот и буду чураться, до поры - до времени, а там вдруг с ума окончательно сойду или еще что-нибудь случится, что позволит с спокойной совестью в гости ходить. Уж извините)
Поделиться6162012-07-07 15:17:32
Slash, *по лицу видно, что никогда её не простит, пока она спокойной не окажется в его объятиях*
Поделиться6172012-07-07 15:17:58
Gilchrist, При чем тут мои галлюцинации, если они все детски и невинны по сравнению с вашими господскими увлечениями?) *Хихикает, аки тот же злобный Флип* Да и то, мне уже становится как-то не по себе, представляя, когда у меня над изголовьем кровати появится Карл в образе Ангела Смерти и начнет меня потихоньку жевать XD
Поделиться6182012-07-07 15:20:25
Slash, Факт о персонаже? Неужто мои галлюны уже могут раскрыть?)) Да и достать Рензо - целый подвиг, особенно, если еще умудриться после него выжить xD В общем, как это описать? В косвенном описании в отношениях или целом флэшбеке?~
Поделиться6192012-07-07 15:21:02
Какая активная тема, хах)
Ищу...мм, если есть у кого пожелания/предложения, обращайтесь)
Поделиться6202012-07-07 15:23:03
Renzo Kuroki, доставать людей и совершать подвиги - мое призванище, сэр :3 Я сейчас "активный" флеш не потяну, отписываться буду если не меедленно, то лениво точно. Если эта деталь устраивает - я только "за" флешбек)
Gilchrist, судьба у меня такая, видимо