Кто? Кому? И кем приходится? Решаем прямо здесь.
Поиск отношений
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5612012-07-04 18:43:49
- друг, близкий, с которым можно заниматься чем угодно (от безобидного шляния по окрестностям, до мордобоев), которые не простит любого, кто даже будет на меня криво таращить свои глазюки, ну естественно все это дело взаимно (желательно м)
Есть идея, интересной игры.
Вначале у нас состоялось странное знакомство, с откровениями друг от друга. Потом тебе не понарвилось поведение и действия Дока, а началась между вами перепалка. Ты начинаешь считать после этой стычки его "Больным на голову врагом", но при этом для Дока ты становишся самым близким человеком из этого места. Док пытался опять наладить отношения, не вышло, потом случилась какая-то перепалка тебя (или меня) с кем-то, и конечно у одного из нас сыграло чувство "защиты ближнего". После этого они и начинают общатся, как брат с братом.
Поделиться5622012-07-04 20:31:32
Max Docker, супер идея, осталось только найти кому бы левому дать по морде на благо защиты ближнего своего =D
Поделиться5632012-07-04 20:32:39
супер идея, осталось только найти кому бы левому дать по морде на благо защиты ближнего своего =D
нааааайдееем хД
Поделиться5642012-07-04 22:12:50
-Ashley Stone, во мы и закончили.... Впечатления?
Поделиться5652012-07-04 22:56:37
Ну-с... леди и джентльмены... есть предложения/пожелания в наших отношениях?
Поделиться5662012-07-04 22:58:38
Vincent Laforet,
Поскольку я диеспособна на целых 25% в данный унылый для меня момет, смогла накатать только
Винсент Лафорет. Это был первый по счету человек в «Бездне» объяснивший Эш что да как. Внешне он оставлял впечатление «крутого парня», возможно из за его вредной привычки курить и в общем внешнего вида и загадочности, о нем мало что можно было узнать или рассказать благодаря недостатку сведений. Если бы Лафорет не так слишком «подкалывающее» обращался к Эшли, возможно он попал бы в список тех, кого интересно изучать, хоть он сам не оставлял возможности понаблюдать за поведением Стоун. Кто знает, не встреть она именно Винсента, понеслась бы искать любую щель и рыть немедленно подкоп, быстренько вправил девушке мозг, но это вряд ли надолго.
Поделиться5672012-07-04 23:29:20
Габриэль Сантана, как моя "цепно-пёсная" соседка:
-Ты нравишься мне по характеру и я пытаюсь всеми силами объяснить тебе, что "оппозиция" - это единственно правильное решение.
Поделиться5682012-07-04 23:32:11
Дарья Белова,
Мой пост откладывается, ничего? Простите за неудобства
Поделиться5692012-07-04 23:39:25
Ashley Stone, во-первых, прости, а во-вторых, понимаю)) У самой кризис жанра:)
Внимание!
Всех, кто выяснял со мной отношения, позже обязательно проверю. Так что, господа, вам лучше поторопится и внести меня в свой список. Иначе, потом возникнут маленькие неприятности.
Джери, тебя пока не вносила. Не поняла, на чём мы остановились.
Поделиться5702012-07-04 23:42:41
не устану повторять
никто меня не любит
Милости прошу к нашему шалашу.
Выясняю отношения, дорого и в основном с теми кто пробыл в Бездне больше недели.
Обязательно перед предложением чего-либо изучить характер Анны и конец биографии.
Возможности торчать в этой теме у меня нету, поэтому всем желающим отписываться в теме чужие драмы;
как время будет просмотрю, подумаю, обговорим
Поделиться5722012-07-04 23:46:09
Дарья Белова, мое отношение к твоему персонажу неоднозначное. я не понимаю твоего решения и не доверяю тебе, хотя улыбаюсь и слушаю твои разговоры достаточно спокойно.
Поделиться5732012-07-04 23:56:44
Габриэль Сантана, окей. Подходит. Только учти, я буду яро перетягивать тебя на свою сторону. Когда буду сильно доставать, разрешаю чем-нибудь меня стукнуть. Подушкой, книжкой, топором.
Поделиться5742012-07-05 00:25:19
Дарья Белова, пока не знаю. До отыгрыша расписывать ничего не буду ибо персонаж в бездне первый день.
Поделиться5752012-07-05 00:26:22
-Ashley Stone, меня вполне устраивает. Свое отпишу гм... Наверное уже только завтра, не хочется ограничиваться малым. Да и мысли надо привести в порядок
Поделиться5762012-07-05 00:36:27
Jerry, окей, подходит.
Поделиться5772012-07-05 01:45:42
Осталось совсем чуть-чуть.
Ищется человек(и) не просто для занесения в отношения, а для скорейшего их отыгрыша.
- захотелось человечка (желательно ж), который бы
поклонялся мне, любил и восхищался мною, но к сожалению безответно. Джерри парень не злой, поверьте. Будет чувствовать себя виноватым, сочувствовать. Холить, лелеять, оберегать и выдавать плюшки. Привилегированное отношение гарантированно.
- как бы не уныло звучало, но пара (ну там сопли попускать время от времени, или наоборот оО), в общем это универсальное рыло для всего чего угодно, дело опять же взаимное (желательно м, ж в только в том случае если вы сможете мне привести серьезные доводы в свою пользу, да и то, скорее просто любовница без обид дамы, вы все прекрасные создания, готов засыпать всех цветами и лучами любви, но скорее всего платонической).
За объемными подробностями либо в лс либо в тему с моими отношениями.
Отредактировано Jerry (2012-07-05 01:58:32)
Поделиться5782012-07-05 10:11:46
на фиг, начинаю поступать как мать, потому что я задолбалась
Господа!
Все, кто не боится хрупкой молчаливой девушки, которая спокойно относится к чужим порокам, пока вы не пытаетесь подняться выше ее эго, все мазохисты, ищущие себе королеву, добро пожаловать сюда — Ты меня любишь? — Я не умею
потому что после встречи отношения могут оказаться совсем не теми. какими бы вам хотелось
P.S.: все кто меньше недели в Бездне, могут сильно не беспокоиться. Их просто могут и не заметить. Но если хочется, то тоже можно
Отредактировано Элизабет (2012-07-05 10:12:25)
Поделиться5792012-07-05 10:16:40
Господа мазохисты, персонал и наставники!
Если вы хотите отношений, то идем сюда Любить нельзя использовать и пишем, что же мы хотим. Советую вначале почитать хотя бы характер, а то можете попасть в веселую ситуацию.
Ученики. Если вы хотите отношений, то сначала придумайте, почему Вас должны запомнить, потому что серую массу девушка принципиально не замечает.
Поделиться5802012-07-06 01:04:38
Алеее! *постучал* Есть тут кто!? Придумайте что-нибудь интересное уже для меня.