Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Кто? Кому? И кем приходится? Решаем прямо здесь.

+1

501

Дарья Белова,

Роуз католик. И религиозный фанатик. Жестокая фанатичка, смелая и безрассудная.

Отрицание бога - богохульство.

Ок.

Отредактировано Primrose (2012-07-04 00:47:49)

0

502

Sven написал(а):

ne vce osoznayut svoi welaniya polnost'u

О, да. Мои тайные желания - тайна даже для меня:)

Кстати, у меня к Вам предложение. Мне нужен наставник (не мой), который будет, каждый раз как я пытаюсь сбежать, стукать меня по головушке и объяснять всю ошибочность моего поступка. Не желаете?)

0

503

Дарья Белова,
э....теперь я не знаю уж...
У Вас ест идеи, где мы начнем завтрашнюю( все зависит во сколько Винсент напишет пост) игру?

0

504

Дарья Белова написал(а):

Кстати, у меня к Вам предложение. Мне нужен наставник (не мой), который будет, каждый раз как я пытаюсь сбежать, стукать меня по головушке и объяснять всю ошибочность моего поступка. Не желаете?)

Приблизительно будет так:

Свен: Вижу цель! Запуск охранных систем.

Loading.....Initialization.....
Weapon System > Ok
Target System > Ok
Movement System > Ok
All system > 100%

>Illuminate Target
Target Illuminated
>Weapon system.....
Aiming....
23%
36%
57%
62%
88%
97%
100%
FIRE!

Результат: Вы не убежите, вам будет больно и говорить я буду мало :3

0

505

Sven, хе. Здорово. Вот если бы огонь можно было б убрать, вообще отлично. Хотя мало ли. Вдруг во мне ещё проснётся мазохист?...

Ashley Stone, пока не думала. Я ведь ещё даже игру не начинала. Так что, где окажется Эшли, там я и появлюсь:)

0

506

Дарья Белова, Честно говоря, я так представил Свена, наблюдавшего за чьей-то попыткой сбежать....

Свен: Мои дорогие ученики, посмотрите пожалуйста в ту сторону *ткнул на бегущую девушку*. Вам повезло, сейчас Вам наглядно продемонстрируют всю глупость подобного поступка. Удачи, о воин *выпил в ее честь*
- - - - - - - - - - *картина: "Что происходит с бедолагами, которых поймали, вся в цензуре*

Как то так )

0

507

Ого, вот это у меня перспективы. Ладно. В общем, если застанете меня за этой "наглядной глупостью", будете действовать по вышеизложенному плану :insane:

0

508

Дарья Белова, Можешь это, подружиться с моими девочками и мешать их преподавателю. Разумеется не безнаказанно)

Отредактировано Sven (2012-07-04 01:19:07)

0

509

Дарья Белова,
Вот, теперь и я Вас вписала в отношения)))

0

510

Ashley Stone, мне нравится:) Особенно про место, в котором не чувствуешь себя пленником:)

Sven, в профиле вижу только "девочку". А вообще, предложение неплохое:)

0

511

Дарья Белова,
Ну так, что ж поделаешь, я уже сама себя как в тюрьме чувствую, пытаюсь писать посты, а настроения вообще нет! Я б с разбегу головой об стену суицыдничала там без подходящих таблеток хехехех, (если бы оказалась в подобном месте, а еще я бы кому то ныла на ухо, но это все игра, в жизни пошли бы такие как я на органы, хотя и там нечего взять скоро будет)

0

512

Дарья Белова, Я его как нибудь обновлю. Как нибудь завтра (:
Задумайся, задумайся)

0

513

Ashley Stone, ты меня раньше времени не пугай :D  Я ведь ещё не играла:)

0

514

Дарья Белова,
Так тебе ж не сказали, что если попытаешься сбежать - тебя кок...убьют прям

0

515

Sven, тогда буду экспериментировать:)

0

516

Наверное, нужно перестать избегать этой темы.
Преимущественно, ищу отношения среди наставников. С коллегами, думаю, общались больше, чем с учениками.
Но, и среди младших могли попадаться те, с кем каким-то неведомым способом мы пересекались оо

0

517

Ashley Stone, Мои халявнце органы ^__^  Как я рад Вас видеть в жтом гиблом месте :33
Как нибудь вас навещу мои хорошие. И да, печень, ПЕЧЕНЬ! Ты пойдешь со мной ^_~

0

518

Sven,
нэ? Вы нас навестите? Правда?

0

519

Ashley Stonehttp://s52.radikal.ru/i135/0903/22/d50ed7dc0837.gif

0

520

Sven, Что то у Вас вижу настроение поднялось конкретно...

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно