Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

Кто? Кому? И кем приходится? Решаем прямо здесь.

+1

481

Ashley Stone,
А, ну это само собой. Однако по объему и писание, ровно как и по отношениям у меня всего в десять раз меньше.

0

482

Sven написал(а):

А, ну это само собой. Однако по объему и писание, ровно как и по отношениям у меня всего в десять раз меньше.

Это уж личное дело каждого, главное - соблюдение правил.
При чем тут объем? Не могу понять, почему ваше положение позволяет вам писать меньше ученического объема?

Дарья Белова написал(а):

После будет легче написать что-то.

Я немного занята до завтрашнего вечера(вроде как в игре)
Именно тогда и могу освободится для отыйгреща в реале, или вам лучше во флеше?

0

483

Ashley Stone написал(а):

Не могу понять, почему ваше положение позволяет вам писать меньше ученического объема?

Поясняю. Моя основная задача - ученики. А так. я свободен и могу пинать баклуши.  Скажем так, я работаю, для других:Р

0

484

Sven,
Понятно тогда всё.
Теперь все видится несколько в другом свете.
Но для меня - учить трудно, вправлять мозг тоже, плюс все остальное.
Меня спасает только многолетний опыт на ролевых, ит о, когда читаю чужие посты мои изложенные мысли кажутся просто бредом так сказать сивой кобылы. Я вот такая самокритичная, потому вот стесняюсь много чего)

0

485

Ashley Stone написал(а):

Именно тогда и могу освободится для отыйгреща в реале, или вам лучше во флеше?

Мне всё равно:) Жду вашего освобождения)

0

486

Дарья Белова,
Спасибо, я как раз собиралась побыстрей свалить и не мешать людям, я ж человек особенный, без наставника (причем никто вот таких не берет как ми пока что, с завтрашнего дня пойду к ним на пролом раз такое дело. если они конечно еще есть)

0

487

Ashley Stone, хе-хе, тогда идём вместе:)

0

488

Ashley Stone, Ну, все пишут по разному. Некоторые больше описывают мысли (свои разумеется) персонажа, некоторые действия (опять свои), другие пытаются подумать так, как думает он, третьи используют больше художественные определения. Четвертые, пробуют все разъяснить да пояснить. Пятые, просто пытаются скопировать.

И так можно перечислять до бесконечности, но к чему это я. Ах да, развивай свои сильные стороны, чо. И будет тебе праздник :3

Разумеется я не смогу учить и говорить как в риал лайфе, однако, у меня другая цель :3 Хы хы хы

0

489

Дарья Белова, Ну так мне ж обещали, что я без него не останусь, но там замешаны какие-то злобные планы, так что пойду я себе его искать с Вами, чем кого-то вдруг насильно ко мне прикрепят и будет человек долго и мучительно страдать гыгы

Sven написал(а):

однако, у меня другая цель :3 Хы хы хы

Помоему у половины людей тут какие-то злобные планы и личные цели.

Sven написал(а):

Ну, все пишут по разному...

Благо я отношусь к тем, что приводят примеры, и с каждым разом в чем-то преуспевают и деградируют тоже в чем-то) Не люблю я так писать, но пишу) Что делать,привычка, дело ж такое)

0

490

Продолжаю выяснять  :flag:

0

491

Ashley Stone написал(а):

Помоему у половины людей тут какие-то злобные планы и личные цели.

У всех ^_~

Ааааай, сейчас уже 11 а ничего не произошло, надо дописать пост =/

P.S. Тоже выясняю, что-то

0

492

Дарья Белова, получается такой расклад.
Прим: пренебрежительное отношение за веру персонажа (не католичество).
Эсмеральда: пренебрежительное отношение за её характер, частое издевательство над её родиной.

0

493

Primrose, Двойное пренебрежение. *хохочет*
Такая, такая....:3  Как так можно)

0

494

Sven,

А что ночью в 11 происходит?

Каждый день Элис приходит в мужское крыло и стучится в окна в ожидании того парня, который так и не пришёл к ней.
Они договорились встретится в бассейне, его долго не было, она решила по плавать и не заметила, что в бассейне нет воды, прыгнула с разбегу в воду и разбила голову, теперь её душа не упокоена и т.д.
Местная страшилка детского оздоровительного лагеря Аврора)

0

495

*пошел прыгать в бассеин*

0

496

Sven, Так сей бред пошел их двух факторов.
1. Дуратский памятник.
2.Ржавое пятно в бассейне
А легенд про одну единственную статую много. А рядом есть статуя под названием "камасутра", угадайте, что на ней изображено?

0

497

Sven написал(а):

У всех ^_~

А вот с этим не согласна:))

Primrose написал(а):

Прим: пренебрежительное отношение за веру персонажа (не католичество).
Эсмеральда: пренебрежительное отношение за её характер, частое издевательство над её родиной

Я как бы вообще атеистка, если чо http://s40.radikal.ru/i087/1004/9c/679c654e6378.gif .
А вот за Родину, получишь  :P

Так что, Эсмеральду на дух не переношу, с Прим ещё ничего))

0

498

Ashley Stone, надеюсь, книга?)

0

499

Дарья Белова, ne vce osoznayut svoi welaniya polnost'u ;)

0

500

Кстати, Ashley Stone, я всё же кое-что набросала в отношениях, остальное, как и договорились, позже:)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно