Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

Кто? Кому? И кем приходится? Решаем прямо здесь.

+1

441

Ashley Stone написал(а):

Мне нравится) Чуть позже тоже выложу

Окэй) http://www.10pix.ru/img1/978312/6499578.gif

0

442

Max Docker, Сори за воду, без нее жить не могу~

- А жаренных гвоздей не хочешь?

Макс Доккер. Этот человек с легкостью оставлял с каждым разом ложное впечатление для Эш, а она терпеть не могла не честных к другим и к себе людей. Иногда девушка могла показаться приставучей, потому что постоянно выдавала всякие фразы, что бы увидеть реакцию Макса. Ради раскрытия в нем его истинного лица Эшли была готова пойти на крайние для нее меры, к примеру, постоянно дергала его вопросами, и получала не удовлетворяющие ответы.
Хоть Доккер и стал её избегать, что - бы не выдавать себя, хоть и угрозы от неё собственно не исходило, ему, очевидно, не нравились её постоянные логические игры. Да и вообще, кому понравится, что кто-то копается в твоей голове без нужной для того лицензии?  Из общего у них было мало, разве что безумная ухмылка, оба скрывали свои глаза, но Доккер делал это постоянно, а Эшли в редком случае. Макс был на много сильнее Эшли, но казался не таким стабильным. Он был другим человеком, выбравшим другой путь попав сюда, ему не было понятно положение приставучей странной особы, которая и талантами то особо не блещет.

0

443

Max Docker, рекомендуйте сколько угодно, но я бы предпочла всё-таки сыграть хД
А вообще да, можнооо... *задумчиво читает анкету* Правда, по характеру Ник бы к вам, больше как к простому выскочке относилась бы, но если уж так хочется вспоротых потрохов и так далее - всегда пожалуйста, мсье)

0

444

Ashley Stone написал(а):

Сори за воду, без нее жить не могу~

Достаточно интересно, мне нравится)

Nickelle Z написал(а):

Ник бы к вам, больше как к простому выскочке относилась бы

Вот именно то, что при таком отношении к себе Док начинает конфликты

Nickelle Z написал(а):

так хочется вспоротых потрохов и так далее - всегда пожалуйста, мсье

ок

0

445

Max Docker написал(а):

Вот именно то, что при таком отношении к себе Док начинает конфликты

...при этом малость, мягко говоря, игнорируя  :rolleyes:

Max Docker написал(а):

ок

ждите лс-ку)

0

446

Так... пишу черт знает в какой раз >.< заипался   Конкретизируем искомое. :>
Ищется человек(и) не просто для занесения в отношения, а для скорейшего их отыгрыша. желательно что-нибудь m|m-шное, если вы конечно понимаете о чем я  http://www.10pix.ru/img1/1760/6499552.gif
Список искомых людей:
- друг, близкий, с которым можно заниматься чем угодно (от безобидного шляния по окрестностям, до мордобоев), которые не простит любого, кто даже будет на меня криво таращить свои глазюки, ну естественно все это дело взаимно (желательно м);
- собутыльник/жилетка/философ, с которым можно поговорит о жизни и потроллить друг друга взаимными подколами (желательно ж, но серьезное такое ж, настырное и с хорошим чувством юмора);
- как бы не уныло звучало, но пара (ну там сопли попускать время от времени, или наоборот оО), в общем это универсальное рыло для всего чего угодно, дело опять же взаимное (желательно м, ж в только в том случае если вы сможете мне привести серьезные доводы в свою пользу, да и то, скорее просто любовница без обид дамы, вы все прекрасные создания, готов засыпать всех цветами и лучами любви, но скорее всего платонической).
- не основной наставник, а так, потаскать за шкирку, поучить уму-разуму в неформальной обстановке, прикрывать мелкие хулиганства и иногда отпаивать ну или ловить на краже алкоголя оО(скорее м, ж у меня уже наставник);
Вроде пока все *выдохнул* Роли для Джерри серьезные, поэтому в силу несоответствия оставляю за собой право отказать или предложить что-либо другое.
За объемными подробностями либо в лс либо в тему с моими отношениями.

Отредактировано Jerry (2012-07-03 20:02:57)

0

447

*протупиланедосмотрелапошластучатьсявтему*

Отредактировано Ниллот О'Лири (2012-07-03 19:28:05)

0

448

Ваши предложения.

Следует учесть, что мой персонаж:

К "цепным псам" относится с презрением. Некоторых их них пытается переубедить и очаровать. Относится к "старичкам", но на задания её ещё не посылали. Сбежит тут же.
Из упрямства чаще разговаривает на русском. С наставниками приходится исключительно на английском (хотя это какой наставник попадётся).

Анкета (пока нет в профиле).

0

449

Сколько учеников и не единого наставника....ох...*сел в стороне* ищу

0

450

Sven написал(а):

• Доп.сведения: Ем детей

Буду для Вас их готовить)))

0

451

Ashley Stone, Мне порцию с джемом пожалуйста, спасибо

0

452

Sven,
Сию минуту, джем, к чему подать, к чаю, к кофе?

0

453

Ashley Stone, С кровью девственных дев, если можно с кипящей кровью девственных дев*

0

454

Sven,
Какой вы, гурман, сэр...
Ну ничего, пойду я втираться девственным девам в доверие пока))

0

455

Ashley Stone, приступайте :3

0

456

Девушки, что ж вы не берете себе такого скромного, работящего и терпеливого учителя? Если сейчас никто не соберется, то я Ялту поеду я)

0

457

Не вижу учителя O:

Ashley Stone,  Ты видишь, невидимое? :3

0

458

Sven, Это опечатка у меня в мозгу

0

459

Ashley Stone,  Я ничем не могу помочь(

0

460

Девушки, что ж вы не берете себе такого скромного, работящего и терпеливого Наставника? Если сейчас никто не соберется, то я Ялту поеду я)
Так подойдет?

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно