Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

Кто? Кому? И кем приходится? Решаем прямо здесь.

+1

421

Вот собственно ищу тех, с кем мог пересечься Том за время пребывания в Бездне.

0

422

Thomas Sweet, если хотите, то можете со мной

0

423

Катарина написал(а):

не ври, ты это прекрасно умеешь

Оу, ну само собой я многое умею *признался* Но это не повод заниматься такими вещами постоянно.

Sven, не надо постоянно говорить, что я не могу смотреть людям в глаза прямо! Ещё как могу! Попадёшься мне...

0

424

Катарина, ммм... мне в голову лезет только дикое восхищение обоими личностями, вежливость, учтивость наперебой со злобой под лозунгом: "как так!? женщина и выше меня по статусу!?", которая особо не контролируется и раз за разом Том может прибегнуть к хамству и высокомерию в общении просто на пустом месте. за что, возможно, и получит по шапке % )

0

425

http://i028.radikal.ru/0805/e5/5ec2aad4e950.gif

0

426

думаю, что надо искать уже отношения, а то не дело. хд
оппозиционеры, явитесь мне отношения строить хдд
всякого "добра" ищу, в общем

0

427

Vincent,  хм, а я ищу себе партнера для ФФ-шника) Хм... У тебя есть предложения?
Я пока анкету почитаю хдддд

0

428

Volk Devil написал(а):

хм, а я ищу себе партнера для ФФ-шника) Хм... У тебя есть предложения?
Я пока анкету почитаю хдддд

я не против) идей никаких, даже после анкеты.
может, что-нибудь с глюканами связать, приступами и еще чем-нибудь...

0

429

Vincent, а что, мне понравилась твоя анкета хд
Хм.... во! хд. Примерный сюжет:
у Винсента обострилась паранойя. Допустим, гуляя по парку, он беспокойно озирается по сторонам, "ощущает" чье-то присутствие. В общем, в нехорошем распложении духа.
У Девил же, опять глюки и ей тоже кажется, что за ней следят. Она тоже ходит по парку, настроение на отметке "привет, плинтус!" и т.п. Потом, внезапно, они оба замечают друг-друга, оба такие "а, это вот эта зараза за мной следит! надо узнать, что за фигня у неё на уме!", но не палятся и как бэ, никто ничего не видел. и начинают уже по настоящему друг за другом ходить, шатаясь по кругу в парке. После, как-то не расчитывают и натыкаються, друг на друга и кровь, мясо, расчлененка начинают драться. после... после как пойдет Оо
че за фигню я щаз написал? --"
Эм, ну как? хд

0

430

Volk Devil написал(а):

а что, мне понравилась твоя анкета хд
Хм.... во! хд. Примерный сюжет:
у Винсента обострилась паранойя. Допустим, гуляя по парку, он беспокойно озирается по сторонам, "ощущает" чье-то присутствие. В общем, в нехорошем распложении духа.
У Девил же, опять глюки и ей тоже кажется, что за ней следят. Она тоже ходит по парку, настроение на отметке "привет, плинтус!" и т.п. Потом, внезапно, они оба замечают друг-друга, оба такие "а, это вот эта зараза за мной следит! надо узнать, что за фигня у неё на уме!", но не палятся и как бэ, никто ничего не видел. и начинают уже по настоящему друг за другом ходить, шатаясь по кругу в парке. После, как-то не расчитывают и натыкаються, друг на друга и кровь, мясо, расчлененка начинают драться. после... после как пойдет Оо
че за фигню я щаз написал? --"
Эм, ну как? хд

ага, прячутся за деревьями, сетакое хддд
чорд, это будет весело х)
я "за" хд

0

431

тыц тыц тыц
ищу еще кого-нибудь, а то что-то мало у меня отношений, учитывая, что перс в Бездне полгода уже тусуется. В общем, или сюда пишем или сюда — Ты меня любишь?   — Я не умею

0

432

Thomas Sweet, в принципе нормально и сойдет естественно получит и не отходя от кассы

0

433

Персонаж в "Бездне" с начала марта. Невозможно за такой промежуток времени не обзавестись хотя бы парочкой врагов. Желающие есть?.. (можно отыграть знакомство во флеше)

0

434

http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif

0

435

Max Docker,
:flag: м??
У нас с Вами есть нечто общее, хех, я тоже убила некоторых членов своей семьи и совершила побег)
Но я в оппозиции) хм?

0

436

По прежнему ищу наставников

0

437

Ashley Stone,
как тебе это?

В её глазах люди падали, как домино

Эшли, Эш. … Одна из первых с кем познакомился Док, это была большая ошибка с обеих сторон. Кто знал, что они из двух совсем разных сторон. Поначалу Доку показалось, что она слишком «слабая» в каком-то смысле для этого места, но когда он узнал что её сюда затащили, под видом «похищения», как будто ебануло током по телу парня. Они оказались на двух враждующих сторонах, «Оппозиция» и «Цепные псы». Это было даже страшно подумать о том, что они смогли найти даже какой-то общий язык. Зная её, парень всеми силами пытался «не палиться» при общении с этой особой, ведь он знал что ей нужно его внимание, но как говориться «чем дальше в лес- тем больше дров.» Чем больше промывают мозг в этом учреждение Доку, тем становиться сложнее сдерживать ярость внутри, тем сложнее быть тем, кем он был вначале знакомства.

0

438

http://www.10pix.ru/img1/4659/6499533.gif 
ищу врагов, хороших таких, которых бы прибить хотелось. собсна, один человек и можно в ФФ отыграть. В общем, как угодно, в реале, вне, принципиально на саксофоне, главное, чтобы отношения на уровне "кровьмясорасчленёнка" хД

+1

439

Max Docker,
Мне нравится) Чуть позже тоже выложу :cool:

0

440

Nickelle Z написал(а):

ищу врагов, хороших таких, которых бы прибить хотелось. собсна, один человек и можно в ФФ отыграть. В общем, как угодно, в реале, вне, принципиально на саксофоне, главное, чтобы отношения на уровне "кровьмясорасчленёнка" хД

http://www.10pix.ru/img1/462189/6499605.gif 

мадемуазель, позвольте вам порекомендовать свою кандидатуру?

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно