Кто? Кому? И кем приходится? Решаем прямо здесь.
Поиск отношений
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3812012-07-02 01:04:50
Виктор, а кто станет в Бездне заводить "юмористического персонажа", ну или "комического"?
Поделиться3822012-07-02 01:06:50
Все мысли только об одном
Дак Док же х)
Кстати говоря похож... действительно похож... и ещё эта дамская диадема, как у девочек-фей на новогодних праздниках-карнавалах
Я стараюсь, псих же
персонаже-психе, убившем собственных родителей и попавшем в псих-дурдом
Ну блин! Все мы не без грешны хД
Ну как?
Весомо. Я согласен. 
Поделиться3832012-07-02 01:09:20
Ты неадекватно старый... *смех*
Мужчина в самом расцвете сил и возможностей! К старикам уже приписали....*сердиться*
Виктор,
*выпивает немного*
Мы уже спасли "Бездну", несколько раз, но наши подвиги остались незамеченными. Неужели, мы всегда будем "варварами", а наши заслуги будут присваивать другие? Мы воюем за "справедливость", но получаем "несправедливо"
Кстати, один я заметил, что среди персов нет ни одного негра? Нууу или хотя бы араба?
Не хватет Морфиуса....дааааа
Поделиться3842012-07-02 01:09:48
Gilchrist,
а кто станет в Бездне заводить "юмористического персонажа", ну или "комического"?
Я пытался...
Но "Скажем нет жиртрестам среди наставников" сказали "они"
"Куда ему киллиеров с таким-то мамоном обучать"
"Да он в танк не влезет, в гору не пойдет..."
Ээээээх
Теперь вот играю горой мышц, без единой капельки жира...
мда... 
Поделиться3852012-07-02 01:13:18
Sven, кто сердцем стар *смотрит на бутылку*
Виктор, я, кстати, видел. Я думаю, ты сумел "завести личные счёты" ещё до нашего знакомства. А если бы он ещё, в отличие от всех "гладколицых бисененов" был ещё и с усами *смех* У нас бы не было проблем с тем, кто на Рождество наряжается Сантой)
Поделиться3862012-07-02 01:14:53
Max Docker,
Весомо. Я согласен
Ну раз ты у нас такой весь из себя на всё согласный мальчик, тебе первому и прописывать.
Я потом посмотрю, если что не так подправим.
Sven,
Мы уже спасли "Бездну", несколько раз, но наши подвиги остались незамеченными. Неужели, мы всегда будем "варварами", а наши заслуги будут присваивать другие? Мы воюем за "справедливость", но получаем "несправедливо"
И не говори...
Может вернешь фее огня зажигалочку?
Не хватет Морфиуса....дааааа
Клянусь, если таки Виктор умрет или у меня хватит сил на твинка, то следующим персом на этом проекте будет самый что-ни-наесть негроид.
Только представьте, сценку, цепеш собирается застрелить нерадивого ученика, а тот и говорит с укором "Это всё потому что я черный?" 
Поделиться3872012-07-02 01:16:53
Gilchrist, Действительно, кто? *пьет*
Может вернешь фее огня зажигалочку?
;>
"Это всё потому что я черный?"
Это можно извините, "ссать кипятком" =DD
Поделиться3882012-07-02 01:17:09
Виктор, я всё пытаюсь понять, когда "жир" и "цвет кожи" стало "комичным"? 
Поделиться3892012-07-02 01:28:59
когда "жир" и "цвет кожи" стало "комичным"?
Когда на сайте вконтакте трольфейсы начали безнаказанно ухахатыватся над людьми ^__^ и их недостатками, включая еще различные так называемые "развлекательные" видео топы всяких неудачных лаж человечества))) *не выдержала*
Отредактировано Ashley Stone (2012-07-02 01:29:42)
Поделиться3902012-07-02 01:32:19
Ashley Stone, а вы всегда отвечаете на вопросы, в конце которых троллфэйс? 
Поделиться3912012-07-02 01:35:50
Ashley Stone,
а вы всегда отвечаете на вопросы, в конце которых троллфэйс?
Если "да", то у меня есть к вам пара вопросов касающихся ещё не состоявшихся отношений между нашими персами... Не против?
Я правда анкеты вашей ещё не читал и знать о вас ничего не знаю.
Меня тупо сиськи на аватарке завлекли 
Отредактировано Виктор (2012-07-02 01:38:01)
Поделиться3922012-07-02 01:36:06
Gilchrist,
Это была случайность.
Я отвечаю абсолютно на все вопросы
Но не все пишу
Все не пишу гг
У меня лень. Она у всех, но мне так лень что... Да сбежали все от меня, что мне тут активничать т__Т"
Поделиться3932012-07-02 01:37:23
Ashley Stone, вон к вам мастер носить кокошники пытается подкатить *ткнул пальцем в пару постов выше, где пост Виктора*
Поделиться3942012-07-02 01:40:01
Виктор,
Меня тупо сиськи на аватарке завлекли
Ну хоть одна приятная новость ^__^ Я еще не растаяла тут полностью.
Да я такой себе неконфликный пофигичный перс) Пока меня не заставляют что-то делать
Дело в моем диагнозе
Он такой вот прям такой, никто не хочет брать в ученики истерично-ленивую попу хД
Если "да", то у меня есть к вам пара вопросов касающихся ещё не состоявшихся отношений между нашими персам... Не против?
Я вашу "немного" читала) Частями) Задавайте) ага)
Поделиться3952012-07-02 01:41:08
Gilchrist,
Все равно, вы от меня так просто не отделаетесь гГ
Поделиться3962012-07-02 01:42:33
Ashley Stone,
Да я такой себе неконфликный пофигичный перс) Пока меня не заставляют что-то делать
А если таки заставить "что-то делать"? 
Поделиться3972012-07-02 01:43:40
Ashley Stone, слушайте, а мою вы тоже частями читали? *моргает* Знаете, преследовать маньяка... *поправил блондинистую прядку чёлки, располагая её на переносице* Это странно.
Поделиться3982012-07-02 01:46:43
Gilchrist,
Обычно люди не так плохо относятся к тому, что другие люди ознакамливаються с их анкетами.
Но если вам это приносит такое неудовольствие, я могу и отойти от роли и прочесть все ваши посты полностью, маньячно и жестоко)
Виктор,
Милости прошу) То есть, ага.
Поделиться3992012-07-02 01:48:38
Ashley Stone, нет, я вовсе не к этому спросил *признался* Только уточнял, "здравое ли" (?) это ваше решение, преследовать. Ничего не имею против. Но, знаете, со своей стороны ничего не могу сказать конкретного, пока не увижу, кто ваш наставник ("для глубоко выстроенных отношений"), да и привезли вас только сегодня по игровому времени, значит, "заднего фона нет". Всё в отыгрыши? *задумался* Я плохо обращаюсь с женщинами...)
Поделиться4002012-07-02 01:50:40
Ashley Stone,
Милости прошу) То есть, ага.
Это как понимать изволите?
Нуу как например поведет себя ваша девушка, если большой мужик, мимо которого она чисто случайно проходила мимо, внезапно разразился словами "Хей деточка! Помоги дядечке! Попить что-нибудь принеси, а? А то голова после посиделок со здешними алкашами-наставниками бооолииит..."

У нас постоянно проводиться активная не игровая деятельность. На данный момент на форуме проводиться несколько интересных акций и один конкурс. Принять участие и получить «вкусные плюшки» в виде подарков можешь и Ты!