Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

Кто? Кому? И кем приходится? Решаем прямо здесь.

+1

361

Катарина, ну, а что вы хотели от перса, который считает, что место женщины на кухне?)

0

362

Primrose,

Знаете, меня практически все устраивает.

Что не так? Говорите не стесняйтесь... Мы таки примем к сведенью даже самые извращенные желания клиента.

Хотя скорее не полупьяный, а скорее укуренный.

Нуу да... менталитет-то разный. "Те кто выше всех" в России не сильно-то наркотой балуются. Торгуют ей да. Но сами ни-ни.

И не к мужикам, а к бабам.

Вряд ли на подобного рода мероприятиях водятся женщины, к которым "приставать низзя"
Хотя...
Хотя-хотя-хотя...
Может как раз к месту гуляний подъехала сестра Варлова. Так ключи там от дома взять или ещё что. Роке заметив как Костоправ получив звонок резко встал и вышел, решил освежиться на улице, где и увидел Виктора с настоящей русской крассавицей (А сестренка у него действительно мила, красива и умна).
Не долго думая америкос подкатил в укуренном виде и стал распускать руки (что ему рядом стоящая шесатерка?). Нууу а Виктор недолго думая зарядил пиндосу в челюсть и велев сестре уматывать потащил обмякшее тело назад в здание.

Хотя скорее всего решил пошутить и подсыпать наркотик. Перепутал

А потом ещё и обнаружилось, что этот гад паленый решил всех на наркоту подсадить чем и вызвал интернациональных конфликт и русско-амереканскую войну.

Ну таки как?

+ Знание Роке о том, что у Костоправа есть сестра, очень поможет для дальнейшего развития отношений и продвижения игры.

Отредактировано Виктор (2012-07-01 23:57:25)

0

363

Виктор написал(а):

Что не так? Говорите не стесняйтесь... Мы таки примем к сведенью даже самые извращенные желания клиента.

Уже сказали)))

Виктор написал(а):

Нуу да... менталитет-то разный. "Те кто выше всех" в России не сильно-то наркотой балуются. Торгуют ей да. Но сами ни-ни.

Легкой, что вы. Тяжелую мы не используем, ни-ни

Виктор написал(а):

е долго думая америкос подкатил в укуренном виде и стал распускать руки (что ему рядом стоящая шесатерка?). Нууу а Виктор недолго думая зарядил пиндосу в челюсть и велев сестре уматывать потащил обмякшее тело назад в здание.

:D По рукам))))

Виктор написал(а):

А потом ещё и обнаружилось, что этот гад паленый решил всех на наркоту подсадить чем и вызвал интернациональных конфликт и русско-амереканскую войну.

Да скорее местные разборки вызвал)))

Виктор написал(а):

+ Знание Роке о том, что у Костоправа есть сестра, очень поможет для дальнейшего развития отношений и продвижения игры.

Ок) Тем более у того тоже есть сестра. Правда старшая :D

0

364

Primrose, постараюсь поладить с обоими )

0

365

Primrose,

Уже сказали)))

Где? Ткните носом! http://www.10pix.ru/img1/4323/6499601.gif 

Легкой, что вы. Тяжелую мы не используем, ни-ни

А наши вообще ни в каком виде. Кстати говоря, это и в реале так.

Да скорее местные разборки вызвал

Нууу не только местные. В результате его халатности
а) не было заключено взаимовыгодное соглашение
б) Те русские, что в Америке объявили дому Роке войну
в) Дом Роке в Россию больше не имел возможности сунуться даже через посредников.
г) ну и плюс перестрелка-мордобой на месте, где Виктор и Роке и сошлись в нечестном бою (типо пистолеты Роке против Виктора танкующего с толстенным дубовым столом в руках. http://www.10pix.ru/img1/1125/6499581.gif 

Ок) Тем более у того тоже есть сестра. Правда старшая

Это эдакий намек на перемирее детским способом? Типо я до твоей сестры домогнулся, теперь ты до моей домогнись и мы с тобой снова друзья, друг?! http://www.10pix.ru/img1/808375/6499559.gif

0

366

Jerry, рискните)
Виктор,

Виктор написал(а):

Где? Ткните носом!

лениво искать)

Виктор написал(а):

Это эдакий намек на перемирее детским способом? Типо я до твоей сестры домогнулся, теперь ты до моей домогнись и мы с тобой снова друзья, друг?!

Нет) Констатация фактов :D

Виктор написал(а):

) не было заключено взаимовыгодное соглашение
б) Те русские, что в Америке объявили дому Роке войну
в) Дом Роке в Россию больше не имел возможности сунуться даже через посредников.

Не думаю, что это возможно. Опять же деньгами и уговорами, но разговор пошел. А вот Роке больше в Россию ни ногой. (Хотя сам на четверть русский)

Виктор написал(а):

) ну и плюс перестрелка-мордобой на месте, где Виктор и Роке и сошлись в нечестном бою (типо пистолеты Роке против Виктора танкующего с толстенным дубовым столом в руках.

ПИСТОЛЕТЫ-ПУЛЕМЕТЫ!!! МУХАХААААА ок))

0

367

Катарина,
Как вам такой рассклад?

"Уроки по выживанию"

Госпожа Катарина. Как же Док любит все время думать о ней сарказмами. Пожалуй, его самая большая ошибка была в том, что он думал, что она смазливая училка, его первое мнение разрушилось при первой встрече. Он не хотел принимать её выше своего достоинства, за что поплатился так, что запомнил это на всю жизнь. А если подумать, это же Док, он всегда наступает на грабли раз по двадцать, все ровно утверждая свою точку правоты, так же и с «временной наставницей», но она из тех кто терпеть долго не будет, пару движений и Док будет тихо - мирно истекать кровью на глазах этой девушки. Он не желает принимать её как наставника, но и при этом, когда она сделает пару «уроков на жизнь» этому мазохисту, он поймет что жизнь дороже, чем статус в этом обществе «Бездны». И даже при этом раскладе, он захочет сделать так, что-бы эта личность свыше, запомнила этого ученика надолго.

Отредактировано Max Docker (2012-07-02 00:14:04)

0

368

Primrose,

лениво искать)

НУу тогда я так и не понял каких извращений вы хотите получить при взаимодействии двух наших персонажей...  http://www.10pix.ru/img1/4675/6499543.gif 

Нет) Констатация фактов

Каких? Я правильно понял, что это что-то вроде "Будете в наших краях, неприменно загляните в тот-то дом, там вас ждут..."

ПИСТОЛЕТЫ-ПУЛЕМЕТЫ!!! МУХАХААААА

СТОЛ ИЗ НАСТОЯЩЕГО СИБИРСКОГО ДУБА!!! БУГА-ГА-ГА!!! Такой только крупнокалиберным пулемётом пробъешь, а уж если им... да чьей-нибудь пиндосовской головушке буйной съедить...  http://www.10pix.ru/img1/1760/6499552.gif

0

369

Max Docker,
Ты бы по поводу моего расклада что-нибудь подумал!
http://www.10pix.ru/img1/4883/6499558.gif

0

370

Виктор написал(а):

СТОЛ ИЗ НАСТОЯЩЕГО СИБИРСКОГО ДУБА!!! БУГА-ГА-ГА!!! Такой только крупнокалиберным пулемётом пробъешь, а уж если им... да чьей-нибудь пиндосовской головушке буйной съедить...

Поджечь и дело с концом. Тем более мы же убегать будем, не дибилы)))

0

371

Виктор написал(а):

Могли ли Макса направлять летом в санатории? Нуу есть такие социальные программы для детдомовских

Тоже тема для раздумий.
Я говорил о другом, по России ходили новости по газетам, по телевизору о друг друге, там и видели друг друга. Ты из-за того что подросток зарезал своих родителей, и поджег дома. Я из-за того что везде трезвонили о том что ты террорист извесный.

0

372

Primrose,

Поджечь и дело с концом. Тем более мы же убегать будем, не дибилы

Подожги-подожги...
А потом убеги...
Чай швырнуть горящий столик вдогонку распускающими руки-наркоту пиндосу нам как два пальца об асфальт  :crazy:

Max Docker,

Я говорил о другом, по России ходили новости по газетам, по телевизору о друг друге, там и видели друг друга.

Нет. Про Виктора никто ничего не писал. Слухи может и ходили но без личности типа "вон бандюки какие-то опять сберкассу рванули и деньги забрали". Чтобы узнать про личность Варлова, надо было повращаться в определенных кругах и то не в каждых его имечко просвечивалось.
+ Яж кажется указывал. Насколько я понял из твоей анкеты, твоего перса МО повязала через пару дней после поджога и было это в январе.
Пока газеты с новостью выходили, Виктор сам лажанулся и сел в КПЗ, куда такие новости не доходят, а в учебке МО ему не до того было.

Ты из-за того что подросток зарезал своих родителей, и поджег дома.

Увы и ах, нашем мире это не такая уж и новость... Что собственно говоря печально и очень-очень плохо...

Я из-за того что везде трезвонили о том что ты террорист извесный.

Блин, а что сразу террорист?
Ну подумаешь пару бомб-самоделок сделал.
Никто его так за жопу то и не схватил, а значит и известности никакой не было.
Так может ориентировка и то, не на задержание, а просто, чтобы приглядывались.

В общем, нужна личная встреча, а иначе ну не стал бы себе Костоправ такой хренью голову забивать...
Идея есть конечно...
Но блин...
Какой там ориентации твой перс?

0

373

Виктор, попробуй)
Мы тоже можем пулю в лоб пустить. Так быстро, что не заметишь.  :D  Зря что ли СССР развалили?)))

0

374

Виктор написал(а):

Какой там ориентации твой перс?

я не гомик О-о" может внешне и похож, но я нормальный

0

375

Primrose,

Мы тоже можем пулю в лоб пустить.

Да нам ваша пиндосовская сталь непочем!
Зубами поймаем прожуем и вплюнем обратно, аккурат стрелку по мужскому достоинству.

Зря что ли СССР развалили?)))

А вот этой темы при Варлове лучше не касаться.
Режим "Russian-bear-berserker" гарантирован
Нуу и фразочки типа "СССР не развалился! Он просто регрупироваться решил..."

0

376

Max Docker,

я не гомик О-о"

Тьфу ты! И этот туда же... Вокруг сплошь извращенцы, млин... Все мысли только об одном...

может внешне и похож,

Кстати говоря похож... действительно похож... и ещё эта дамская диадема, как у девочек-фей на новогодних праздниках-карнавалах...

но я нормальный

Написал игрок о персонаже-психе, убившем собственных родителей и попавшем в псих-дурдом, готовящий его к жизни отсасина... то есть ассасина, я хотел сказать ассасина.

....
Ээээх
Боюсь конечно тему заездить, но что поделаешь... МНе нужны персонажи, которые бы знали о существовании сестры Варлова, чтобы "Некто" рассказал о ней Глинкрысу.

Эээх...
Короче давай так.
Идет себе Макс по Бездне идет...
И тут из-за угла выруливает чем-то знакомый мужик-наставник. После пары часов-дней потужных попыток вспомнить гдеж его видеть-то его величество могло, он таки вспомнил.
Как-то отпарвившись по соц.программе в детский лагерь на черном море, Макс (возможно с компашкой или братом) убежали вечером в "самоволку".
На одном из пляжей те наткнулись на девчужку примерно их возраста. Ну грех не поиздеваться. Отобрать там что-то, поперекидывать меж собой. Доведя её до слез, молодые люди вдруг обнаружили, что к месту их развлечения поттянулся некто большой и сильный схватвший Макса за уши и  принявшийся за воспитание молодежи.
Короче это был Костоправ.
А потом он ещё и в лагерь их зашел, попросив вожатых получше смотреть за своими оболтусами.
Ну как?

0

377

Виктор, всё для меня я говорил тебе, адекватов не найдём, а ты "найдём, найдём!"

0

378

Адекваты никому не нужны *грустно пьет в стороне*

0

379

Ты неадекватно старый... *смех*

0

380

Sven,

Адекваты никому не нужны *грустно пьет в стороне*

/отходя в ту же сторонку\
Эт точно...
Им извращенцев-иноземных подавай...
/тихо чокает початой водко "Эталон" об вискарь коллеги\
Варвар- варвар...
Чтоль взаправду им всем варвара показать? Кому-нибудь "ТАКОЙ" Виктор Варлов нужен? Если да, то отзовитесь...
Может придумаем чего...

Кстати, один я заметил, что среди персов нет ни одного негра? Нууу или хотя бы араба?

Отредактировано Виктор (2012-07-02 01:04:44)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно