Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Кто? Кому? И кем приходится? Решаем прямо здесь.

+1

341

Катарина написал(а):

Попытка повлиять на его мнение через ученицу

А всё равно мнение Анны, на мнение Влада не влияет)

0

342

Катарина написал(а):

да
если тут же решишь стать псом по игре (знаю я этих агитаторов) то будь осторожен. Катарина тебя не будет жалеть, что ты новенький

Я представляю с первых часов сознания в "Бездне", окажусь прижатым к стенке, с мушкой к голове х))
Позитивное начало однако вышло бы))

Отредактировано Max Docker (2012-07-01 22:39:21)

0

343

Max Docker, ок
Gilchrist, окк)

0

344

Графиня написал(а):

А всё равно мнение Анны, на мнение Влада не влияет)

ну. видимо Гил об этом не подозревает

0

345

Max Docker написал(а):

Я представляю с первых часов сознания в "Бездне", окажусь прижатым к стенке, с мушкой к голове х))
Позитивное начало однако вышло бы))

да не сомневаюсь. Первое чему ты научишься-  добывать мне кофе хД
читай характер, можешь сразу описывать отношение, чтобы легче было

0

346

Катарина, не все плохие в "Бездне" *рассеяно* Тем более, Влад Анну-то слушает меньше, чем метеорологов. Или только вид делает? *улыбнулся*

Графиня, ну, как хотите *развёл руками* Я просто предложил.

0

347

Primrose, что-то навроде дружбы по схожим взглядам и совместные тренировки? оО

0

348

Sven написал(а):

Ищу наставников (нахожусь в бездне с января)
Предпочтения: Возможность отыграть то, что мы напишем x)

Ученикам: Боюсь, любые нейтральные или теплые отношения не подойдут. Если Вы твердо намерены написать в список отношений +1 завести мало мальски интересное знакомство, то только по какой-либо веской причине. Например Вы воруете у меня спиртное, а я простофиля не знаю об этом

Отредактировано Sven (2012-07-01 23:09:22)

0

349

Графиня,
Почитав всё написанное выше, предложу пока остаться заочно знакомыми.
Виктор о вашей Анне знать не знает, остальное целиком и полностью на усмотрение дамы. От кого она о нём просышал абсолютно до глубокой спины дверь.

Max Docker,
Почитал Био...
Тут проблема в том, что познакомится до Бездны у наших персов не очень-то много шансов.
Если Макс попался в лапы МО в январе на улицах Петрограда, значит в то же самое время Виктор получал предложение в КПЗ Москвы. А потом ещё полгода в учебке, куда новости "о страшных зверствах" не доходят.
+ Костоправ из Тулы...
В общем если обдумывать встречу, то надо что-то такое придумывать, чтобы им был резон оказаться в одних географических координатах и с чем-то таким что запомнилось бы...
Могли ли Макса направлять летом в санатории? Нуу есть такие социальные программы для детдомовских...
Может где-то на югах пересекались? Да так чтобы на всю жизнь друг-друга запомнить.

Primrose,

Что будем делать с отношениями с Роке? Вот так и спалилась

Ээээ... нифига не понял....

Что делать же с Прим и Эммой идей нет.

Ну раз идей нет, значит будем по ходу игры рассматривать, авось сойдемся ещё.

Катарина,

чеееерт
*рыдания под столом*

Ммм? Что-то не так?
http://www.10pix.ru/img1/4323/6499601.gif

0

350

Jerry, а вам с кем? Как бы у перса две личности: Прим и Эсмеральда. Дружба с обеим возможна, но учтите, что первая религиозный фанатик, вторая расчетливый манипулятор, который может предать в любой момент.

0

351

Виктор написал(а):

Ммм? Что-то не так?

да не, все нормально
я тоже не могу прочитать нормально его имя хД

0

352

Виктор, как бы Роке это мой второй персонаж.
Ок.

0

353

Primrose,

как бы Роке это мой второй персонаж.

Кхм...
А кто такой Роке? Или кто такая?

Катарина,

да не, все нормально

О времена! О нравы! Однако...
Катание под столом нормально в наши дни?

я тоже не могу прочитать нормально его имя хД

Да ну нафиг... Напридумывают блин, а окружающим  глаза и мозг ломай...
Кстати, хотел спросить да всё повода не было, как Катарина, отнесется к привычке Варлова переделывать иностранные имена на русский манер, в конкретно вашем случае "Катя, Катерина"?

0

354

Виктор, как бы наставник блондин, Роке Моран, не припоминайте, нэ?
Оставь пистолет. Захвати пирожные.

0

355

Primrose,
Охо-хо-хо
Мафия русская и мафия амереканская...  http://www.10pix.ru/img1/1760/6499552.gif 
Причем представитель второй стороны ещё и классический пиндос, тобишь помимо гражданства USA, имеет и нетрадиционную сексуальную ориентацию.
Нууу вот я таки наконец и нашел человека в сторону которого Костоправ будет плеваться терминами типа "Капиталистическая проститука!"  http://www.10pix.ru/img1/1125/6499581.gif 
Можно даже знакомство до Бездны прописать.
Если конечно интересуют отношения в таком разрере?
Или мы хотим чего-нибудь более интимн...кхм... экзотиче... не опять не то... нетрадицио... не-не-не, тоже не то... в общем другого. Да. Хотите ли вы чего-нибудь другого?

0

356

Виктор написал(а):

Да ну нафиг... Напридумывают блин, а окружающим  глаза и мозг ломай...
Кстати, хотел спросить да всё повода не было, как Катарина, отнесется к привычке Варлова переделывать иностранные имена на русский манер, в конкретно вашем случае "Катя, Катерина"?

без проблем

0

357

Виктор, шикарррно :D И вовсе он не пидор, а всего лишь бисексуал, но это ладно)))))
Холодную войну хотите? :D
Да ради бога. Хоть в перестрелке участвовать))
Могли встретится в конфликте. Например, когда две мафии пересеклись. Флеш?)))

Отредактировано Primrose (2012-07-01 23:35:59)

0

358

Primrose,
Оу-оу-оу
Идея-идея! :jumping:

Холодную войну хотите?

Зачем же холодную?
Нам страсти подавай! Экспрессию! НАСТОЯЩУЮ ДРАММУ!!!  :crazyfun:
Для закрепления эффекту предлагаю вот что...
Лет эдак пять-семь до бездны, когда Роке ещё не был главой дома, а Виктор авторитетом.
Пиндосы (то бишь ваша сторона *trollface*), стряпая какие-то свои дела в своем рассаднике дерьмократии (тобишь Америке), заимели дела с какими-то русскими, которые для решения какого-то нуу очень важного дела потребовали представителя дома Роке, явиться в страну балалаек и медведей.
Тот приехав туда столкнулся с Варловым, который не только встретил его у аэропорта, но и был при своем боссе вроде как охранителем. Потом были какие-то терки и все вроде бы остались довольны. Но во время "гуляний по поводу налаживания межконтинентальных отношений", горделивость Роке взяла своё. Что он там мог сделать уж решайте сами. Подгадил ли в тапочки начальству Костоправа, влил ли им в водку амфетамин или домогался до полупьяных русских мужиков, решать вам.
В общем пальба, драка и срочное тикание пиндосов из России-матушки. И небольшая войнушка с русскими в Америке как результат.
А теперь вот эти двое встечаются в Бездне и пусть и не сразу, но узнают друг-друга...
Нуу а дальше фан!

И вовсе он не пидор, а всего лишь бисексуал, но это ладно)))))

А мы в принцип один раз-не пидорас не верим!  :playful:

Отредактировано Виктор (2012-07-01 23:46:38)

+1

359

Виктор, главой дома он так и не стал. Старшего брата лишь только недавно, дня два-три назад поймали. Ну, если судить, то да, теоретически он крестный отец, но опять же. Если заявится и объявит о своих правах.
Знаете, меня практически все устраивает. Хотя скорее не полупьяный, а скорее укуренный. :D И не к мужикам, а к бабам. Хотя скорее всего решил пошутить и подсыпать наркотик. Перепутал

0

360

Primrose написал(а):

И не к мужикам, а к бабам.

блин, только хотела вставить
да, Роке еще со мной не очень ладит
причем во всех ипостасях

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно