Кто? Кому? И кем приходится? Решаем прямо здесь.
Поиск отношений
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3412012-07-01 22:38:42
Попытка повлиять на его мнение через ученицу
А всё равно мнение Анны, на мнение Влада не влияет)
Поделиться3422012-07-01 22:38:50
да
если тут же решишь стать псом по игре (знаю я этих агитаторов) то будь осторожен. Катарина тебя не будет жалеть, что ты новенький
Я представляю с первых часов сознания в "Бездне", окажусь прижатым к стенке, с мушкой к голове х))
Позитивное начало однако вышло бы))
Отредактировано Max Docker (2012-07-01 22:39:21)
Поделиться3432012-07-01 22:39:57
Max Docker, ок
Gilchrist, окк)
Поделиться3442012-07-01 22:42:26
А всё равно мнение Анны, на мнение Влада не влияет)
ну. видимо Гил об этом не подозревает
Поделиться3452012-07-01 22:43:20
Я представляю с первых часов сознания в "Бездне", окажусь прижатым к стенке, с мушкой к голове х))
Позитивное начало однако вышло бы))
да не сомневаюсь. Первое чему ты научишься- добывать мне кофе хД
читай характер, можешь сразу описывать отношение, чтобы легче было
Поделиться3462012-07-01 22:47:23
Катарина, не все плохие в "Бездне" *рассеяно* Тем более, Влад Анну-то слушает меньше, чем метеорологов. Или только вид делает? *улыбнулся*
Графиня, ну, как хотите *развёл руками* Я просто предложил.
Поделиться3472012-07-01 23:07:53
Primrose, что-то навроде дружбы по схожим взглядам и совместные тренировки? оО
Поделиться3482012-07-01 23:08:48
Ищу наставников (нахожусь в бездне с января)
Предпочтения: Возможность отыграть то, что мы напишем x)Ученикам: Боюсь, любые нейтральные или теплые отношения не подойдут. Если Вы твердо намерены написать в список отношений +1 завести мало мальски интересное знакомство, то только по какой-либо веской причине. Например Вы воруете у меня спиртное, а я простофиля не знаю об этом
Отредактировано Sven (2012-07-01 23:09:22)
Поделиться3492012-07-01 23:12:58
Графиня,
Почитав всё написанное выше, предложу пока остаться заочно знакомыми.
Виктор о вашей Анне знать не знает, остальное целиком и полностью на усмотрение дамы. От кого она о нём просышал абсолютно до глубокой спины дверь.
Max Docker,
Почитал Био...
Тут проблема в том, что познакомится до Бездны у наших персов не очень-то много шансов.
Если Макс попался в лапы МО в январе на улицах Петрограда, значит в то же самое время Виктор получал предложение в КПЗ Москвы. А потом ещё полгода в учебке, куда новости "о страшных зверствах" не доходят.
+ Костоправ из Тулы...
В общем если обдумывать встречу, то надо что-то такое придумывать, чтобы им был резон оказаться в одних географических координатах и с чем-то таким что запомнилось бы...
Могли ли Макса направлять летом в санатории? Нуу есть такие социальные программы для детдомовских...
Может где-то на югах пересекались? Да так чтобы на всю жизнь друг-друга запомнить.
Primrose,
Что будем делать с отношениями с Роке? Вот так и спалилась
Ээээ... нифига не понял....
Что делать же с Прим и Эммой идей нет.
Ну раз идей нет, значит будем по ходу игры рассматривать, авось сойдемся ещё.
Катарина,
чеееерт
*рыдания под столом*
Ммм? Что-то не так?
Поделиться3502012-07-01 23:13:44
Jerry, а вам с кем? Как бы у перса две личности: Прим и Эсмеральда. Дружба с обеим возможна, но учтите, что первая религиозный фанатик, вторая расчетливый манипулятор, который может предать в любой момент.
Поделиться3512012-07-01 23:14:14
Ммм? Что-то не так?
да не, все нормально
я тоже не могу прочитать нормально его имя хД
Поделиться3522012-07-01 23:15:15
Виктор, как бы Роке это мой второй персонаж.
Ок.
Поделиться3532012-07-01 23:19:08
Primrose,
как бы Роке это мой второй персонаж.
Кхм...
А кто такой Роке? Или кто такая?
Катарина,
да не, все нормально
О времена! О нравы! Однако...
Катание под столом нормально в наши дни?
я тоже не могу прочитать нормально его имя хД
Да ну нафиг... Напридумывают блин, а окружающим глаза и мозг ломай...
Кстати, хотел спросить да всё повода не было, как Катарина, отнесется к привычке Варлова переделывать иностранные имена на русский манер, в конкретно вашем случае "Катя, Катерина"?
Поделиться3542012-07-01 23:22:06
Виктор, как бы наставник блондин, Роке Моран, не припоминайте, нэ?
Оставь пистолет. Захвати пирожные.
Поделиться3552012-07-01 23:29:39
Primrose,
Охо-хо-хо
Мафия русская и мафия амереканская...
Причем представитель второй стороны ещё и классический пиндос, тобишь помимо гражданства USA, имеет и нетрадиционную сексуальную ориентацию.
Нууу вот я таки наконец и нашел человека в сторону которого Костоправ будет плеваться терминами типа "Капиталистическая проститука!"
Можно даже знакомство до Бездны прописать.
Если конечно интересуют отношения в таком разрере?
Или мы хотим чего-нибудь более интимн...кхм... экзотиче... не опять не то... нетрадицио... не-не-не, тоже не то... в общем другого. Да. Хотите ли вы чего-нибудь другого?
Поделиться3562012-07-01 23:30:10
Да ну нафиг... Напридумывают блин, а окружающим глаза и мозг ломай...
Кстати, хотел спросить да всё повода не было, как Катарина, отнесется к привычке Варлова переделывать иностранные имена на русский манер, в конкретно вашем случае "Катя, Катерина"?
без проблем
Поделиться3572012-07-01 23:32:53
Виктор, шикарррно И вовсе он не пидор, а всего лишь бисексуал, но это ладно)))))
Холодную войну хотите?
Да ради бога. Хоть в перестрелке участвовать))
Могли встретится в конфликте. Например, когда две мафии пересеклись. Флеш?)))
Отредактировано Primrose (2012-07-01 23:35:59)
Поделиться3582012-07-01 23:43:08
Primrose,
Оу-оу-оу
Идея-идея!
Холодную войну хотите?
Зачем же холодную?
Нам страсти подавай! Экспрессию! НАСТОЯЩУЮ ДРАММУ!!!
Для закрепления эффекту предлагаю вот что...
Лет эдак пять-семь до бездны, когда Роке ещё не был главой дома, а Виктор авторитетом.
Пиндосы (то бишь ваша сторона *trollface*), стряпая какие-то свои дела в своем рассаднике дерьмократии (тобишь Америке), заимели дела с какими-то русскими, которые для решения какого-то нуу очень важного дела потребовали представителя дома Роке, явиться в страну балалаек и медведей.
Тот приехав туда столкнулся с Варловым, который не только встретил его у аэропорта, но и был при своем боссе вроде как охранителем. Потом были какие-то терки и все вроде бы остались довольны. Но во время "гуляний по поводу налаживания межконтинентальных отношений", горделивость Роке взяла своё. Что он там мог сделать уж решайте сами. Подгадил ли в тапочки начальству Костоправа, влил ли им в водку амфетамин или домогался до полупьяных русских мужиков, решать вам.
В общем пальба, драка и срочное тикание пиндосов из России-матушки. И небольшая войнушка с русскими в Америке как результат.
А теперь вот эти двое встечаются в Бездне и пусть и не сразу, но узнают друг-друга...
Нуу а дальше фан!
И вовсе он не пидор, а всего лишь бисексуал, но это ладно)))))
А мы в принцип один раз-не пидорас не верим!
Отредактировано Виктор (2012-07-01 23:46:38)
Поделиться3592012-07-01 23:48:16
Виктор, главой дома он так и не стал. Старшего брата лишь только недавно, дня два-три назад поймали. Ну, если судить, то да, теоретически он крестный отец, но опять же. Если заявится и объявит о своих правах.
Знаете, меня практически все устраивает. Хотя скорее не полупьяный, а скорее укуренный. И не к мужикам, а к бабам. Хотя скорее всего решил пошутить и подсыпать наркотик. Перепутал
Поделиться3602012-07-01 23:52:06
И не к мужикам, а к бабам.
блин, только хотела вставить
да, Роке еще со мной не очень ладит
причем во всех ипостасях