Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

Кто? Кому? И кем приходится? Решаем прямо здесь.

+1

321

http://www.10pix.ru/img1/4595/6499537.gif 
Весь такой не в себе новенький, открыт для знакомств.

0

322

Виктор написал(а):

Глинкрысом.

чеееерт
*рыдания под столом*
да, ищу мазохистов

0

323

Тц..  http://www.10pix.ru/img1/1374/6499602.gif

0

324

Jerry, Gilchrist, идеи и предложения? :D
Прошу учитывать, что у перса раздвоение личности: одна религиозный фанатик, другая стерва

0

325

Виктор, Анна не разговорчивая, к чужим наставникам интереса не питает.
Узнать о новом наставнике, да еще и русском она могла попросту от Влада.
Да и понять, что он русский - не сложно, имя само о себе говорит :D

0

326

Катарина
Мазохистов значит?

Max Docker написал(а):

Мечта мазохистов явился хД
Ищу строгого наставника (Желательно мужского пола, т.к совладать с Максом дело не из легких).  Наставник, с которым будут не «покладистое» отношение к друг другу. Наставник должен гонять, а если Док не слушает его, то по строгости назначать «наказания». Док из тех, кто будет время от времени пытаться доказать что он сильнее. Отношения  уровня «хозяин-пес» - Он бьет, а тот продолжает нападать, хозяин продолжает пока тот не сляжет, и не сдаться сам. Только после такого поражения, Док начнет понимать, что этот человек достоин его внимания.
- Владение холодного (Колющего) оружия
-Огнестрельного оружия
- Боевые  навыки Кун-фу
- Уклонения, и т.п (Способность)

справишся? х))

0

327

Primrose, *поразглядывал имя наставника* Я совершенно нейтрален *хмыкнул* Если вы не будете ножку на ножку закладывать и голову наклонять, искательно глядя... Оближу, может, но бить не буду, Ричард хороший парень  http://www.10pix.ru/img1/808375/6499559.gif

0

328

Графиня, я мог сказать о новом наставнике. И не в лучших тонах, т.к. я его откровенно хочу со свету сжить, а Влад дал мне от ворот поворот, когда я один раз попробовал "сформировать мнение". Но, всегда ведь есть ещё кто-нибудь *задумчиво*

0

329

Gilchrist написал(а):

Если вы не будете ножку на ножку закладывать и голову наклонять, искательно глядя... Оближу, может, но бить не буду, Ричард хороший парень

Ну как вам сказать.... Роуз, этого делать не будет, (флиртовать не умеем), но, вот боюсь, Эсмеральда будет провоцировать. Но обязательно в чьем-то присутствии  :D 
Ну, хоть когда-нибудь у меня будут милые и добрые персонаж?!

0

330

Gilchrist,  че прям пожаловаться некому? :D
Да в любом случае, кроме презрения Виктор у Анны не вывозит.

0

331

Max Docker написал(а):

справишся? х))

эм... как тебе сказать, я не могу брать учеников, у меня как бы только те, к ого нет наставника. Но если хочешь, то можешь быть тем, кто временно без наставника

0

332

Primrose,
А вот насчет стервы, уже интересно. Как тебе такое?

Пара взаимных убийц

Эсмиральда. Кем она себя воображает? Такого высокого мнения, может, поэтому они так относятся друг к другу как «коллеги», или же это скрытое «соперничество эгоизма». Пару косых взглядов, летящих жестов, перекинутые пару слов- Это их все общение. Почему же Док, все время задумывается о ней, если случайно встретил даже в коридоре.
«-Док, как тебе эта рыжеволосая девица?
-Эсмиральда? Она прекрасна, да. Только с одной стороны, она легка и ветрена,  открытой её не назовешь, все делает для своей пользы, в этом мы с ней схожи, я её понимаю даже. А с другой стороны? Ох, я её терпеть не могу, но я все таки в ней есть тот огонь, который не виден человеческому взгляду.»

+1

333

Катарина написал(а):

эм... как тебе сказать, я не могу брать учеников, у меня как бы только те, к ого нет наставника. Но если хочешь, то можешь быть тем, кто временно без наставника

У меня и так наставника, как бы нет. Я только приезжий в "Бездну". Вот пост скоро буду писать, о том что очухался.

0

334

Max Docker, мне все нравится, так что по рукам :)

0

335

Max Docker написал(а):

У меня и так наставника, как бы нет. Я только приезжий в "Бездну". Вот пост скоро буду писать, о том что очухался.

ну значит, просто пока что не ищи наставника, потом по игре в случае чего найдем тебе кого-то

+1

336

Катарина
Будет исполнено)
Знааачит, вы и будите моим временным "наставником"?
Ух) Весело будет х))
http://divaneworld.ucoz.ru/sml/jcdragon-pu.gif

Primrose написал(а):

мне все нравится, так что по рукам

Договорились, солнышко.
Если что когда сыграемся, если что, то пойдут и изменения.

0

337

Графиня, это не жалоба *сделал жест "стоп"* Просто разнообразить утро парой фраз о неприятных личностей, которых в "Бездне" всё больше и больше. Скоро надо будет 4-ый этаж достраивать, если не найдут способ от них избавляться)

Primrose, эй! В присутствии... *поправил чёлку* В присутствии не считается за риск! *смех* Ну, значит, нейтрален с "держим себя в руках".

0

338

Max Docker написал(а):

Будет исполнено)
Знааачит, вы и будите моим временным "наставником"?
Ух) Весело будет х))

да
если тут же решишь стать псом по игре (знаю я этих агитаторов) то будь осторожен. Катарина тебя не будет жалеть, что ты новенький

0

339

Gilchrist написал(а):

это не жалоба *сделал жест "стоп"* Просто разнообразить утро парой фраз о неприятных личностей, которых в "Бездне" всё больше и больше. Скоро надо будет 4-ый этаж достраивать, если не найдут способ от них избавляться)

а-та-та, липнуть к ученице директора. Попытка повлиять на его мнение через ученицу. Не оригинально

0

340

Gilchrist, с чего Анне тратить свое утро на выслушивание этого?
Мне если честно всё равно от кого Анна узнает, что появился русский наставник х)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно