Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Кто? Кому? И кем приходится? Решаем прямо здесь.

+1

281

Gilchrist, Катание на волосатом мотороллере ;D

0

282

Sven, во что это ты впрягаешься? *смех)*

0

283

Sven, что ж.. Вы старше, спокойнее и миролюбивее. Для меня Вы будете казаться "пресным", но за относительно хорошие методы обучения Вас можно уважать и с Вами можно общаться - но не слишком откровенно и много. Большей частью это будут те самые "разговоры о погоде", иногда о политике. Возможно, "сплетни" в духе серьезных разговоров - необременительное обсуждение поведения кого-либо из учеников, скорее всего. Могу предположить пару вечеров в местном баре со стаканами виски или чего Вам будет угодно за время пребывания в Бездне. Нейтрал с уклоном в положительное, но, естественно, без особого доверия.

0

284

Gilchrist, о, Вас я ждала! Почему же только субботние? Впрочем, и такое будет прекрасно. Соревновательный дух, иногда - серьезные разговоры, и, может быть, мне стоит иногда навещать Вас под покровом ночи, уважаемый мистер Карлсдэйл? И ах да, не надейтесь спрятаться от иронии и за любое хвастовство или отсутствие самоуничижения хотя бы в малой дозе готовьтесь принимать из моих рук чашечку кофе так, что у вас будет крайне кислое лицо - потому что я не поклонник слишком самолюбивых личностей. Доля уважения, немного симпатии и добавим слабое ощущение превосходства в чем-либо. Возможно, обращаться к Вам мы будем, понятное дело, на Вы, но по имени. Согласны?
Кстати, как насчет обсуждения местных новостей (города N) за чашечкой кофе по утрам в общей гостиной либо же у кого-то из нас?

0

285

Rachel, Хороший ответ, в таком случае, как и с господином  Гилом, нас ждут точно такие же отношения.
Как на банкете нескольких важных персон, мы не говорим о работе и личной жизни, только про погоду и работу.
Меня устраивает )

0

286

Gilchrist, Я всего лишь люблю смотреть на двухколесный транспорт :Р

0

287

Sven, и обращаться к Вам я буду исключительно "мистер Такер". Впрочем, и Ваше спокойствие будет весьма благотворно.
Договорились, в общем.

0

288

Sven написал(а):

Мне нужны люди*
А кто, зависит от Вашего желания и возможностей

классное определение
представьте, у меня оба перса человеки хД
вот, читайте характеры
— Как тебе помочь?  — Свали из поля зрения, пожалуйста.
Я б Вас послала, но вижу Вы оттуда
Rachel, так, с тобой говорим на тему последней, дорогая (см ссылку выше)

0

289

Элизабет, ох щи. Вот это два, еще и двое.
Насчет ученицы, а я, а мы, а мне сказать нечего. Учениками Свен интересуется со слов учителей.  Ежели не произойдет что-то из ряда вон выходящее, ни она ни Свен не заикнуться. Да и разговор будет короток, с моей стороны чисто как преподаватель с учеником.

Насчет второй особы, более интересно все, но...но...
Относительно проверки качеств у учеников. Это будет самая главная тема в возможном общении в любой ситуации.  Однако, зная именно Вас, я более чем уверен разговоры будут идти в повышенных тонах, так сказать на границе и причиной этому будет два разных мнения. 200% )

0

290

Sven, ну, первая вас и не заметит
а у второй все проще. Не нравишься - огребаешь за малейшую оплошность (иногда даже за какое-то оскорбительное бормотание под нос)
Нравишься - на какую-то фигню не обратит внимания, но за косяк получишь, хотя и не в такой форме

0

291

Элизабет, Получается, как всегда, взаимное "все равно". Хотя по поводу старшей, Свен будет смеяться)
В прочем, как и на КС, ничего не изменилось)

0

292

Rachel, *поправил чёлку* О, беседы об "общем состоянии мироздания", когда не выпытывают ничего личного - само собой. Откровенный и безличностный омут молчаливого вожделения для вечерних: "у вас не заперто?" - тоже подпишусь *пошёл расписывать*

0

293

Sven написал(а):

Gilchrist, Я всего лишь люблю смотреть на двухколесный транспорт :Р

Sven, на твоём месте я бы смотрел по сторонам! *смех*

0

294

Виктор, давай что-то другое. Учитывая, что Виктор уже некоторое время среди наставников, то Роке знать его будет. Хоть по рассказам других учителей.

0

295

И я до сих пор ищу отношения. Давайте заранее обговорим все детали, чтоб не возникало казусов в самой игре по этому поводу. Говорим в самой теме, а не здесь, ибо тут я просматриваю редко :3

0

296

Gilchrist,  Уже коллега, уже...)

0

297

Ищу, ищу, ищу, ищу и еще тысяча четыреста девяносто семь раз: ищу!

0

298

конкретный такой поиск

Ищу кое-что конкретное, yep. Человека, с которым/которой Агнес будет стараться проводить как можно больше времени, чтобы хоть кто-то был около. По сути - симбиоз, Агни с помощью ее/его скрывает свою аутофобию, потому как оставаться одна благодаря этому человеку не будет. Взамен, ну, не знаю, может, деньги, может, защита, может, просто общение - зависит от персонажа Вашего же. Желательно, чтобы эта/этот уже пробыли достаточное время в Бездне, чтобы отношения уже были "устоявшимися", так сказать. Отношения между персонажами могут быть какие угодно, хоть взаимная неприязнь, придумаем с этим что-нибудь и выкрутимся же. Конкретных предпочтений к полу/возрасту/статусу нет, только стоит учесть, как относятся к близким, пусть и наигранным, отношениям в Бездне.

Ну и просто ищу, нян :3

0

299

Slash написал(а):

конкретный такой поиск

м?

0

300

Vincent, да ладно, неужели заинтересовало? *глубоко польщена* х)
Тогда предлагаю перейти обсуждение в лс, если не против?

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно