Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

Кто? Кому? И кем приходится? Решаем прямо здесь.

+1

221

Sven,  Ну таки шо?
Пока оставим всё как есть?
Типа знать друг-друга не знаем?

0

222

Виктор, А теперь слушай что я тебе предлагаю.

Первое

Мы почти одногодки, но живем в государствах издревле враждующих. Предлагаю хорошее знакомство за столом с крепкими напитками, да споры о Советской и Британской разведке, автомобилях и вообще военных. Все это проделывать на октрытом воздухе, чтобы молодежь впитывала харизму и истинную суть международных отношений. Получится очень интересная вещь, спокойный свен и громила Виктор.

Второе

Вражда поколений, соперничество но в плане учеников, чьи ученики лучше, светлее, красивее, подтянутей и кто кого выиграет!

0

223

Sven,  Можно-можно...
И совместные тренеровки были бы весьма кстати...
Навроде дали задание спиногрызам бегать кругами по стадиону, а сами сели в тенечке и попивая "Баржоми", принялись за оживленную дискуссию, попутно насчитывая кто больше и быстрей пробежал.  http://www.10pix.ru/img1/4563/6499530.gif 

громила Виктор.

А что это он сразу громила?  http://www.10pix.ru/img1/4627/6499540.gif 
Может у него тонко чувствующая душа?
Может он только с виду такой брутальный, а самом деле как в советских мультиках бегемот говорил: "Я больше всех, Я сильнее всех, значит Я- самый лучший друг?"
Чай у него и высшее образование есть интелектуальную беседу провести в состоянии.

Один только вопрос.
Они могли до такого состояния "познакомиться" за двое суток?

Отредактировано Виктор (2012-06-25 23:02:25)

0

224

Виктор, Очень просто, особо знакомиться то и не нужно. Я распивал коньяк, где то на территории, ты мог а) подсесть на огонек (все таки Русская душа)  б) подсесть на огонек (ну все таки Русская душа, как ни крути) и-и-и д) Подсесть на огонек.

Если собутыльник не против, то все путем, а там, дружба на радов!  Russian Bears! Vodka!!

0

225

Sven,  Манать... Вот насколько я в реальной жизни противник "русского шаблона" и насколько у меня перс получается алкаш?  http://www.10pix.ru/img1/1125/6499581.gif 
Неее... Пардонь, но не особо катит ибо таким образом "знакомство" в эти два дня уже прописано с другим наставником, а Виктору как стороннику ЗОЖ, так беспросветно забухивать с первых дней ну никак нельзя, а иначе первые посты переписывать придется вклинивая туда последствия страшнейшего похмелья.
Давай они просто пересеклись в первый вечер Варлова в комнате для наставников и там за тихим мирным чайком, включили телевизор, где шли новости про какой-нибудь локальный конфликт. Нууу сначала один с телеком аки тот мужик из Нашей Раши фразочкой типа "Ну кто так автомат держит, мать вашу?  перекинулся, потом второй "Лошпеды даже взрывпакет не под ту балку заложили"... А потом и затянулись продолжительные комментарии происходящих на экране событий.

0

226

Виктор, Можно и так, но в моем случае спиртное все равно будет иметь место и да, с тебя будет обещание "угостить настоящей русской водкой" !!!
И раз уж так получиться, можно будет и тренировки и остальное пообсуждать. Думаю, выйдет забавно)

0

227

Sven,
Ок...
+ одна деталь. Виктор ко началу всего вышеописанного безобразия уже под шафе придет, от того с кем путем заливания за шиворот познакомился.

Ну что го расписывать? Или до потом оставим сие замечательное действо?

0

228

Виктор, Расписывать в отношениях? Я сегодня распишу все) Только с работой закончу и сразу в бой

Отредактировано Sven (2012-06-25 23:18:44)

0

229

Sven,  Нуу давай ты первый, а потом ориентируясь на изложенное тобой виденье событий свое аккомпонирующее твоему пропишу. Если что какие детали вместе накумекаем.
Кстати поводом для начала "писькомерства" выяснения чьи ученики лучше может послужить брошенная зомбо-ящику фраза "Да мои ученики лучше этих обезьян оружие держат".
Ну и последовавший за этим ответ "Нууу мои-то тем более им фору дадут и потом покажут как это надо делать".
Нуу а дальше стандартное "Вы это что намекаете на то что ваши бездари, хоть в чем-то могут приблизиться к моим суперняшкам?"

0

230

Виктор, Оууу, я вижу Гнию у тебя в учениках АХАХАХАХАХХАХАХАХ
КАКАЯ ЖЕ У НЕЕ НЕЛЕГКАЯ СУДЬБА, ЕСЛИ Я И ТАМ ДО НЕЕ ДОБЕРУСЬ АХАХАХХАХАХ

Я еще жду, одного ученика, очень хорошо нам всем знакомого, но пока еще находящегося где-то в прострации. Тогда сможем полноценно поливать грязью своих, чужих, чужих своих и своих чужих.

Договорились, я что нибудь придумаю и отпишу тут это будет где-то через час/два

0

231

Sven,

ООООО ДАА!!!
ЗАСТАВИМ ИХ СТРАДАТЬ!!!
http://s52.radikal.ru/i135/0903/22/d50ed7dc0837.gif

Кстати, если таки кое-кто не буду тыкать пальцем всё же отпишуться, то они вдвоем в одном лишь нижнем белье вынуждены будут искать себе жертву для раздевания.
Если есть желание можешь к ним попробовать подсунуться.
Правда никто из моих учениц почему-то со мной контактировать не хочет и не сообщает мне, сами ли они найдут себе партнеров или же мне заняться этим...  http://divaneworld.ucoz.ru/sml/jcdragon-man.gif

Тем более  что у твоего в ученица россиянка, что только добавит нестандарт в нашу игру и отношения.

0

232

Виктор, Она Американка* Раз, и девочки в нижнем белье....нет, это привлекательно, но мы уже взрослые люди, нас они не сильно должны интересовать, тем более раздевать учителя, ладно ученика. Плюс, я своих попробую серьезно муштровать. Для начала, мы можем просто смотреть на тренировки чужих подопечных а потом как то совмещать.  Но мне кажется, я один стараюсь играть по тематике этой ролевой xD Остальные бесяться

0

233

Sven,

Но мне кажется, я один стараюсь играть по тематике этой ролевой xD Остальные бесяться

Не один вы...
Сейчас я девушек отпушу в свободное плаванье и тогда они узнают в какую задницу попали их персонажи потому что я таки откопал эдакий реально действующий план воспитания убийц, который проверен самой историей!
И всё действия, которые проводятся сейчас на Озере входят только в самые простые и предподготовочные этапы обучения.
Муштра соответственно и у Костоправа будет.
Слууушай?
Айда спиногрызов по школе строем по рассписанию водить? Ты ещё возьми себе во вторые ученики ещё одну девушку и тогда у нас нехилая такой жен дивизия вырисуется...
+ опять таки повод для сближения в отношениях.

Отредактировано Виктор (2012-06-25 23:46:03)

0

234

Виктор,  Так я жду как раз одну девочку, хотя хотелось бы хоть одного мальчишку. он будет в раю :3
А так, разумеется будем водить. На охоту, на рыбалку, будем оттачивать тактику и стратегию :3 Но заешь что обидно. Мы мужики, а баб учим ==

0

235

Когда вам надоедят ваши девочки, я всегда помогу "по-соседски" одному, и "потому что лучше" другому  http://www.10pix.ru/img1/1341/6499600.gif

Отредактировано Gilchrist (2012-06-25 23:58:16)

0

236

Sven,

о заешь что обидно. Мы мужики, а баб учим ==

Знаешь меня поначалу (первые секунд двадцать) тоже сомнения брали...
а ещё меня коробило от попыток объяснить в писменном виде, почему Костоправ выбрал именно двух девушек?
А потом почитав педагогическую литературу придумал таки...
Внимай плюсы от того, что твой перс будучи наставником будет обучать девушек (пошлости и прочие плотские удовольствия опускаем ибо они и так очевидня+ банальны Так легко им от таких как мы ни в жизнь не отдалаться ведь правда?)
- Итак девочки по природе своей легкообучаемы. Это не я это природа так распорядилась, а вы думали просто так парням в школе раздолбайство до определенных пределов прощают?
- Девушки не смотря на все закидоны характера всё таки девушки, а значит подчинятся мужчине заложено в их самоей сути (да я шовинист, маскулист и пр. пр. пр.)
Нууу это два таких основных плюса конечно, а так можно много чего ещё понаписать.
Кстати вот и ещё одна тема для развития отношений наших персов. Разговорчики на тему "Почему девочки, а не вон те дылды, что на наших учениц как-то нехоршо поглядывают?"
+ Поводом взять их могло послужить и то, что у парней в возрасте от 17 до 19 такой интересный период, когда любая власть будет оспариваться. Типа конфликтоф "отцов и детей" или же делая аналог на животных "старого льва и молодняка". Нафига все эти замороки взрослым мужикам вроде Виктора и Свена. Им бы запар поменьше, да результаты получше. А с этими труднодрессируемыми психами пусть кто-нить другой мозг себе ломает. Не думаешь?

0

237

Gilchrist,  Можно я твоим персом буду учениц пугать?
Мол, не будете слушаться Uncle Ilich, попадете в ад Глинкрысу отдам... на ночь... которая вполне вероятно станет последней в вашей жизни...  http://i067.radikal.ru/0903/df/8f2e8e8916b2.gif

+
Мне повод отдохнуть и органищовать время для обустройства личной жизни Костоправа.  http://s47.radikal.ru/i116/1004/2a/39e4a8b0b04e.gif

0

238

Gilchrist, Мои девочки самые лучшие :Р Но... Каждый мужик, хочет иметь в детях пацана!!

+1

239

Виктор,  Очень занятное мнение, однако.  Девочки не сильно горят по военным делам, девочки, как не крути девочки,  делать из них бездушных убийц мы не сможем (в реале бы смогли ;D).  Но я постараюсь создать пафосный отряд магов огня, богов подземного мира.  Однако, это такая трудная задача, но невероятно интересная, однако....а есть ли подобное стремление у наших подопечных? :3 Вот в чем вопрос.

P.S.  У моих просто нет выбора ( Они знали, на что подписываются!!! Я их научу елки зеленые собирать и разбирать родной АК-477 за 15 секунд!!!

0

240

Sven,

Девочки не сильно горят по военным делам, девочки, как не крути девочки

Нуууу не скажи... У меня в реале в моем ВПК в отделении одного из городов одни только девушки... Воевода тамошний первые полгода ходил рыдал от кажущейся безысходности положения, но ничего... втянулся... сейчас разъезжают по всей области медальки с турниров и военных игр берут.
Нуу а как им не брать? Они как своим женбатальоном (кстати отсюда кличку взял) задание выполнять начинают, нам отрядам составленным из парней ничего кроме как смотреть делать не хочется. Вот и проигрываем блин...

в реале бы смогли

Фанни Каплан...
Исторический как-никак пример.

Но я постараюсь создать пафосный отряд магов огня, богов подземного мира.

Я пожалуй промолчу  что постараюсь создать я. Через поста-два-три сами узнаете.

а есть ли подобное стремление у наших подопечных?

Эт смотря как игру поставим. Если будет интересно, то слова поперек не скажут.

Я их научу елки зеленые собирать и разбирать родной АК-477 за 15 секунд!!

Ах так! Тогда мои будут делать это за 10 секунд!
Соревнование началось!

Отредактировано Виктор (2012-06-26 00:27:24)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно