Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Кто? Кому? И кем приходится? Решаем прямо здесь.

+1

181

http://s47.radikal.ru/i116/1004/2a/39e4a8b0b04e.gif

+1

182

Ryan Makkarti, придумаю что-нибудь +_+

Nickelle Z, фб, наверное ;о

Rihard Schneider, р_р
Я знала это. Меня убью первой... : D

0

183

Nickelle Z, что выясним на будущее?

0

184

Primrose, ур?

0

185

Primrosehttp://s59.radikal.ru/i165/0903/ba/60c990f1bd83.gif

0

186

Франческо написал(а):

Nickelle Z, что выясним на будущее?

а я хз, если чесна. анкетку щщаз читанём Оо"

0

187

Nickelle Z написал(а):

думаю, дружбу со стороны Ни вполне можно устроить, так как Кому именно тот человек, который не будет вызывать в Зет ни презрения, ни неприязни. Можем в ЛС обсудить)

давай

Всех остальных, кому обещала что-то, записала. Можете глянуть, почитать чтоль : З

0

188

Kristina написал(а):

придумаю что-нибудь +_+

В ЛС стучите. Ибо я эту тему просматриваю редко х)

0

189

Nickelle Z, Эмма над Ники будет шутить. Над её романтичностью и мечательностью, зовя её маленькой девочкой.В остальном будет пофигизм. Первая же будет в вас видеть союзника, также понимать. 
Kristina, Эмма будет издеваться над вами. Также неприязнь и желание убить. Непонимание также будет присутствовать.Прим же будет все равно.

0

190

Ryan Makkarti, хорошо, буду иметь ввиду :з

0

191

Primrose, хорошо~

0

192

Ребята-новички, флешбек вы отыграть не сможете, ежели дело происходит в Бездне - напомню, Вас привезли сюда буквально этой ночью. Ну это ежели включить логиу.

0

193

Komugi,
Эмма: неприязнь,непонимание. Ну и будет провоцировать на побеги. Надо же за что засрелить.
Прим: желание сжечь на костре. За то, что не католичка) Плюс в вас будет видеть демона.

0

194

Как всегда, ищу желающих вступить в отношения с моим персонажем.
Но есть одно "но": Виктор в Бездне всего пару дней как.

0

195

Франческо написал(а):

Ребята-новички, флешбек вы отыграть не сможете, ежели дело происходит в Бездне - напомню, Вас привезли сюда буквально этой ночью. Ну это ежели включить логиу.

Тогда флэшфорвард. Все, вопросы?)

+1

196

Франческо написал(а):

Флешфовард, онли  http://i015.radikal.ru/0903/87/54c78fe414ce.gif

0

197

Франческо, флешбек) по какой идее сама помнишь))

0

198

Kristina, Ryan Makkarti, ойвей, я просто сказал. Так же, как просил людей говорить, когда находят учеников/наставников.)
Kristina, сейчас, кстати, в ЛС скажу кое-что.)

0

199

Primrose, Странно, я посчитала что у нас много общего...ну раз так, то Эмму будет открыто уважать за то, что она не терпит геев и лесбиянок, но при этом будет и осторожна рядом с ней. При малейшей опасности будет наводить на нее дуло. Примроуз будет ругать за католичество, всячески стараясь убедить в том, что Бога и прочих странных существ не существует. Частенько будет действовать на нервы. Будет особо рада за то, что ее считают демоном.
Так подойдет?

0

200

Komugi, по рукам

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно