Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Игральня » В одной постели

В одной постели

Сообщений 161 страница 180 из 231

161

Элизабет,
Словила подушку лицом и усмехнувшись, с размаху пустила снаряд обратно* много спать- вредно!
Sven,
Ржет, - это явно не костюм кролика!

0

162

*довольно осмотрелся* Винсент, передаю бразды правления тебе! Все дамы твои а я, займусь...займусь главной дамой!
*пошел искать тарелку в холодильник*

0

163

*нашлась под рукой Винсента* аааааа! Не щекочи. Я по утрам боюсь щекотки. Но обнимать разрешается
- Эшли, дорогая, я пытаюсь, но оно само получается *хмыкнула*

0

164

*поймала подушку неглядя* Бекки, вот у людей есть хронический недотрах .У меня пожизненный хронический недосып.
*посмотрела на Свена* Если ты на кухню, то принеси мне кофе

0

165

-Бэкки, а ты определенно нравишься мне все больше - довольно улыбнулся шутке, даже согласно покивав ей
-Надо будет потом глянуть записи скрытых камер -невинно так
-Спать? Конечно же еще хочется... И кажется сейчас по этой причине мне придется отрубиться на часок, пока есть возможность...

0

166

Элизабет,
- А вы попробуйте сопротивлятся!

0

167

Ashley Stone
- А ты представь, как он так нашептывает "я покажу тебе сказочную страну, ты будешь по ней гулять, тискать зверюшек и истреблять розовых зайчиков". Как тут отказать?

0

168

Заинтересованно посмотрела на Элизабет - И что? Всегда хочется спать?

- Твоё чувство глубоко взаимно, - улыбнулась в ответ а потом хлопнула себя по лбу, - Точно! Винсент! Это же такие кадры! Надо первыми до них добраться... А потом что будет?

0

169

Элизабет,
- Только это можно реализовать в парке развличений с зоопарком

0

170

- Нет, Бекки, немного другой механизм. я могу проснуться утром, минуту поворочаться и заснуть до вечера. Вечером опять поворочалась и уснуть до утра. И так до трех суток.
- Эш, в зоопарке нету бармаглота и розовых кроликов, что я могу отстреливать

0

171

Элизабет,
Если покушать сладкой ваты со специальной струшкой, все будет))

0

172

Ashley Stone, Боюсь, если я покушаю такую вату, психиатр мнем не поверит, что я адекватна я в этот то раз чудом его прошла

0

173

- А после трёх суток? Уже не заснуть? Элизабет, а когда надо куда-то по будильнику, то как? - С любопытством смотрит на девушку.

0

174

-Обнимать разрешается? Прекрасно... -невинно так прижал Элизабет к себе, обняв одной рукой, остановив ладонь чуть ниже груди.
-Как твоя игра?

-А потом будет компромат! Много, чертовски много компромата! мы повторим как нибудь -мечтательно улыбнулся, прошедшую ночь в чужой компании вспоминая лишь отрывками
-Как насчет кофе в кровать, Бэкки?

Отредактировано Vincent Laforet (2012-07-11 10:22:50)

0

175

Элизабет,
Психиатры - очень не понимающие люди)

*сватила в одну руку дезодорант, во вторую освежитель воздуха, начала бегать по комнате и убивать остатки перегара запахом акс-эффекта и запахом свежего мяса* - Освежи меняяяяя, дай не свежесть....

0

176

- По будильнику, ну тут все просто, моя дорогая Бекки. Просто я ставлю его на час раньше, и он звенит каждые 10 минут. А после трех суток я бодрствую день и нормально сплю ночь

Прикрылась простыней вместе с рукой Винсента, поскольку спала в нижнем белье, забыв его снять.
- Моя игра течет везде, кроме как где нужно. У меня в комнате еще утро, а во флеше моего наставника уже грохнули. Сейчас Франа допинаю, мы нагоним время одним постом и буду относительно свободна, пока мы не решили, что делать с трупом. А ваша игра как? - удобно устроилась в объятиях.

0

177

- Ловлю на слове! ты прям читаешь мои мысли! Главное свои кадры убрать - закашляла от газовой атаки быстро махая рукой перед собой -Ой, Винсент. С удовольствием его принесу! - Сбежала к Свену на кухню.

Отредактировано Бекка Янг (2012-07-11 10:28:58)

0

178

Ashley Stone, к сожалению да. Они плохо понимают шутки, особенно когда шутишь на их тему и вообще твоего отношения с психиатрами

0

179

Элизабет,
Так темболее) Им вообще лучше о таком  не говорить, и о прошлом, но они ж гады докапываются...

0

180

Голос с кухни, - Элизабет, а тебе кофе налить? И как ты с таким графиком справляешься? Привыкла?

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Игральня » В одной постели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно