Davai ee proverim?)
Отредактировано Sven (2012-07-11 09:36:50)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Игральня » В одной постели
Davai ee proverim?)
Отредактировано Sven (2012-07-11 09:36:50)
Бекка Янг,
- Мне без разницы, если что - перевоспитаем)
*злобно косится на Свена*
Sven, *призадумалась* то есть, если она будет говорить, что у вас импотенция и встаёт только на откормленных кроликов, вы тоже будете не против?
-Sven, ага, утра... Не боишься потолстеть такими темпами? -косится единственным глазом на горы бутербродов, доставляемых горничной...
-Цыц, Бэкки! Меня старик Морфей кажись к тебе уже ревнует... -оставшись без сна наконец соблаговолил повернуться к девушке лицом, разглядывая
-Эм... А мы знакомы? Что вчера было? хД
Бекка Янг, Разумеется не буду! Ведь я действительно люблю девушек в костюме кроликов, зайчиков, кошечек :3
А вот насчет импотенции *лыбиться* тот факт, что я не занимаюсь сексом с персоналом, не охначает полное отсутствие оного *подмигнул* похотливая горничная ;3
Vincent Laforet, *съел все* я много работаю. Не боюсь ;3
Davai ee proverim?)
Проверим что скрывается под одеждой? я не против!
Ashley Stone,
*смеётся*
Vincent Laforet, - Старику Морфею уже поздно думать о таких вещах... - улыбнулась, - Ну, наверно, а чем не повод познакомиться ещё раз? Бекки. - протягивает руку
Sven,
- Похотливая? *нервно дергается бровь* - я в пол третьего лягла спать, о похоти и речи быть не могло!
*обиженно сложила руки* Будишь себя так вести, я уйду к какому-то другому хозяину-барину, будишь опять вербовать себе рабов)))
Sven, *присвистнула усмехаясь* мы уже играем в ролевые игры? Тогда мне костюм кролика! а вас нарядим в костюм морковки, на вашей голове так красиво будет смотреться зелень, а оранжевый цвет вас сильно омолодит! Придаст свежести! *активно стала смотреть по сторонам, как бы ища костюмы*
Ashley Stone, *тыкает на второй спойлер в своей подписи*
^_~
Бекка Янг, *монотонно* Оденете костюм кролика и....*перевел взгляд на закрытую комнату* мы пойдем мерять другие костюмы ^_~ отдельно от всех.
А вот по поводу открытий...*хватает Эш и раздевает* всегда хотел узнать кто она!!!! *сорвал всю одежду, смотрит*
-Sven, ты много работаешь? Ты веришь то сам своим словам? -тихо рассмеялся
-Винсент... Приятно познакомиться -протянул руку в ответ, вместо рукопожатия перехватив ладонь девушки и подняв её к своим губам, оставив легкий поцелуй на тыльной стороне
-Обожаю такое утро... -довольно улыбнулся, вновь потянувшись и обняв новую знакомую, без зазрений совести прижимая к себе.
Sven, =\
- Великий властелин - это слишком громкая фраза))
а вас нарядим в костюм морковки
*Достала камперу*
Sven,
А под рясой у меня.... еще ряса, а под ней еще одна ряса
Sven, *тоже посмотрела на закрытую дверь* А представляете, костюма то нет *разводит руками, выразительно осматривая комнату* у вас не найдется? И тогда переоденусь, всегда хотелось что-то такое померить!
*недовольно где-то среди подушек* хватит тут орать *кинула подушкой и попала в Бекки*
Бекка Янг, *предложил сорванную с горничной одежду, глубоко и часто дыша*
Ashley Stone *обошел сзади, оттянул резинку от трусиков у девушки, натянул посильнее и отпустил*
Bingo, bingo, bingo!!!!: D
Vincent Laforet,
- А мне то как приятно - не вырывается, ловля приятные ощущения, приобняла за шею и прошептала в ухо, - А вчера было так незабываемо круто, что мозг решил такую информацию нам не выдавать и запрятав в дальний архив, самому над ним угорать. - и нормальным голосом, - уже спать не хочется?
-И тебе доброго утра, прекрасная Элизабет... -вытянул руку в сторону на ощупь ища девушку с весьма недвусмысленным целями обнять и притянуть к себе
Sven,
- Ду-рак!
*прослезившись пошла искать спасения среди вменяемых людей*
- Элизабет, не спите...
Вы здесь » Объект «Бездна» » Игральня » В одной постели