Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Игральня » В одной постели

В одной постели

Сообщений 121 страница 140 из 231

121

-Обожаю утро... - вяло потянулся на кровати, развернувшись на другой бок и кого то обняв... Кто то был мягкий и судя по всему с грудью размера второго, не меньше...

0

122

Vincent Laforet, *заметив передвижение на кровати, на коленках добралась до кровати и сев рядышком, потянула за ухо* вставааай

0

123

*проснулась от того, что чьи-то ноги были около её лица, медланно сползла на пол, прихватив с собой одеяло* - Никуда я не идууу - лунатично пробормотала и опять заснула

0

124

*будит девочку* Вставай, я есть хочу!

0

125

Sven,
- Не ешь меня!! * в испуге бежит на кухню* - Я лучше горячие бутерброды тебе отдам...А где тут кухня? э?

0

126

Sven, Ashley Stone,
*забралась на кровать с ногами, заинтересованно переводя взгляд от одного к другой*
А вы парочка? *спросонья туго соображает*

0

127

Ashley Stone,  *хитро прищурился* Гоничная, ты тянешь на пару своему госродину? Я жду бутербродов!!!
Бекка Янг, *шепчет* на самом деле, она не человек.....только тссссссс

0

128

Sven, *удивлённо посмотрела на девушку, ища в ней признаки нечеловечности, не найдя придвинулась ближе к мужчине и шепотом* - А кто?

0

129

Sven,
Машет головой, не тянуууу *стырила кем-то уже сделанные бутерброды с майонезом, сыром и помидорами*
Бекка Янг, *подбежала с подносом и шепчет на второе ухо*
- На самом деле он не в моем вкусе, он же дядечка, это у моей подруги пунктик на тех, кому за 28, а я в ребенок в расвете сил.

0

130

-Янг... ты... Ты... -достал тапочек из под кровати и теперь целиться им в девушку аки из беретты...
-Мои уши! И Да... Доброго всем утра... -уже забыв о былом притянул Бэкки к себе, обняв и тут же упав обратно на кровать и, судя по всему, собравшись вернуться в объятия Морфея...

0

131

*молча жует бутерброды* даже от тебя есть польза. * дожевал, хочет еще*

0

132

Бекка Янг, *вырвав девочку из цепких объятий, шепчет* она мужчина!!!!!!!!!!! *забыл, что мужчина человек, но ведь бывают же бесчеловечные мужчины?*

0

133

Vincent Laforet, Утречка няш :3

0

134

- Весьма богатый комплимент... * злобно ухмыльнулась и засунула новую партию в микроволновку* - Горяченькие бууутеры хехе
*вытащила и на подносе принесла Свену, не предупреждая, что они горячие, поставила поднос на кровать и молча села рядом*

0

135

Ashley Stone,
*дослушав рассмеялась* Значит старики не привлекают?  а какие в твоём вкусе?
Vincent Laforet,
*смотрит на тапочек и по детски показывает язык, отвлёкшись уже лежит на кровати в чужих объятьях, устроившись поудобнее ущипнула за нос* Не спать, всё пропустишь!

0

136

Sven,
*прислушалась* - А доказывать обратное наглядным примерм я не буду! Даже не думай!!! *полезла через людей на другую часть кровати*

0

137

Бекка Янг,
- Ненавясчивые, скромные и начитанные особи ...я люблю их изучааать *открыла блокнотик*

0

138

Sven, трансвестит, что ли? *в шоке от обращения с собственной персоной*

0

139

Ashley Stone, ууу а ты думаешь тут такие найдутся?

0

140

*хавает бутеры* Пока она вкусно готовит и исполняет свои обязанности *хавает, хавает*
пусть говорит что хочет, я не против;3

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Игральня » В одной постели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно