Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Игральня » В одной постели

В одной постели

Сообщений 61 страница 80 из 231

61

Eden van Bosch
Оппачки, метелка будет как раз кстали...
\вырывает предмет и начинает через большушие дыры от шприца, прицельно тыкать палкой прямо по паху рыжего/
Кого там покарать?
Ща мы тебя сами покараем, анально!
Свен! Готовь пулемет!

0

62

мляяя /продирает сонные глаза/ где я? и сколько я вчера выпил?

0

63

Sven написал(а):

*узнал Лису, утащил в темное царство*

*прижала к груди метлу оглядываясь* страшно то как

0

64

все в порядке! *поджег рыжего* Горит!! Хорошо горит!!! *усадил красну девицу за "стол" и приготовил ППШ*
Мой русский друг!! Мы готовы!!

Отредактировано Sven (2012-07-10 00:43:04)

0

65

Виктор, расстрелял из страйкера, добавил из минигана на закуску, свалил в сартир.
- Кабинет занят на долго - личинки попёрли!

0

66

Виктор, *подсказывает* дурак в жопу черенком надо!

Baron Samedi:confused: А чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё *сама невинность*

0

67

Sven написал(а):

Мы готовы!!

мы? кто мы? не знаю никаких "мы"

0

68

Xander Keyge, Крикнул на прощанье "ТРУУУУУС!!! ДА ЕЩЁ Мазила к тому же!!!"

Sven,
-Поздняк товарищ... Хотя можещь подержать на прицеле дверь сортира, как только откроется стреляй на поражение...

Вколол себе содержимое шприца со снотворным и заснул богатырским сном, приговаривя: "Только попробуйте дотронуться до меня пока я сплю грязные извращенцы, проснусь порву всё что можно и нельзя".

0

69

Eden van Bosch, /обнял ван Босх, как единственную здесь женщину, и дальше спать/

0

70

Виктор, *тыкает в мужчину черенком метлы в бок* я предлагаю его раздеть. на лбу написать "я люблю маленьких мальчиков" и давайте проколим ему соски!
говорят русские медведи спят, хорошо

0

71

завидуйте смертные у меня обнимашки *безпалива пририсовывает барону усы маркером*

0

72

*В сторону* а я пожал руку настоящему Деппу.... *отодвинулся. Отодвинулся еще*  ;>

0

73

зачем? у меня свои имеются.

0

74

*в панике что пропалили* ТЫ ЖЕ СПАТЬ СОБИРАЛСЯ! ....*оправдашки* рисованные красивее *невинно хлопает ресничками*

0

75

Sven, прям настоящиму? *смотрит щенячьими глазками* я тебя ненавижууууууууууууууууу

0

76

*радостный ложиться спать8 ^_~   Алиса - няшка ;3 Обожаю =D

0

77

да не Алиса я больше *показала язык*

0

78

как знаешь /хитро улыбнулся и выхватив из рук девушки маркер в отместку нарисовал ей бородку/

0

79

*бьет своей метлой по голове Барону* злой ты

0

80

/стойко переносит удары/ угу. я еще та сволочь)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Игральня » В одной постели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно