Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Игральня » В одной постели

В одной постели

Сообщений 201 страница 220 из 231

201

- Эш, и слава Богу. Слаба Богу, что они не знают, что мы думаем о них на самом деле

- Бек, нет. Я еще питаюсь часто спагетти и курицей. Но за последний год я с 44 размера скатилась до 42-40 в бедрах. Слаба Богу, что грудь на месте.

0

202

Элизабет,
Мне бы еще в классе пятом устроили бы "темную"

0

203

Ashley Stone, а мне бы не устроили
слишком боялись в то время

0

204

-Элизабет, вынося дверь с ноги, зная, что у психов внутри оружие, конечно же я расчитывал на пулю... А что до общего языка... Не в процессе обучения. Наверное. Я ведь не определился, как я уже говорил -пожал плечами несколько неопределенно... Благо хоть пули ловить грудью способность позволяет...
-Смерть уже состоялась и, право же, теперь я жду недождусь выполнения второй части этого маленького плана -довольно улыбнулся, почувствовав руку на своем колени, в качестве поощрения на секунду чуть сжав свою ладонь, внося разнообразие в невинную игру пальцев
-Сейчас у них все стороны - слабые. Но ты права...

-Оп-па... Эш... Теперь я знаю, кто через месяц будет бегать в магазин за сигаретами для любимого наставника )

-Бэкки, всех качеств положительных может я и не знаю... Но парочку с ходу я точно назову -благодарно кивнул, приняв чашку с кофе и красноречиво похлопав ладонью по пустующему местечку у себя под боком.

0

205

Vincent Laforet,
А по игре мне еще будет 17 лет))  http://s005.radikal.ru/i211/1004/59/bbbfa029e9c0.gif  будем в игре предьявлять настоящие документы)

0

206

Элизабет написал(а):

а мне бы не устроили
слишком боялись в то время

А меня боялись в 7мом классе даже учителя)
Написала как-то раз красочное сочинение в мельчайших подробностях с тем, каким способом рука карающая собирается карать виноватых, к примеру труппы на раскаленных проводах))) Месть-страшная штука) И не повели мя к психологу, но это сочинение прочли всем деткам в школе, так что я умею подавать плохой пример садизма http://s005.radikal.ru/i212/1004/08/70a9a201db95.gif

0

207

Ashley Stone,
Ась? *удивлённо* а почему?

- Да, грудь это святое! Но думаю, 40 это уже перебор... ну это только моё мнение Элиз.

- Даже так? Тогда даже не буду напрашиваться на комплименты - улыбнулась и без возражений устроилась под боком у Винсента, положив голову тому на плечо и обняв за талию. - не против, я тобой воспользуюсь немного в корыстных целях и подрыхну часик на твоём плече? Ведь так удобно...- Зевнув, отрубилась.

0

208

Бекка Янг,
По вопросам сужу)

0

209

- Мне жаль дверь. детей не жалко. я вообще как-то людей тут все меньше и меньше жалею. Кстати, вы собираетесь участвовать в квесте? Или последуете девизу перебежчиков? - хмыкнула, оставив лежать одну руку на ноге Винсента.
- Стороны у подростков почти все слабые. Особенно когда они выходят из себя. Большинство просто кидаются как бешеные собаки, забывая о защите и прочем

0

210

Ashley Stone, каким милым ребенком ты была.Нет, я просто наносила легкие телесные, причем парням. Девушек я обычно защищала

- Бек, у меня есть хорошая особенность. У меня лишнее уходит только с ребер, но не из самой груди. Подозреваю, что там просто не откладывается.

0

211

-Эш, я сомневаюсь, что в игре их вообще кто либо будет спрашивать... Кстати... Отправить учеников в магазин не плохая затея... *коварный взгляд*

-Пожалуйста, Бэкки, Располагайся -согласно кивнул, обняв и этим же движением чуть поправив девушку на своем плече, даже не поленившись накрыть её покрывалом, теплой ладонью скользнув под одежду, устроив её на пояснице.

-А тебе не терпится примерить ошейник на своей прекрасной шее, милая Элизабет? -тихо прошептал на ушко девушке все так же улыбаясь, ведь было от чего...
-Квест мне кажется несколько абсурдным, интересным, но все же... Я плохо представляю как все будет проходить... Вероятно, я все же запишусь... В числе последних по своему обыкновению.
-Дикое нападение лучшая тактика в отсутствие каких либо навыков. Зубы, ногти... Звери... Это интересно даже.

0

212

Элизабет,
- И правильно делала)

Vincent Laforet написал(а):

Отправить учеников в магазин не плохая затея... *коварный взгляд*

- Вы сначала доверие хоть заслуите... Ну хоть чем-нибудь у них) Не особо у них желание к службе видно...

-Эш, я сомневаюсь, что в игре их вообще кто либо будет спрашивать...

У меня есть отмычки от комнаты Барна :D

0

213

- Ну, я думаю, что он неплохо пойдет мне, особенно если распустить волосы, - смущенно улыбнулась.
- Да, мать в своем репертуаре. Хотя, тут всего один момент абсурден. С самим этим ошейником. Точнее, пока его не оденут на несчастное дитя. С другой стороны, в мире и так много абсурда, так что я даже уже не удивляюсь
- К сожалению, дикая собака легко может напороться на нож, который поставили просто ради защиты. Свою ярость нужно контролировать. Но не все на это способны.

0

214

Элизабет написал(а):

Свою ярость нужно контролировать. Но не все на это способны.

В первую очередь - самоконтроль важен для самой себя, а во вторую - для избежания переломов у непросвященных людей, которые этого ох как заслуживают

0

215

-Эш... Как там говориться? "Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается"... Вот как раз наш случай, они отданны мне в распоряжение, совсем не обязательно втираться в доверие, программа минимум... Это отношение, со временем, изменится конечно, в конце концов мне сейчас нужно ввести их в тонус. -пожал плечами

-Ох... Прелесть... Я запомню эти слова на будущее... Определенно, Элизабет, у тебя есть все шансы стать моей "любимой" ученицей -довольно улыбнулся, не удержавшись и легко губами коснувшись нежной кожи за ухом собеседницы.
-Одеть не так уж и сложно... Если не афишировать что же это именно... -задумался над собственным вариантом подобного изделия
-В конце концов здесь ученики этому и обучаются. Хотя если говорить логически, можно ли довериться убийце психу, что может тебя убить, посчитав очередной галлюцинацией?

0

216

Vincent Laforet,
Личный тренер-мучитель))

втираться в доверие, программа минимум...

- Похоже, дополнительные услуги не будут оплачиватся)

0

217

Чуть покраснела, но тут же вернула себя на место, перестав смущаться.
- Не боитесь, что она слишком может к вам привязаться и начать изводить других учеников, как Графиня. Ведь девушки такие милые существа, способные убить другого без оружия за собственное счастье.
- Но все-таки придется сказать, что этот ошейник отравляет и у них есть время до часу ночи, чтобы как-то получить от вас противоядие. Иначе ведь девочки ничего не понимая и скончаются в муках.
- Учеников учат, но это еще не значит, что они обучаются. Да и доверять такому убийце действительно опасно. Можно сказать, что половина наставников воспитывают собственных палачей

так, отлучусь на пару часов ради покупки нижнего белья

0

218

-Ну почему же сразу мучитель, Эш? Я добрый... Относительно *тихий смех*
-Почему же... Может я и буду действовать жестко, поверь мне, награда будет достойной... Учитывая мои ресурсы.

-Ох, девушки... Столь милые создания, пока не начнут ревновать... Как сказать... Я люблю женское общество, как очевидно, и отказаться от него ради прелестей одной, смешно сказать, ученицы... Нет уж... Скорее вариант в этом случае будет из разряда "знай свое место". Жестко, но так ведь и палку перегибать не стоит... Как тут говорили выше... "Я вами чуть чуть воспользуюсь..." Пусть это отношения конкретно персонажа, в этом мы с ним схожи. В конце концов мы то ведь и не на курорте, верно?
-Сказать? Конечно придется, красноречиво и как можно более красочнее описав все последствия... Вот только... Секундой позже щелчка ошейника на шее ученика... Для остроты.
-Если меня убьет мой же ученик... Я сочту это справедливым.
-Ну зачем, зачем тебе белье? Право же, ты без него только еще более прекрасна )

Отредактировано Vincent Laforet (2012-07-11 12:28:05)

0

219

Vincent Laforet,
Ну все вы добрые, а между собой тратите свою суперэнергию великого зла

0

220

-Боже боже... Я пережил уже те времена, когда меня называли Вселенским Злом, оставь...

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Игральня » В одной постели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно