- Эш, и слава Богу. Слаба Богу, что они не знают, что мы думаем о них на самом деле
- Бек, нет. Я еще питаюсь часто спагетти и курицей. Но за последний год я с 44 размера скатилась до 42-40 в бедрах. Слаба Богу, что грудь на месте.
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Игральня » В одной постели
- Эш, и слава Богу. Слаба Богу, что они не знают, что мы думаем о них на самом деле
- Бек, нет. Я еще питаюсь часто спагетти и курицей. Но за последний год я с 44 размера скатилась до 42-40 в бедрах. Слаба Богу, что грудь на месте.
Элизабет,
Мне бы еще в классе пятом устроили бы "темную"
Ashley Stone, а мне бы не устроили
слишком боялись в то время
-Элизабет, вынося дверь с ноги, зная, что у психов внутри оружие, конечно же я расчитывал на пулю... А что до общего языка... Не в процессе обучения. Наверное. Я ведь не определился, как я уже говорил -пожал плечами несколько неопределенно... Благо хоть пули ловить грудью способность позволяет...
-Смерть уже состоялась и, право же, теперь я жду недождусь выполнения второй части этого маленького плана -довольно улыбнулся, почувствовав руку на своем колени, в качестве поощрения на секунду чуть сжав свою ладонь, внося разнообразие в невинную игру пальцев
-Сейчас у них все стороны - слабые. Но ты права...
-Оп-па... Эш... Теперь я знаю, кто через месяц будет бегать в магазин за сигаретами для любимого наставника )
-Бэкки, всех качеств положительных может я и не знаю... Но парочку с ходу я точно назову -благодарно кивнул, приняв чашку с кофе и красноречиво похлопав ладонью по пустующему местечку у себя под боком.
Vincent Laforet,
А по игре мне еще будет 17 лет)) будем в игре предьявлять настоящие документы)
а мне бы не устроили
слишком боялись в то время
А меня боялись в 7мом классе даже учителя)
Написала как-то раз красочное сочинение в мельчайших подробностях с тем, каким способом рука карающая собирается карать виноватых, к примеру труппы на раскаленных проводах))) Месть-страшная штука) И не повели мя к психологу, но это сочинение прочли всем деткам в школе, так что я умею подавать плохой пример садизма
Ashley Stone,
Ась? *удивлённо* а почему?
- Да, грудь это святое! Но думаю, 40 это уже перебор... ну это только моё мнение Элиз.
- Даже так? Тогда даже не буду напрашиваться на комплименты - улыбнулась и без возражений устроилась под боком у Винсента, положив голову тому на плечо и обняв за талию. - не против, я тобой воспользуюсь немного в корыстных целях и подрыхну часик на твоём плече? Ведь так удобно...- Зевнув, отрубилась.
Бекка Янг,
По вопросам сужу)
- Мне жаль дверь. детей не жалко. я вообще как-то людей тут все меньше и меньше жалею. Кстати, вы собираетесь участвовать в квесте? Или последуете девизу перебежчиков? - хмыкнула, оставив лежать одну руку на ноге Винсента.
- Стороны у подростков почти все слабые. Особенно когда они выходят из себя. Большинство просто кидаются как бешеные собаки, забывая о защите и прочем
Ashley Stone, каким милым ребенком ты была.Нет, я просто наносила легкие телесные, причем парням. Девушек я обычно защищала
- Бек, у меня есть хорошая особенность. У меня лишнее уходит только с ребер, но не из самой груди. Подозреваю, что там просто не откладывается.
-Эш, я сомневаюсь, что в игре их вообще кто либо будет спрашивать... Кстати... Отправить учеников в магазин не плохая затея... *коварный взгляд*
-Пожалуйста, Бэкки, Располагайся -согласно кивнул, обняв и этим же движением чуть поправив девушку на своем плече, даже не поленившись накрыть её покрывалом, теплой ладонью скользнув под одежду, устроив её на пояснице.
-А тебе не терпится примерить ошейник на своей прекрасной шее, милая Элизабет? -тихо прошептал на ушко девушке все так же улыбаясь, ведь было от чего...
-Квест мне кажется несколько абсурдным, интересным, но все же... Я плохо представляю как все будет проходить... Вероятно, я все же запишусь... В числе последних по своему обыкновению.
-Дикое нападение лучшая тактика в отсутствие каких либо навыков. Зубы, ногти... Звери... Это интересно даже.
Элизабет,
- И правильно делала)
Отправить учеников в магазин не плохая затея... *коварный взгляд*
- Вы сначала доверие хоть заслуите... Ну хоть чем-нибудь у них) Не особо у них желание к службе видно...
-Эш, я сомневаюсь, что в игре их вообще кто либо будет спрашивать...
У меня есть отмычки от комнаты Барна
- Ну, я думаю, что он неплохо пойдет мне, особенно если распустить волосы, - смущенно улыбнулась.
- Да, мать в своем репертуаре. Хотя, тут всего один момент абсурден. С самим этим ошейником. Точнее, пока его не оденут на несчастное дитя. С другой стороны, в мире и так много абсурда, так что я даже уже не удивляюсь
- К сожалению, дикая собака легко может напороться на нож, который поставили просто ради защиты. Свою ярость нужно контролировать. Но не все на это способны.
Свою ярость нужно контролировать. Но не все на это способны.
В первую очередь - самоконтроль важен для самой себя, а во вторую - для избежания переломов у непросвященных людей, которые этого ох как заслуживают
-Эш... Как там говориться? "Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается"... Вот как раз наш случай, они отданны мне в распоряжение, совсем не обязательно втираться в доверие, программа минимум... Это отношение, со временем, изменится конечно, в конце концов мне сейчас нужно ввести их в тонус. -пожал плечами
-Ох... Прелесть... Я запомню эти слова на будущее... Определенно, Элизабет, у тебя есть все шансы стать моей "любимой" ученицей -довольно улыбнулся, не удержавшись и легко губами коснувшись нежной кожи за ухом собеседницы.
-Одеть не так уж и сложно... Если не афишировать что же это именно... -задумался над собственным вариантом подобного изделия
-В конце концов здесь ученики этому и обучаются. Хотя если говорить логически, можно ли довериться убийце психу, что может тебя убить, посчитав очередной галлюцинацией?
Vincent Laforet,
Личный тренер-мучитель))
втираться в доверие, программа минимум...
- Похоже, дополнительные услуги не будут оплачиватся)
Чуть покраснела, но тут же вернула себя на место, перестав смущаться.
- Не боитесь, что она слишком может к вам привязаться и начать изводить других учеников, как Графиня. Ведь девушки такие милые существа, способные убить другого без оружия за собственное счастье.
- Но все-таки придется сказать, что этот ошейник отравляет и у них есть время до часу ночи, чтобы как-то получить от вас противоядие. Иначе ведь девочки ничего не понимая и скончаются в муках.
- Учеников учат, но это еще не значит, что они обучаются. Да и доверять такому убийце действительно опасно. Можно сказать, что половина наставников воспитывают собственных палачей
так, отлучусь на пару часов ради покупки нижнего белья
-Ну почему же сразу мучитель, Эш? Я добрый... Относительно *тихий смех*
-Почему же... Может я и буду действовать жестко, поверь мне, награда будет достойной... Учитывая мои ресурсы.
-Ох, девушки... Столь милые создания, пока не начнут ревновать... Как сказать... Я люблю женское общество, как очевидно, и отказаться от него ради прелестей одной, смешно сказать, ученицы... Нет уж... Скорее вариант в этом случае будет из разряда "знай свое место". Жестко, но так ведь и палку перегибать не стоит... Как тут говорили выше... "Я вами чуть чуть воспользуюсь..." Пусть это отношения конкретно персонажа, в этом мы с ним схожи. В конце концов мы то ведь и не на курорте, верно?
-Сказать? Конечно придется, красноречиво и как можно более красочнее описав все последствия... Вот только... Секундой позже щелчка ошейника на шее ученика... Для остроты.
-Если меня убьет мой же ученик... Я сочту это справедливым.-Ну зачем, зачем тебе белье? Право же, ты без него только еще более прекрасна )
Отредактировано Vincent Laforet (2012-07-11 12:28:05)
Vincent Laforet,
Ну все вы добрые, а между собой тратите свою суперэнергию великого зла
-Боже боже... Я пережил уже те времена, когда меня называли Вселенским Злом, оставь...
Вы здесь » Объект «Бездна» » Игральня » В одной постели